Какую Альфу посоветуете вместо Canon 400D

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
не хочу советовать но, я перешел с 40Д + сигма 50. 1.4 + сигма 24-70 2.8 + кенон 28-135 на сони 200А + минолта 28-135 старикан + минолта 70-210 банка + сони 50 1.8

omg, зачем такой переход?
Re[Little_boo]:
Увы, это не шевеленка. В помещении даже со вспышкой 400D унылое гавно....
Re[Little_boo]:

Кенон вспышка штатив экспокоррекция.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Увы, это не шевеленка. В помещении даже со вспышкой 400D унылое гавно....

думается мне, что дело было не в бобине...
Re[Little_boo]:
Ну про кривые свои руки я согласен на все 100%! Таки везде смаз и шевеленка?
Re[Zloalex]:
Цитата:
Ну про кривые свои руки я согласен на все 100%! Таки везде смаз и шевеленка?

с таким подходом у вас везде будет смаз и шевеленка, грубо говря, если не вдаваться в детали, не зависит от фотоаппарата резкость. Все ваши проблемы с картинкой, это или оптика, или руки. Более того не понятно что вы вообще хотели получить и что вам не нравится. Вот на последнем фото с машиной, что не так? Поэтому ресайзу видно, что как сняли, так и получиили.
Re[Zloalex]:
Брать так от 850 модели,а ещё лучше на Nikon,Sony привлекает только объективами от Minolta,а вообще бродите по форумам и найдёте золотую середину,я Вам не советчик да и в клубе недавно,но как пользователь A200 заявляю не альтернатива 400-ому,да и думаю остальная линейка бюджетов не порадует.У меня есть ещё плёночник Minolta 90 годов так он живее крутит объектив чем Sony и нет у неё подсветки автофокуса хотя если впышка внешняя не важно.

Re[kasun02]:
Цитата:
от: kasun02
но как пользователь A200 заявляю не альтернатива 400-ому
А я как пользователь А100 заявляю, что 400-ка отдыхает.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
А я как пользователь А100 заявляю, что 400-ка отдыхает.

Может в чём то вы правы,но менять меньше чем А700 не стоит)))ведь у 400-того подсветка существует.
Re[kasun02]:
Цитата:
Может в чём то вы правы,но менять меньше чем А700 не стоит)))ведь у 400-того подсветка существует.

зато там убогий хват, фиговый пластик и кнопки, нет точечного замера и т.п.
Re[Little_boo]:
на 400 кеноне подсветка хоть и есть, но толком не работает никогда.
По существу 580 стоит своих денег или нет?
Re[Little_boo]:
Я просто замучался между 580 альфой и кеном 50Д метаться. Цена одинаковая.
Re[Zloalex]:
В Соне единтвенный плюс байонет МинолтаА установка недорогих полнокадровых объективов красиво картинку рисуют хоть и б/у и на кропе.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Я просто замучался между 580 альфой и кеном 50Д метаться. Цена одинаковая.

Вы хотите, чтобы мы за вас решили?
50-ка это камера выше уровнем, но уже старая, Кэнон уже анонсировал Д60. 580-ка модель новая камера, только неделю в продаже. Местами она интереснее 50-ки, местами слабее так как классом ниже. Тут вы сами должны думать, что вам надо.
Re[kasun02]:
Цитата:
В Соне единтвенный плюс байонет МинолтаА установка недорогих полнокадровых объективов красиво картинку рисуют хоть и б/у и на кропе.

а минусы?
Re[Little_boo]:
В плюсах еще тушечный стабЪ, чистые, хоть и чрезмерные цвета, низкий шум
Re[Zloalex]:
Из минусов я описывал уже медленная отвёртка долго крутит объектив при фокусировании вспышка при небольшом задевании открывается,но это не существенно если есть желание фотографировать потому и пишу если собрались менять так берите немного выше на ваше усмотрение.Я конечно погорячился насчёт от 850-ой вот А700 будет как альтернатива.
Re[kasun02]:
700 ка в буджет не лезет и шумит зело
Re[Zloalex]:
Ну тогда я пас.
Re[kasun02]:
новая она 52тыс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.