AF DC-Nikkor 105/2 D. Смотрим примеры, обсуждаем. Сравниваем с аналогами.

Всего 620 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
Вы говорите что не надо таких расстоняний и при этом снимате где в студии 14 м в длину.

снимается там, где имею возможность, я же не виноват, что она такой длинны, студия то ... да и 135-кой снимал просто изза того, что есть возможность отойти, и нет нужны постоянно менять объективы, если бы было всего 8 метров, то в ход и 85 и 50 мм пошли бы... но а если вы снимаете 135-кой кэнона на никоне ... то о чём говорить то? нужно это сразу указывать! рабочий отрезок то в любом случаем меняется, вы ведь его не просто вкорячиваете в камеру, а через переходник... масштаб наверняка меняется
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
снимается там, где имею возможность, я же не виноват, что она такой длинны, студия то ... да и 135-кой снимал просто изза того, что есть возможность отойти, и нет нужны постоянно менять объективы, если бы было всего 8 метров, то в ход и 85 и 50 мм пошли бы... но а если вы снимаете 135-кой кэнона на никоне ... то о чём говорить то? нужно это сразу указывать! рабочий отрезок то в любом случаем меняется, вы ведь его не просто вкорячиваете в камеру, а через переходник... масштаб наверняка меняется

Подробнее

да вопросов нет .ни кто и не спорить...
ну а так то кенон у меня на кеноне...никон на никоне..было время и никон был на кеноне через переходник...но я рад что это время прошло!)теперь всё на своих местах.
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
это на фуджи или д700?!не разбирасюь я...но приятно глазу!)

Поддержу, такую женщину на что не сними, очаровательная.
Re[Nayker]:

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Офигенно. Больше и добавить нечего )
Фокус точно попадает ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Офигенно. Больше и добавить нечего )
Фокус точно попадает ?

Спасибо!
Фокус попадает точно. Правда с поправкой в -5. Но у меня все стекла в "-". Так что это, скорее всего, вина тушки D600, а не объектива.
Re[Nayker]:
Оказывается, между 105/2 и 85/1,4D разница в пол стопа всего. Кто из них не правильный, пока не знаю. 85 на открытой чуть резче, чем 105.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Спасибо!
Фокус попадает точно. Правда с поправкой в -5. Но у меня все стекла в "-". Так что это, скорее всего, вина тушки D600, а не объектива.

На 700-ке -4 ставил, для точного попадания с дальней дистанции. С 700-кой автофокус, не побоюсь назвать, репортёрский. Быстрый, точный, уверенный, следящий с минимумом брака.

Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Оказывается, между 105/2 и 85/1,4D разница в пол стопа всего. Кто из них не правильный, пока не знаю. 85 на открытой чуть резче, чем 105.

Не зню насчет стопов, но 105-ка есть 105-ка. Ни 85-ка, ни полтос такой рисунок не дают, что Никкор, что Сигма.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Не зню насчет стопов, но 105-ка есть 105-ка. Ни 85-ка, ни полтос такой рисунок не дают, что Никкор, что Сигма.

С рисунком понятно. 85 ка светлее всего на пол стопа оказалась, ожидал разницу в 1 стоп.
Re[Nayker]:

P.S. Кому нужен такой объектив, продаю, Украина.
Re[Nayker]:
Re[Nayker]:

Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI

Подробнее

Класс!!!
Re[ASI]:
с сапога 135го прикольное боке)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
с сапога 135го прикольное боке)

мне оба нравятся!)под мои задачи это мои два любимых объектива.они не заменяют друг друга..дополняют.105 более универсальный.и рисунок жёстче.с характером. 135 более мягкий .но не такой мягкий как многие кеноновские..и этим он мне тоже нравится!)..135 может быть мягеньким,мягеньким. но если поджать может быть и ближе к 105...вообщем я их люблю!)
Re[Werben]:
Цитата:
от: Werben
Класс!!!

спасибо большое!)...
Re[Nayker]:
D600
Re[Nayker]:
105ка - мое любимое стекло + Кодак
Фотографии в альбоме «Артем и Елена», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

Re[hartmann222]:
В ветке Д700 уже выкладывал. Жалею всё сильнее, что продал стекляшку )

На открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.