Тема закрыта

ГДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ?

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[CONSTANTIN]:
о да через неделю нас ждет революция
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
начнем с того что это по дизайну дешевая копия майведа

а у китайских дешевых копий уже существующего никогда не бывает хорошей кармы

закончим тем что ты даже название сразу правильное для домена выбрать не смог

это плохой признак - неопытность

кончим тем что нет никакого явного понимания у тебя чем этот сайт лучше миллиона других которые ничуть не хуже и так же не особенно известны

а раз его нет значит и не будет никаких перемен

=))))

очень печально что ты все это не видишь - видимо только в узкой области спец =)))

Подробнее

Кому ты здесь чего хочешь доказать? То, что ты круче всех, и знаешь все наперед и назад? Так это уже все поняли. Тебя все уважают. К твоим словам все прислушиваются. За твоими комментами следят и ждут их появления. Тебе этого не достаточно? Твое самолюбие не насытилось?
Саня, акт зависти принят! Я не такой всезнающий, я не знал, что этого делать нельзя. Поэтому я это делаю. Я делаю проекты, и мои проекты все успешные. А ты все знаешь, поэтому у тебя нет нихера, кроме зависти. Еще десять лет, всего десять лет, и ты будешь брюзжащим старпером, не имеющим ничего, кроме своего брюзжащего старперства. Это твоя участь. Могу поставить символические полтора бакса. Большего ты не стоишь. Извини, сань. Пишу твое имя с маленькой буквы, как тебе привычнее. :)
Re[Sergei Novozhilov]:
давай давай позлись =)))

я никому ничего не хочу доказать - просто ты сам напомнил про свой горесайт и я его открыл. ну и лишний раз подтвердил то что уже было сказано в самом начале твоей азоры.

когда нибудь когда ты станешь умнее и у тебя закончится комплекс, (а вдруг) ты поймешь что я тебе сказал дело

а если тебе так мешает моя фамилия - закрой ее пальцем когда читаешь пост

я это написал или петя-васин - сути это не меняет =))) ты полез туда в чем нифига не смыслишь и не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понять - так было с самого начала собсно

и конечно один ты делаешь проекты и все они только успешные а остальные все в попе - повторяй эту мантру каждое утро

но ток плиз не смеши а
Re[ :) ]:
Хлеба и зрелищ!!! Хлеба и зрелищщщ!!!
Re[Geschwindig]:
Когда я нашёл этот гриб в лесу,

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
сразу вспомнил FOTO.RU клуб)))) и ветку свадебная фотография
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
начнем с того что это по дизайну дешевая копия майведа

а у китайских дешевых копий уже существующего никогда не бывает хорошей кармы

закончим тем что ты даже название сразу правильное для домена выбрать не смог

это плохой признак - неопытность

кончим тем что нет никакого явного понимания у тебя чем этот сайт лучше миллиона других которые ничуть не хуже и так же не особенно известны

а раз его нет значит и не будет никаких перемен

=))))

очень печально что ты все это не видишь - видимо только в узкой области спец =)))

Подробнее

Детские рассуждения. Я думал ты умнее. :)
Re[Geschwindig]:
СайтЫ фуфло,сайтАм не верю.Ножки в ручки и в народ,и живьём.А там и сарафановое радио заработает. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
СайтЫ фуфло,сайтАм не верю.Ножки в ручки и в народ,и живьём.А там и сарафановое радио заработает. :D

Неверно. ОТ корня неверно.

Надо регистрироваться в военкомате. Год полной занятости гарантирован. А там и сарафан, и брюки, и сапоги с автоматом.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev

а тем временем в гугле и яндексе майвед в первых строчках поиска

Ещё один момент
Что майвед, что ароза, что фотослёт - все они занимают какие то строчки яндекса, пока у них есть возможность отсасывать аудиторию с фото.ру ;)
Достаточно объявить на фото.ру тот же майвед, например, плохим словом, так он сдохнет через пару месяцев.
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Ещё один момент
Что майвед, что ароза, что фотослёт - все они занимают какие то строчки яндекса, пока у них есть возможность отсасывать аудиторию с фото.ру ;)
Достаточно объявить на фото.ру тот же майвед, например, плохим словом, так он сдохнет через пару месяцев.

Подробнее

прямотаки там вся аудитория с фотору, мона подумать.
Я никак немогу понять, почему с фотору все наезжают на майвед, на то что их там выгнали и какой он плохой.
Неужели не всё-равно то?
Sergei Novozhilov VS Alexander Medvedev
Не ссорьтесь девочки...
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н

Я никак немогу понять, почему с фотору все наезжают на майвед, на то что их там выгнали и какой он плохой.
Неужели не всё-равно то?

Всё просто! Потому что тех, кого не пущают или выгоняют с МВ - преспокойно общаются здесь.
Ну а человек, любой разумный человек, когда его лишают хоть частички свободы самовыражения, выказывает недовольство. Это нормально.
Re[Sergei Novozhilov]:
Я заметно тебя умнее, какие тут сомнения.

Бла Бла Бла ты можешь любые тут писать но факт остается фактом - потратил денег ты на глупую затею и толка от нее будет непропорционально мало, и долго она не проживет.

Это сухой остаток а не Бла Бла о том какой ты разтакой и какой я оцтой. Давай напиши еще что то в таком ключе, коммон.

И чему мне тут завидовать то?

Кстати самое веселое то что учинил ты эту затею не по трезвому рассвету а в пику тому факту что никто не принял тебя на майведе хотя бы в долю того чего хотелось. Ну вот и посчитай на сколько денег и времени ты "комплекснул" :))))
Re[CONSTANTIN]:
О да - если бы не великий фотору с его фантазерами и всезнайками без фоток - где бы был жалкий майвед. Да стоит фотору только захотеть и он тутже сгинет. Конечно и воистину!!! А раньше просто не хотели!!! :)))))

Господи ну какая же тут бугагашенька у вас - а еще спрашиваете зачем я сюда хожу...

Поржать хожу над неадекватом! :)
Re[Alexander Medvedev]:
Оставайся при своем мнении, разубеждать не буду. Да, и мне пока только на руку такие мысли.
Re[Sergei Novozhilov]:
Да да, мировое господство уже близко :)))
Re[Sergei Novozhilov]:
Вот и чудесно, пусть будет больше ссылок и рессурсов.

Очевидно, что гениального и уникального маркетинга, которыми бы обладали только на MW, не существует. Что и требовалось доказать.
Re[Алексей_Поляков]:
Sergei Novozhilov VS Alexander Medvedev
а не создать ли топик?
Re[Дмитрий Осинин]:
Да, оба поглощены собственным величием. Тем не менее стремятся к общественному вниманию, фотографы им не нужны, но выступать хотца... :P
Re[CONSTANTIN]:
При этом существует музыка для музыкантов, как джаз например.
фигня какая-то написана, есличо, музыка она как бы вся для всех, просто не всем нравится. Бывают любители одного, а другие иного.
А уж про джаз это конечно да...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.