Тема закрыта

ГДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ?

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Geschwindig]:
Цитата:
от: Geschwindig
Свой сайт - штука ограниченная, т.к. изначально это только ваш сайт.

почему свой сайт - это "штука ограниченная"? :)))
Изначально это действительно только ваш сайт, но вот после определенного старания в его продвижении, он становится уже сайтом общественным, так как на него начинают попадать с гугла, яши, рамы и т.д.
Re[Geschwindig]:
Потребитель хочет иметь подобие супермаркета, много всего и разного, а ваш сайт интересен тем, кто уже вас знает, даже и без всякого сайта.

Ну, и время, которого всегда не хватает.

Ссылка на фотографии - это мне понравилось, спасибо.
Re[Geschwindig]:
пфф ))))
а гугл с яндексом - это для вас не супермаркет? Через них выбирать нельзя? там выбор отсутствует как таковой?
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Я не знаю, где нужно регистрироваться...

...но спасибо всем, кто кликнул на фотку, потому что накрутил мой рейтинг там еще на плюс один!
:)

Подробнее

АААА..... Спасибишше за прозрение!!!!
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
"А где надо рекламироваться, я напишу, но позже" - имя сестра имя

:)))

Сама ты сестра, Шура :))

Дык, скажу обязательно, но позже, когда всё довыверчу, отдам клиенам и время на холивар появится
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей, я пять раз кликнул.
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

...но спасибо всем, кто кликнул на фотку, потому что накрутил мой рейтинг там еще на плюс один!

Подробнее

По ходу дела Ваша роза на Азоре так и не выстрелила, раз Вы решили переименовать Ваш проект, однако и этот тоже не выстрелит, по той причине, что другим фотографам неинтересно будет регистрироваться и создавать движуху на сайте, где они заведомо будут на вторых ролях, а потенциальные клиенты скорее всего до Вашего сайта так и не доползут, т.к. буду "расстреляны" ещё на подходе другими проектами.
Какими и почему расскажу позже :D
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран

Спасибо, но к сожалению, накрутил все-равно только на плюс один! :) Там считаются уникальные юзеры, а не количество кликов. :)
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
По ходу дела Ваша роза на Азоре так и не выстрелила, раз Вы решили переименовать Ваш проект, однако и этот тоже не выстрелит, по той причине, что другим фотографам неинтересно будет регистрироваться и создавать движуху на сайте, где они заведомо будут на вторых ролях, а потенциальные клиенты скорее всего до Вашего сайта так и не доползут, т.к. буду "расстреляны" ещё на подходе другими проектами.
Какими и почему расскажу позже :D

Подробнее

Спасибо, Костя, за участие. Боюсь тебя расстроить, но:
1) нам не нужны выстреливания, выстреливания нужны молодым амбиционным стартаперам, самим не знающим, чего хотят, :)
2) фотографы нам тоже больше не нужны в общем-то, т.к. уже достаточно. На данном этапе нас больше интересуют потенциальные заказчики и представители других свадебных профессий :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Чувствуется дружеский локоть.

От всех амбициозных стартаперов, не знающим чего хотят, большое, искреннее спасибо.
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

Спасибо, Костя, за участие. Боюсь тебя расстроить...
фотографы нам тоже больше не нужны в общем-то...
На данном этапе нас больше интересуют потенциальные заказчики и представители других свадебных профессий :)

Подробнее

Искренне благодарю Вас за заботу о моём настроении и абсолютно солидарен с Вами на счёт того, что "фотографы больше не нужны"
однако, с другой стороны, признайте факт, что Вам нужна посещаемость Вашего сайта, а для этого нужны заходы на него, тех же самых фотографов, которые "больше не нужны" :)
Вот такой вот СЕО-парадокс получается :D
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Искренне благодарю Вас за заботу о моём настроении и абсолютно солидарен с Вами на счёт того, что "фотографы больше не нужны"
однако, с другой стороны, признайте факт, что Вам нужна посещаемость Вашего сайта, а для этого нужны заходы на него, тех же самых фотографов, которые "больше не нужны" :)
Вот такой вот СЕО-парадокс получается :D

Подробнее

Костя, не копируй слова моего сеошника! Я не дам ему погубить проект! :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

Подробнее

Да ради Бога-всегда пож-ста!
Re[CONSTANTIN]:
фантазер ты костя фантазер

а тем временем в гугле и яндексе майвед в первых строчках поиска
Re[Sergei Novozhilov]:
сережа ты прости но эта азора была мертвой еще когда даже не была тобой придумана

на то есть объективные причины и если бы ты занимался интернет проектами реально масштабными ты бы знал знаменитую историю про

"70 20 10 и идите нах" (с)

=))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
сережа ты прости но эта азора была мертвой еще когда даже не была тобой придумана

на то есть объективные причины и если бы ты занимался интернет проектами реально масштабными ты бы знал знаменитую историю про

"70 20 10 и идите нах" (с)

=))))

Подробнее

Извини, не осилил. Поговорим через пару лет. Через пару лет твои "пророчества" уже никто не помнит обычно. :)
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
фантазер ты костя фантазер

а тем временем в гугле и яндексе майвед в первых строчках поиска

Шура, только не надо меня так по детски провоцировать :D
Я усё расскажу, когда время придёт.
И это случится примерно через неделю :D
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран

не поплохело?
Re[Sergei Novozhilov]:
через пару лет они сбываются

ну что можем поспорить на чисто символические 1000 баков что никакой особенной популярности этот твой сайт и через пару лет не получит
Re[Sergei Novozhilov]:
начнем с того что это по дизайну дешевая копия майведа

а у китайских дешевых копий уже существующего никогда не бывает хорошей кармы

закончим тем что ты даже название сразу правильное для домена выбрать не смог

это плохой признак - неопытность

кончим тем что нет никакого явного понимания у тебя чем этот сайт лучше миллиона других которые ничуть не хуже и так же не особенно известны

а раз его нет значит и не будет никаких перемен

=))))

очень печально что ты все это не видишь - видимо только в узкой области спец =)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.