Как не платить гниде МТС за отключенные, но "предоставленные" услуги связи?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
так надо было отключить гпрс то. или в %блофоне и этого нельзя?
общеизвесно что гпрс тарифицыруется кратно 100 кбайт блокам, передал 10 байт - плоти рубь..

это у всех операторов 100 кбайт. вобще.

Подробнее

ОК. Но передачи данных не было. Кроме технической в виде получения ip.
Re[Капитан Немо]:
так плотится то за использование радио канала а не за полезную часть.

спаммер может запинговать досмерти и разорить щёт..

если там это неотключается то кидала - яблоко... , это форменный аналог вируса-дозвонщика
Re[L4m3r]:
Цитата:

так плотится то за использование радио канала а не за полезную часть.

спаммер может запинговать досмерти и разорить щёт..

если там это неотключается то кидала - яблоко... , это форменный аналог вируса-дозвонщика

Подробнее

Не надо бредить. Если это человек хакнувший канал, то он будет скорее качать на халяву, а не пинги посылать. А если это юзер со своей сим-карты, то такой херней за свой счет он заниматься не станет.
Re[Капитан Немо]:
естессно пинг посылается с широкого дешового канала. ну незнаю кто там пингует но иногда начинают просто валом валить какие то разнообразные UDP со фсех заграничных сторон .. может ботнет какой то резвиться.. естессно мне за это плотить а они с шырокополосного плотют за свой дешовый безлимит

т.е. если ОПСОСы действительно захотят жульничать то нанять пару-тройку спаммеров которые будут с широкополоски пинговать мобильные IP и вот оне чистая прибыль хДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:

естессно пинг посылается с широкого дешового канала. ну незнаю кто там пингует но иногда начинают просто валом валить какие то разнообразные UDP со фсех заграничных сторон .. может ботнет какой то резвиться.. естессно мне за это плотить а они с шырокополосного плотют за свой дешовый безлимит

Подробнее

Не будем отклоняться от темы. Как там издеваются широкополосные хацкеры над бедными опсосами мне по-барабану (в данном топике).
Re[L4m3r]:
TELE 2 - тарификация GPRS-траффика побайтная... (это так к слову)
С этим TELE 2 у нас в регионе забавная байда была год назад! тройка всем известных операторов не хотели пускать его на рынок - ибо обвалит цены (что и произошло - пришлось тройке снижать тарифы, а теле2 оттяпал себе за год кусок в 30% абонентского рынка!!!). А билайн вообще оборзел (кинул при чём своих же пользователей) - не успел прописать номерную региональную базу теле2 как "домашнюю", из-за чего звонки абонентов билайна на теле2 целый месяц! тарифицировались как междугородние. Срач лихой тогда развели - теле2 даже документы в прессе приводил - типа заранее, в установленный законом срок, передали всем местным операторам свою номерную базу региона, МТС и Мегафон всё сделали заранее, а Билайн почему-то на месяц затупил!..
И тарифы радуют - без подъ..бок - типа звёздочок, сносок мелким шрифтом (бла-бла, с пятой минуты по седьмую, при условии что абонент тратит на оплату связи не менее...). Стоимость минуты местных разговор, стоимость минуты междугорода, стоимость минуты внутри сети, стоимость смс, стоимость 1 Мб и посекудная-поминутная тарификация... Всё!
Re[Nanto]:
А описанная в теме проблема - полная фигня! Пусть подают в суд! ничего не платите! Заколебутся на судебных издержках!
Я уже несколько лет как послал таким образом МТС и Мегафон!
Первые требовали с меня оплаты за какую-то услугу, даже письмо прислали! Я с ними по телефону погавкался - говорят вы сначала заплатите, а потом мы её вам отключим!.. Говорю - на моём тарифном плане, на момент подключения, данная услуга была недоступна, иди в ж..! Они говорят - нифига, она доступна! Говорю читайте архив своих тарифов!.. И до свидания!

Мегафон же сделал такую же засаду, как и в теме! Только он перевёл абонплату с посуточной на ежемесячную - и первого числа с меня 500 руб. сняли! Звоню - что за фигня? Девочка, понятное дело, прогоняет излюбленную опсос-вскую фишку "мы за две недели известили в СМИ"... Говорю - ага, на своём сайте? Девушка, говорю, вы считаете, это достаточным? Она - по закону оператор должен известить абонента любыми доступными ему способами!
Оп-па! Попались! Говорю - почему же вы не сделали смс-рассылку? говорит - мы делали! Оп-па! Вляпались! Говорю - чушь и ложь! Проверяйте на своём СЕРТИФИЦИРОВАННОМ оборудовании - приходило ли мне подобное сообщение! Поэтому, говорю, прощайте!
Пол-года от них ни слуху, ни духу!

Ещё момент - а нафига ОПСОСы заключают договора об оказании услуг? Что за бред, если прописав у себя на сайте мелким шрифтом за две недели, можно изменить ЛЮБОЙ пункт договора!..
Посему вопрос - поскольку сайт опсоса является СМИ. Могу ли я зарегестрировать свою веб-страничку как СМИ и менять условия договора как МНЕ заблагорассудится! Или же это только ОПСОС "вправе изменять тарифы... бла-бла"? Убогое законодательство! Всё для толстосумов!
Re[Nanto]:
.
Re[o-sensei]:
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД а то что , на третью тачку нехватит? хДДДДДДДДДДД

вон куда фсё бабло то оказываеться идёт.. а сайт лежит уже хрен знает скоко, щета за корпоратиф не ходят, это охренеть дороже фсё в 5 раз а нихрена неделают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.