Sigma 17-50 2.8 OS Маленький тест
Всего 527 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[Omm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Omm]:
Скажите, пожалуйста, кто‐нибудь ставил 17-50/2,8 на какие‐нибудь беззеркальные камеры? Соньки, фуджики...панас...
Re[Boris M]:
от: Boris M
Скажите, пожалуйста, кто‐нибудь ставил 17-50/2,8 на какие‐нибудь беззеркальные камеры? Соньки, фуджики...панас...
да я ставил на полный кадр А7р Сони - не кроет ни на каких фокусных к сожалению. на фуджи не помню если ставил, но на кроп конечно должно крыть без проблем
Re[Omm]:
Спасибо большое !
Re[Omm]:
Подскажите, почему на сайтах изображение объектива разное, их что 2 версии было ? Одни с золотой кольцевой полосочкой на хоботке, около места под бленду, а другие без нее.
Re[Omm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Omm]:
Давно тут тишина, надеюсь хоть кто-то подскажет
Имею d5200, 35/1.8 и 85/1.8 - золотые стекла!
Но если в 85 все понятно, только для портретов, то для природы и репортажа 35 на кропе выдают 50мм
внутри упираюсь в стены, на природе круги наматываю, чтобы хотя бы часть влезла в кадр
вопрос - насколько я почувствую разницу в качестве картинки с 35 фиксом? который придется продавать в случае покупки этого
мои самые частые значение F3.2 и F8, как на них ведет себя это стекло на разных фокусных?
жор аккума не беспокоит ибо есть вторая батарея
Имею d5200, 35/1.8 и 85/1.8 - золотые стекла!
Но если в 85 все понятно, только для портретов, то для природы и репортажа 35 на кропе выдают 50мм
внутри упираюсь в стены, на природе круги наматываю, чтобы хотя бы часть влезла в кадр
вопрос - насколько я почувствую разницу в качестве картинки с 35 фиксом? который придется продавать в случае покупки этого
мои самые частые значение F3.2 и F8, как на них ведет себя это стекло на разных фокусных?
жор аккума не беспокоит ибо есть вторая батарея
Re[djpoozo]:
Возможно и даже наверняка, разница будет в отрисовке внефокусного размытия, то бишь боке. По резкости 17-50 будет чуть получше. По цветности, возможно будет немного хуже, все же элементов значительно больше, т.к. зум.
Очень хорошо себя ведет. На всех фокусных и начиная с открытой. Вот чего-чего, а этот объектив себя оправдывает.
Очень хорошо себя ведет. На всех фокусных и начиная с открытой. Вот чего-чего, а этот объектив себя оправдывает.
Re[ph8]:
уже решился брать, спасибо за отзыв
видел несколько фоток снятых на нем, почему то казалось, что по краям резкость явно деградирует
видел несколько фоток снятых на нем, почему то казалось, что по краям резкость явно деградирует
Re[djpoozo]:
На своем такого не замечал. Хотя логично чем ближе к 17ти, тем хуже должны быть края, особенно на открытой. Может я просто так не снимаю, открытую я импользую на длинном конце, а на широком прикрываю, т.к. общий план или пейзаж. Как-то так.
Re[ph8]:
ну да, до 35мм буду снимать на f8 в основном природу
а для остального уже по обстоятельствам
а для остального уже по обстоятельствам
Re[Omm]:
Sigma 17-50 2/8 очень хороший объектив пользуюсь уже 4 месяца пейзажи супер ! Ширик брать расхотел, этого хватает. Портреты не понравились! Макро плохое. И приходится править баланс белого, потому , что действительно желтит и иногда это сильно мешает! Но я счастлив! Штатник , что надо!
Re[djpoozo]:
Имею Kanon 40 2/8 фикс . После покупки Sigma 17-50 2/8, про фикс забыл, хотя по качеству снимки хуже . Удобство перевешивает ! И надоело после замен объективов чистить фотоаппарат , Canon 1100D в ящике валяется, ДОЧИСТЕЛСЯ!
Re[Omm]:
Ну что господа ! Вот и пришла беда.
Заболела моя сигма 17-50 вполне известной болезнью, на дальнем конце диафрагму жмёт, жмёт и не фокусируется.
Как я понял и почерпнул из просторов интернета болезнь вполне частая и не только на сигмах - шлейф управления диафрагмой.
Кто что посоветует по ремонту. Чистой комнатой для работы не имею да и шлейфов в продаже на данную модель не встречал.
Заболела моя сигма 17-50 вполне известной болезнью, на дальнем конце диафрагму жмёт, жмёт и не фокусируется.
Как я понял и почерпнул из просторов интернета болезнь вполне частая и не только на сигмах - шлейф управления диафрагмой.
Кто что посоветует по ремонту. Чистой комнатой для работы не имею да и шлейфов в продаже на данную модель не встречал.
Re[Alex_68]:
нормальный: 900X600
Re[sk_nic]:
от: sk_nic
нормальный: 900X600
Ну ...если смотреть со смартфона то нормально.... :D