Срочно! Нужна помощь нашей малышке! - Всем огромное спасибо!!!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Срочно! Нужна помощь нашей малышке!
22 числа у нас в Таиланде (Pattaya) родилась дочка. Но счастье длилось не более суток. В общем и целом ситуация обстоит так: - У нашей малышки непроходимость кишечника из-за спазмов или других причин (возможно стеноз). Рентген и УЗИ в точности не способен дать ответ на этот вопрос. Малышка не может ничего есть. Сейчас ее перевезли в госпиталь столицы Чонбури. Врачи самостоятельно промывают кишечник, тем самым облегчая положение, и будут наблюдать динамику такого лечения несколько дней. Далее, если нет улучшения, то будет операция.

Сразу отвечу на вопрос – Может перевезти малышку в Россию? Нет. Это сейчас невозможно. Вопрос о недоверии тайской медицине не стоит. Врачи, спустя несколько часов после рождения, заметили патологию всего лишь увидев, что малышка срыгивает пищу чаще других младенцев. Клиника оборудована современным медицинским оборудованием, врачи и мед. персонал работают слажено, и к ним нареканий нет. Персонал очень внимателен, все процедуры делаются под роспись и по графику.
Все это удовольствие стоит немалых денег и каждые три дня выставляют счет. За два дня уже заплатили 8400 руб. Лежать и наблюдаться еще минимум 10 дней и это при самых оптимистических прогнозах. В случае если потребуется операция, то сумма будет еще внушительнее. Таких сумм у нас просто сейчас нет!

Основную тему мы размещаем на веломании.ru, т.к. там мы не виртуальные личности, а со многими знакомы лично. Это будет некоторой гарантией от подозрений в мошенничестве.

Перечислить деньги можно: НЕ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ Всем огромное спасибо, кто не прошел мимо.

Ресурсы на которых многие пользователи знают о нашей ситуации и знают нас лично:
Тема на веломании.ru
Тема на bpclub.ru
P.S. Администрации - если возможно, сделайте на 5-10 дней сквозное объявление.[/url]
Срочно! Нужна помощь нашей малышке!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Roamer]:
Спасибо всем кто нам помог и помогает. Новости публикует жена здесь
Re[Roamer]:
Большое спасибо всем кто нам помог и откликнулся на наш призыв о помощи. Нам поставили диагноз - болезнь Гиршпрунга.
Это означает, что часть кишечника не работает и ее надо удалять. Операция необходима. Сделать это возможно в более позднем возрасте. Сейчас нужно делать промежуточную операцию, чтобы ребенок мог жить. Ближайшее хирургическое вмешательство запланировано на понедельник или среду. После этого период восстановления в больнице и, если все будет хорошо, ребенка можно забрать домой.
Все говорят, что хирург очень хороший профессионал.
Сейчас нам сказали, что лечение выльется в сумму около 100 тыс. руб., а дальше будет видно.
Но главное - это здоровье.
Спасибо еще раз вам всем, что поддерживаете нас материально и морально.
Сбор денег завершен - дальше справимся сами. Новости о малышке будем публиковать в ЖЖ Аленки.
Re[Roamer]:
а по пайпалу могу перекинуть деньги?
Re[Улдыс]:
Афёра, уверен, главное бить на жалость.... ребёнок! Я видел кучу подобных обьяв в инете, в метро, в электричках... :D вспоминаю, как тут одного фотографа разоблачил... типа в Южной Осетии раненый и нужна материальная помощь, забанили гада, а автор темы даже никаким боком к фото не относится
Re[Андрей.]:
не Сергеевичева ли разоблачил? .. эт он про кавказ писал.
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
Цитата:
от: Игорь ВладимировиЧ
не Сергеевичева ли разоблачил? .. эт он про кавказ писал.

:) Я уродов не запоминаю, но конечно он
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а по пайпалу могу перекинуть деньги?

:) Перекинь мне, у меня тоже дети голодные плачут.....
Re[Roamer]:
Искал созданные мной темы и наткнулся вот на эту тему. Я уже и забыл что ее тут создал... Тогда все было как в бреду.
Хочу сказать огромное спасибо кто помог. Помощь людей тогда спасла жизнь нашей дочери. Не буду расписывать что да как, буду краток. Дочке сделали три операции в итоге, надеюсь последние. Сейчас жена в России, отдыхает. Малышка восстанавливается, играет и смеется.. :) Те кто помогал и кто не остался безучастным даю ссылку на новости - жена публикует в своем ЖЖ

P.S. Администрация, спасибо ч0от не прошли мимо, а поддержали. Проверили сначала, а не удалили тему без оглядки. Тему сам закрою через недельку, возможно кто-то тут помогал и будет счастлив, что помощь не прошла даром.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта