Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[alexn74]:
Неплохо. С насыщенностью иногда перебор, на мой взгляд, но в целом хорошо..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Неплохо. С насыщенностью иногда перебор, на мой взгляд, но в целом хорошо..

Спасибо...люблю яркие фото))
Re[Александр Последний]:
Добавлю еще картинок

Re[alexn74]:
Эти уже лучше.
Re[alexn74]:
Сочные фотографии! :)
Re[Pit_50]:
спасибо
Re[Lordee]:
:D
Re[Александр Последний]:

Re[Александр Последний]:
Цитата:
от: alexn74
...Во всем устраивает..единственное сейчас иногда снимаю футзал в помещении-не тянет..

Приобрел Р1 и сделал пробные снимки.. Мнение аналогичное: снимать при недостатке света с ИСО от 400 на камере - штука неблагодарная. Взял на вечер к 8 марта в ДК компакт G15 (выпуск 2012) и Р1 (выпуск 2006). Из среднего ряда на компакт легко нафоткал довольно приличные любительские фото (поставил ИСО 800, без вспышки, зум на максимум - далее только наводил и щелкал), а с Р1 для фото такого же качества понадобились танцы с бубнами (нужно снижать ИСО, повышать выдержку, подходить поближе и т.д.).. Для меня оказалось неожиданным, что шум на высоких ИСО матриц CMOS всего за несколько лет снизился примерно раз в 10...
При достаточном освещении все резко меняется в лучшую сторону, и тут качество цейсовского объектива уже ощущается. В общем ничего нового для олытных пользователей Р1)..
Несколько кропов с пробных снимков (везде камджипег)

Цветопередача натуральная, есть зеркалочная воздушность, но со вспышкой (кот на лестнице) автоББ немного в штангу дал
Re[Voyager_]:
Отличные фотки.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Отличные фотки.

спасибо Жаль жены этого не понимают - натурщику за фото вообще попало и когти обстригли
Re[Voyager_]:
А какие настройки камеры у вас выставлены?
Re[Petrlist]:
Цитата:
от: Petrlist
А какие настройки камеры у вас выставлены?

Самые простые - приоритет диафрагмы, ИСО на авто, максимально открыл диафрагму (менялась далее только от зума), камерный джипег со всеми режимами в меню "нормально", автофокус без подсветки. Результат получился очень даже приличный, поэтому при хорошем освещении смысла в других настройках пока не вижу (разве что поджимать диафрагму до 4-5, если свет позволяет оставаться на низких ИСО).
Re[Voyager_]:
Понятно, спасибо.
Re[Александр Последний]:
Просьба написать пошагово как прошить Sony r1. У меня только японский язык.
На флэшку в корень перенес файл прошивки DSCR1V2.ash, а вот дальше что делать.
При включении сама не грузится :(
Re[ОлегК]:
Цитата:
от: ОлегК
Просьба написать пошагово как прошить Sony r1. У меня только японский язык.
На флэшку в корень перенес файл прошивки DSCR1V2.ash, а вот дальше что делать.
При включении сама не грузится :(
А что там как то можно через аппарат поменять прошивку? Скорей всего не получиться не нашел такую функцию у себя в инструкции.
Re[Pit_50]:
Как то же ее меняют. Или только через компьютер?
Re[ОлегК]:
Цитата:
от: ОлегК
Как то же ее меняют. Или только через компьютер?
Скорей всего что да, через комп.
Re[Александр Последний]:
Кто пришивал, просьба описать подробно процесс
Re[ОлегК]:
Может поможет. http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-dscr1-firmware-update-ver2-win
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта