Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Александр Бейч]:
ISO200 из RAW
Sony R1
Fujifilm FX1
Re[Александр Последний]:
Сегодня.Рядом с моим домом растет дерево с райскими яблочками.Не особо (впрочем, как почти всегда) продумал кадр,уж какой получился ;)
Re[Александр Последний]:
Опа!Прошу пардону, не туда всунул
Re[Александр Бейч]:
Вспышка пришла, но пока до разрядки Акку запустить кё не удалось, что-то тормозит. В меню поставил "внешняя вспышка" по кнопке слева вспышка включена, вспышка работает отдельно, т.е. чтавлю тестирование - аыхает, но если пытаюсь сфотографировать - затвор не срабатывает, пока в меню вспышку не отключу. Попробую после зарадки аккумуляторов с кабелем снять, если уж тогда не получится - не знаю. Контакты протёр.
Re[Александр Бейч]:
Внешняя вспышка 32-я? У меня был подобное. в меню камеры (где про вспышку) переставил с заднего плана на передний, все за пыхало. Потом ставил обратно тоже все работало. посмотрите не стоит ли медленная синхронизация. И вообще камера со вспышкой коннектится? И на вспышке кнопка mode в режим А. Извиняюсь за столь корявое изложение. Камеры под рукой нет поэтому из обрывков мыслей.
Re[shofferr]:
Александр Бейч, в чем рав с соньки крутили?
Re[Александр Бейч]:
Я ставил древний "Уномат" , через понижающий адаптер, все срабатывает. Даже вспышечный автомат оказался вполне адекватным. В камере только переключил на внешнюю вспышку, остальное не трогал.
Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr
Внешняя вспышка 32-я? У меня был подобное. в меню камеры (где про вспышку) переставил с заднего плана на передний, все за пыхало. Потом ставил обратно тоже все работало. посмотрите не стоит ли медленная синхронизация. И вообще камера со вспышкой коннектится? И на вспышке кнопка mode в режим А. Извиняюсь за столь корявое изложение. Камеры под рукой нет поэтому из обрывков мыслей.

Подробнее

Сегодна со свежими Акку заработала без проблем, новерное мощности не хватало, а знак с тем, что батареи пусты появился позже.
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Александр Бейч, в чем рав с соньки крутили?

Лайтрум.
Re[Александр Бейч]:
Sony R1, F5,6, на Ф8 смаз вышел из-за длинной выержки JPG RAW
Samsung NX300 F8,0 JPG  RAW
Sony A58 F8,0  RAW
Re[Александр Бейч]:
Sony R1
Re[Александр Бейч]:
смотрел цены на avit. За соньку r1 бу по прежнему десятку просят. пишут, что это раритет с мега-крутым объективом. Уходит уже сонька в область мифов ;-)
А жаль -хотел купить ещё одну. Но десятка за б у ИМХО дорого. Можно взять новую бесзеркалку дешевле сейчас.
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
смотрел цены на avit. За соньку r1 бу по прежнему десятку просят. пишут, что это раритет с мега-крутым объективом. Уходит уже сонька в область мифов ;-)
А жаль -хотел купить ещё одну. Но десятка за б у ИМХО дорого. Можно взять новую бесзеркалку дешевле сейчас.

Подробнее

Я получается так и брал, за 200 евро с нулевым пробегом и годом гарантии. Беззеркалки новые с китом у нас подороже, от 250 евро. Но учитывлиая что б/у компакты типа Кенон г15 и Фуджи Х10 стоят под 300 Евро, цена на Сони оправдана. Не продавать-же его по цене дешового компакта.
Re[Александр Бейч]:
На авито там без гарантии. И пробег не нулевой.

Дешёвый б у компакт от 600 руб стоит.Новый -от 2 тыс. От 5 тыс на авито можно взять зеркалку с китом.
Re[_Георгий_]:
тот же x10 с чехлом и гаратией можо за 10 взять. Ну а slr сони младшую ещё на гарантии за 11 500. Что согласитесь лучше чем r1. В общем и целом. Для большей части покупателей.
Re[Александр Последний]:

С минолта a2. Снято с рук. Камера 2004 года. Матрица 2/3.
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
тот же x10 с чехлом и гаратией можо за 10 взять. Ну а slr сони младшую ещё на гарантии за 11 500. Что согласитесь лучше чем r1. В общем и целом. Для большей части покупателей.

На младщую зеркалку сони если Цейс 16-80 повесить, точно лучше будет, стоит б/у минимум 400 Евро, а за 600р это не камера вообще, что можно за 15 Евро взять. :?
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_

С минолта a2. Снято с рук. Камера 2004 года. Матрица 2/3.

Подробнее

Была, но почемуто А1 болье по душе пришлась, особенно второй экземпляр что у меня был.
Re[S.S. ESSESS]:
Нашёл объявление о продаже камеры с теле и ШУ насадками. Кто пользовался- подскажите- как с качеством картинки которые они дают. Китай даёт мыло- я знаю. А тут фирменные от сони и именно для этой камеры. Насколько они сопоставимы с самим объективом(или объективами сменными на других камерах)
DSC-R1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта