фотограф на похороны

Всего 75 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Панфилий]:
Из личного опыта. Мотивация обычна такова: не все родственники могут приехать, а им надо показать , что все пристойно и чинно.
Re[Панфилий]:
Цитата:

от:Панфилий
Я вот не понимаю, зачем это делать на похоронах.
Перед похоронами дедушки распечатал его хорошией прижизненные портреты, сделанные за 2-3 года до кончины. Где он жизнерадостный и улыбается.
Потом раздал фотографии всем желающим. Пусть лучше будет память о живом, чем о гробе.

Подробнее

Это разные "вещи". Фото на поминках/на память/на могилу - это одно, а сами похороны ... Как вариант см. сообщение от kap90 .
Re[телеграфист]:
Цитата:

от:телеграфист
...Занятие не из приятных, но не из-за объекта съёмка, а из-за родственников - не все понимают зачем это. Хотя через некоторое время будут просить о копии фотосессии...

Подробнее

Не могу не высказать собственного мнения.
С одной стороны, наличие постороннего человека, да еще снимающего чужое горе, фактор, конечно, многих раздражающий.
С другой стороны, это одно из немногих событий (в данном случае, к сожалению, печальных) на которые стараются приехать все ближние и дальние родственники и спустя годы семейная ценность этих фотографий, где все родственники собрались вместе, становится все больше и больше.
Re[Панфилий]:
У меня есто фото деда вобще жуткое, лежит уже в гробу, не знаю зачем бабушка заказывала фотосьемку царство ей небесное, но иногда родня смотрит эти фото.
Re[scyber]:
Друг детства погиб, когда его дочери был год примерно. Прижизненных фото было крайне мало, и те старые. Вот... практически единственная взуальная информация об отце у нее - с этих фото. Да и прочей родне хоть какая память.
Re[lev_s]:
-
Re
снимают оп разным причинам. Я крайний раз видел всю родню на похороах лет 8 назад...
На свадьбы незовут такка все скромно женятся. А на похороны все приезжают кт оможет и не может.
Re[Montana]:
Готов сотрудничать если предложение всё ещё в силе.

Красивые свадебные фотографии от свадебного фотографа Сергея Праздника. Всегда рад тем, кто ценит качество и стиль.
http://www.photoparad.ru/ (495)504-3069 89037896307
Re[Sergey Prazdnik]:
А темы Вы читаете?
Re[lev_s]:
Сергей Праздник
ой держите меня

Сергей, тема звучит как: Фотограф на похороны. Праздник, ага. Хоронили тещу, порвали два баяна .

"Как страшно жить" (С).

Re[lev_s]:
в анналы черного юмора инета
Re[Чехарина Анна]:
Цитата:

от:Чехарина Анна
а я вот могу сказать одно - я ни за какие деньги не пойду снимать такое...хм...мероприятние, потому что фотография - это не только основной и единственный источник заработка для меня, но и любимая работа приносящая - ключевое слово - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. А снимать чужое горе, плачущих детей и женщин... Сомнительное удовольствие, я лучше недельку на кефире посижу в крайнем случае, и для фигуры польза, да.
А вообще у меня нервы ни к черту - свадьбы снимаю, на росписи слезы каждый раз глотаю))), вижу людей первый и последний раз, а все равно. Какие уж тут похороны))) будут откачивать бьющегося в истерике фотографа))). имхо

Подробнее

а при чём здесь неделька на кефире и тема? личное мнение вроде никто и не спрашивал, хотя и я вот зашёл ответить, хехе

автору: много было предложений, удачных съёмок? серьёзно абсолютно спрашиваю
Re[Sergey Prazdnik]:
Sergey Prazdnik - вы спамер?
Re[petr_aprel]:
-
Re[lev_s]:
Уважаемые коллеги по увлечению фотографией. Если кто то готов сделать качественные репортаж, то прошу в личку. Организация хочет отснять похороны своего сотрудника для служебного альбома. Уровень съемки-высокий
Re[SShura]:
Цитата:
от: SShura
только в них никто не "смотрится".
и не отражается.

полагаю это флуд бессмысленный здесь.

ну вообще-то, в этих зеркалах отразятся все, кого Вы сфотографируете :)
Re[lev_s]:
Цитата:

от:lev_s
Уважаемые коллеги по увлечению фотографией. Если кто то готов сделать качественные репортаж, то прошу в личку. Организация хочет отснять похороны своего сотрудника для служебного альбома. Уровень съемки-высокий

Подробнее

Вот вроде оно и интересно, в ЧБ, исключительно... а вроде и тема щекотливая, сделаешь *хорошо* - от помоев не отмоешься.
Re[lev_s]:
Сделать хорошо - имеется в виду профессиональный альбом в репортажном стиле. Естественно никакого гламура и постановочных сцен. это не свадьба. Необходимо просто отснять качественный достаточно подробный материал для архива и семьи сотрудника.

Съемка планируется на втоник 27.08 (предварительно)
Re[lev_s]:
Цитата:

от:lev_s
Сделать хорошо - имеется в виду профессиональный альбом в репортажном стиле. Естественно никакого гламура и постановочных сцен. это не свадьба. Необходимо просто отснять качественный достаточно подробный материал для архива и семьи сотрудника.

Съемка планируется на втоник 27.08 (предварительно)

Подробнее

написал в личку,жду вашего звонка! заинтересован в постоянном сотрудничестве!
Re[canon_for_people]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.