фотограф на похороны
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
фотограф на похороны
на ритуальное событие (похороны и кремация) требуется фотограф. стиль-репортаж. в эту пятницу (работы на 1-2 часа днем).
Re[lev_s]:
100 лет назад в России, а на Западе и сейчас - распространенное явление подобная съемка.
А что означает "далее, по мере необходимости"?
Ну и традиционно, в каком городе?
А что означает "далее, по мере необходимости"?
Ну и традиционно, в каком городе?
Re[Алексей Стреляев]:
город Москва.
далее по мере необходимости - если возникают подобные заявки, соответственно и обращаться в первую очередь буду к тем, с кем уже работал.
далее по мере необходимости - если возникают подобные заявки, соответственно и обращаться в первую очередь буду к тем, с кем уже работал.
Re[lev_s]:
Написала в личку
Re[lev_s]:
Ответила в личку...
Re[Алексей Стреляев]:
Интересно, заказчики не боятся, что в фотоаппарате есть как минимум 2 зеркала?
Это ж вроде низзя на похоронах...
Это ж вроде низзя на похоронах...
Re[Necroborg]:
вы бредите, милейший. в обывательском понятии зеркал в камере нет.
Re[lev_s]:
Это лучше свадеб в моем понимании. Лицемеров не чуть не меньше но эмоции более реальны. Гогот не стоит. Жаль я снимаю не очень.
Re[SShura]:
от: SShura
вы бредите, милейший. в обывательском понятии зеркал в камере нет.
В обывательском понятии когда-то гром гремел, потому что Боги гневались...
Технически - зеркала есть.
Re[Necroborg]:
только в них никто не "смотрится".
и не отражается.
полагаю это флуд бессмысленный здесь.
и не отражается.
полагаю это флуд бессмысленный здесь.
Re[lev_s]:
[del]
Re[lev_s]:
----
Re[lev_s]:
Публично приношу извинения Алексею. Чтобы было понимание, я в беготне договорился с Алексеем о встрече, а когда позвонил второй Алексей, просто не просек, что это другой человек и подтвердил встречу. Естественно с первым Алексеем мы отработали, а про второго я понял уже потом, когда немного разгрузилась голова. Еще раз приношу извинения.
Re[lev_s]:
А где территориально ? Свадьбы надоели =)
Re[SETI]:
от: SETI
А где территориально ? Свадьбы надоели =)
интересный подход)
Re[n0isy]:
от: n0isy
интересный подход)
Все равно все заканчивается именно там =)
Re[SETI]:
от: SETI
Все равно все заканчивается именно там =)
тяжело не согласиться :)
Re[lev_s]:
может подойду http://miroslavkydrin.livejournal.com/
Re[n0isy]:
от: n0isy
..
зы. опыта подобных съёмок нет.
У меня есть. Занятие не из приятных, но не из-за объекта съёмка, а из-за родственников - не все понимают зачем это. Хотя через некоторое время будут просить о копии фотосессии. Не всегда есть удачное место где встать (буть то церковь или крематорий). Особенно трудно снимать в крематории - свет катастрофически мало. Вспышка исключается.
Re[lev_s]:
Я вот не понимаю, зачем это делать на похоронах.
Перед похоронами дедушки распечатал его хорошией прижизненные портреты, сделанные за 2-3 года до кончины. Где он жизнерадостный и улыбается.
Потом раздал фотографии всем желающим. Пусть лучше будет память о живом, чем о гробе.
Перед похоронами дедушки распечатал его хорошией прижизненные портреты, сделанные за 2-3 года до кончины. Где он жизнерадостный и улыбается.
Потом раздал фотографии всем желающим. Пусть лучше будет память о живом, чем о гробе.