от: Fotoflood
Я единственный тут не подкалываю.
Сувенирные реплики объективов 70-200/2.8 (термос) и 24-105 (кружка) вполне существуют.
Только 70-200 - не термос. А 24-105 - пластмассовый внутри. Есть оба.
от: Fotoflood
Я единственный тут не подкалываю.
Сувенирные реплики объективов 70-200/2.8 (термос) и 24-105 (кружка) вполне существуют.
от: Алексей БелВам же написали, объектив шёл в комплекте с камерой, в наборе ("кит"). Раскитовка - когда камеру и объектив из кита продают раздельно. На ебее обычно на такие объективы так и пишут "white box", т.к. внутри коробки с камерой объектив идёт в простой белой коробке.
"раскитовки" что это?
от: Алексей БелОбычно раскитовка - это не официальный ввоз товара. На сайте показывает только технику официально ввезённую ООО "Канон ру". Т.е. скорее всего у вас так называемый "серый" объектив (т.е. ввезённый кем угодно, но не официальным поставщиком ООО "Канон ру"). На такой объектив не распространяется гарантия официальных сервис-центров Кэнон. Обычно на такую технику гарантию предоставляет организация-продавец.
Проверял на официальном сайте серийный номер, ничего не показало.
от:Алексей Бел
Помогите пожалуйста, на днях купил объектив Canon 24-70mm. Сделал видео обзор и загрузил на свой ютуб канал. Мне в комментариях написали что объектив подделка. Коробка объектива без надписей. Проверял на официальном сайте серийный номер, ничего не показало.
Так как 14 дней с момента покупки еще не прошло, есть возможность вернуть.
Ссылка на видео: https://youtu.be/or8QAI-IhTAПодробнее