дизайн сайта по свадьбам

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
дизайн сайта по свадьбам
Я решил сделать себе отдельный имиджевый сайт по свадебной съемке, пока нарисовал дизайн...

http://i-p-s.ru/design/wedding.jpg

Листинг фото происходит как бы захватом мышкой пленки и вытягивании ее... всего 36 кадров. Все это будет на яве реализовано.

Хотел бы услышать замечания и т.п.
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
Я решил сделать себе отдельный имиджевый сайт по свадебной съемке, пока нарисовал дизайн...

http://i-p-s.ru/design/wedding.jpg

Листинг фото происходит как бы захватом мышкой пленки и вытягивании ее... всего 36 кадров. Все это будет на яве реализовано.

Хотел бы услышать замечания и т.п.

Подробнее

Ява - тормознутая штука, имхо лучше флеш тогда.
Re[ Сергей Герасимов]:
это смотря что за скрипт писать, можно и тормознутый, а можно и нет, а на флэше я точно не хочу — громоздко
Re[Diabolos]:
ну как бы шаблонно что ли.
Т.е с первого взгляда шаблон крутой, но цифровой сцуко...

Я бы сделал под реальную аналоговую пленку с царапинами и прочим антураж. ЭТО КОЛИ ПРЁТ ИМЕННО ПЛЕНКУ ВТУЛИТЬ !!!

а так помойму не очень

ну и надпись DX это капец......
Re[FreeSTYLE]:
надписи и цвета - это с реальной пленки какой-то, не помню названия...

если делать пленку, похожей на реальную, то фотки некрасиво будут показываться ввиду особенностей самой пленки.

насчет шаблонности... идея сама напрашивается... да и не припомню я сайтов навскидку, где это реализовано
Re[Diabolos]:
Фотограф, ты бы СФОТОГРАФИРОВАЛ катушку-то а. Сфотографировал бы так вкусно, чтобы по твоей компетенции вопросов не было, а то глядя на эту рисоватую катушку возникает эдакое непонимание происходящего, скрыающегося за какой-то робкой заумью.
Re[Diabolos]:
катушку переделывать... не хватает обьема, а проше сфотать.
Re[Lekas]:
Блин, тут меня за эту катушку чмырили-чмырили, чмырили-чмырили...
Так оказывается чмырили-то меня, а не катушку?!
Я отказался от такого дизайна - он слишком громоздок, хоть и приколен. Долго грузится... Ну и т.д.
короче - не айс...
Re[arristo]:
по поводу дизайна, я долго искал всякие шаблоны интересные для бесплатных CMS, таких как джумла и вордпресс. В итоге нашел один интересны для вордпресс. Но только помоему всё это бред. Хочу сейчас сменить его на обычный шаблон для вордпресса и выкладывать там фотографии в одну колонку без превьюшек так как есть.
А по поводу прикольных шаблонов, пока ничего более интересного чем это не встречал: www.aleshinfoto.ru
там фотки можно перетаскивать по столу. Полностью на флеше
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

1. Никто не будет напрягаться, вытаскивая фотографии. 36 штук? После просмотра одной-двух-трёх посетитель просто покинет Ваш сайт. Информация должна быть доступна быстро и сразу, в удобочитаемом виде, но без всяких свистелок и перделок.
2. На Java (как applet) такое писать- дело дохлое. У скольких ваших знакомых установлена Java Virtual Machine? Платформа далеко не самая популярная. По распространённости Flash её намного обгоняет. Не думаю, что народ ломанётся загружать и инсталлировать JVM только для того, чтобы посмотреть Ваш сайт.
3. Катушку (как уже сказали) лучше просто сфотографировать
Re[J.o.h.n.]:
на яваскрипте, а не апплете
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
на яваскрипте, а не апплете

Ну так бы сразу и сказали... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.