Нужна помощь, пропала синхронизация при режиме ETTL

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Vic Hеlis]:
я просто сегодня еще на одну камеру ставил пыху, оказалось, что с ней она тоже не работает в режиме ETTL. Так что дело по-любому в пыхе, а не в камере, как я думал сначала. А мощность при этом, как тоже недавно выяснилось, не меняется. Работает на максимуме. Поэтому очень долго идет перезарядка и камера дает лампе передохнуть, видимо.
Re[Nast]:
Цитата:
от: Nast

мощность при этом, как тоже недавно выяснилось, не меняется. Работает на максимуме.
Ну то же, что и у Barmaley. В СЦ Вас будут раскручивать на замену платы в головке, скорее всего. А по симптомам надо транзистор менять. :)
Re[Vic Hеlis]:
Цитата:
от: Vic Hеlis
Ну то же, что и у Barmaley. В СЦ Вас будут раскручивать на замену платы в головке, скорее всего. А по симптомам надо транзистор менять. :)

Не, ну я же написал в начале, что по вашему совету мне в сервис центре поменяли именно транзистор. Но на меня же набросились некоторые с критикой. Мне стоило 1850 руб. Все работает.
ETTL появился сам собой :)
Случилась похожая фигня c 600 EX
5 месяцев фоткал в других режимах, ETTL не включался. Всё перепробовал и батарейки при включенном вынимал и всяко по разному делал, потом смирился, в сервис нести не хотел. Накопил денег пошел, в итоге вспышку поставил на фотик всё включил и продемонстрировал что режима ETTL нет. Снял вспышку, включил её отдельно и кнопкой MODE щёлкаю режимы и о чудо ETTL включился, сам собой. Поставил на камеру не выключая, проверил всё заработало. Менял потом разные режимы ETTL теперь снова присутствует, довольный пошел домой :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.