Нужен штатив для использования с Samsung gx10. В ближайшее время стекло серьезнее Pentax 17-70/4 ставить не буду.
В данный момент выбираю между Slik pro 340dx и Manfrotto 7301. Что предпочесть?
Выбираю штатив
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбираю штатив
Re[noname9006]:
А для чего?Для какой сьемки?
Re[noname9006]:
Пейзаж в основном, однозначно аутдор.
Re[noname9006]:
Селв сейв ансверите?
Бат, на вейгт лук кидайте! Запас таймов на ту грейт маст би!
Бат, на вейгт лук кидайте! Запас таймов на ту грейт маст би!
Re[noname9006]:
Как понимать прикажете?
Re[noname9006]:
1.Пишите сами себе?
2."однозначно аутдор" - ну как же!Неужели ответ не понравился? Я думал на Вашем языке Вам понятнее будет.......
А приказывать?- я никому не приказываю...:)
2."однозначно аутдор" - ну как же!Неужели ответ не понравился? Я думал на Вашем языке Вам понятнее будет.......
А приказывать?- я никому не приказываю...:)
Re[noname9006]:
Почему это сам себе?
"Аутдор" - слово, которое не так уж и редко последнее время используется в русской речи. Если просто хочется потрепаться - ничем помочь не могу.
"Аутдор" - слово, которое не так уж и редко последнее время используется в русской речи. Если просто хочется потрепаться - ничем помочь не могу.
Re[noname9006]:
Да сам удивляюсь....
Ну и я только частоупотребимые....Извините, но о помощи не просил....
Ну и я только частоупотребимые....Извините, но о помощи не просил....
Re[Павел Ионас]:
Ну так и я вроде тему создавал не для того, чтобы здесь флудили по поводу и без.
Re[noname9006]:
Сам стою сейчас точно перед таким-же выбором
Хорошо бы кто-то из гуру ответил...

Re[mich58]:
Павел Ионас хоть и гуру, но зануда редкостный
Указанные штативы, скорее всего, уже не Его весовая категория.
Сам владею Manfrotto 7301YB. Соотношение качество/цена - для меня подходящее. Но я ни сколько не Гуру.

Указанные штативы, скорее всего, уже не Его весовая категория.
Сам владею Manfrotto 7301YB. Соотношение качество/цена - для меня подходящее. Но я ни сколько не Гуру.

Re[noname9006]:
Последее время в Русской Речи появляется столько мусора, что слушать неприятно. В 7-8 классе уже "базарить" начинают. После таких волей-неволей Пушкина читать начнёшь.
А штативы - УГ. Манфротто 190.
А штативы - УГ. Манфротто 190.
Re[Decibell]:
А что такое "УГ" по русски?
Re[Pavelik]:
унылое г***но. по-русски.
Re[Decibell]:
Тогда Манфротто 190 это "веселое г**но?
Re[Pavelik]:
А я не навязываюсь. Мою тушку, по крайней мере ветром не сдувает и от ветра ноги не гнёт. Весит мой штатив 3.5 кг, имеет всего три секции вместо четырёх, ноги раскладывабтся горизонтально по земле, что удобно. Центральная колонка ставится горизонтально или снимается. Текущая головка - 3D. Вся система держит нагрузку 4-5 кг при любом положении ног и центральной колонки.
Штативу уже около трёх лет. Снимал с него на 350Д в килограммовым объективом. Сейчас - 5Д все с теми же стёклами. И ещё фиг знает сколько буду снимать. Ну, разве только шаровою головку докуплю.
Смотрел я на Манфротто 720. В то время это был аналог вашего. Вздрагивает от каждого чиха.
Пользуйтесь на здоровье.
Штативу уже около трёх лет. Снимал с него на 350Д в килограммовым объективом. Сейчас - 5Д все с теми же стёклами. И ещё фиг знает сколько буду снимать. Ну, разве только шаровою головку докуплю.
Смотрел я на Манфротто 720. В то время это был аналог вашего. Вздрагивает от каждого чиха.
Пользуйтесь на здоровье.
Re[Decibell]:
Спору нет. Ваш круче. Автору темы для размышлений.
Мне пока и 7301 с лихвой... А когда пойму, что вырос из него, то может и на что помощнее раскручусь...
P.S.: первоначально вашу фразу "А штативы - УГ" я понял как "Все штативы - УГ". А оказывается вы имели ввиду конкретные...
Мне пока и 7301 с лихвой... А когда пойму, что вырос из него, то может и на что помощнее раскручусь...

P.S.: первоначально вашу фразу "А штативы - УГ" я понял как "Все штативы - УГ". А оказывается вы имели ввиду конкретные...
Re[Pavelik]:
Взял недавно Velbon Sherpa PRO CF-630 и Slik Ball Head 800. Удобный, мощный, разные варианты установки, карбон, да и не очень дорогой. Рекоммендую.
Re[noname9006]:
Только Манфротто! Сам имею 055XPROB.
Re[plex]:
Вес приблизительно 4 кг (50D + 70-200 + Вспышка +...)
Что посоветуете до 150$ ?
Benro A-258
Manfrotto 190XB или Manfrotto 055XDB
Vanguard alta pro 263
Что посоветуете до 150$ ?
Benro A-258
Manfrotto 190XB или Manfrotto 055XDB
Vanguard alta pro 263