Можно заказать с Ebay
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=140425105536&Category=48618
Для одного комплекта доставка стоит US $29.00, для двух US $35.95, для трех US $42.90, соответственно, цена девайса с доставкой меняется $68.80 - $57.80 - $54.10. Большее количество брать рискованно, так как на таможне могут счесть коммерческой партией.
В Москве, вроде, подобный зарядник предлагает за 2500 где-то.
Готов взять на себя все организационные моменты по заказу и получению, как только продавец скинет информацию для отслеживания - сможете самостоятельно следить за движением посылки в Россию.
Предложения в личку.
Тема закрыта
Зарядник La Crosse BC-9009 Alpha Battery Charger Analyzer в Москве никто не желает себе взять?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Зарядник La Crosse BC-9009 Alpha Battery Charger Analyzer в Москве никто не желает себе взять?
Re[Vlad Yakovlev]:
Я как раз на днях о нем задумывался.
Цена конечно хорошая, минус в том что если что не так - не к кому предъявлять претензии(хотя думаю такое вряд ли будет)
В общем я б взял себе.
Цена конечно хорошая, минус в том что если что не так - не к кому предъявлять претензии(хотя думаю такое вряд ли будет)
В общем я б взял себе.
Re[GeologPS]:
про претензии, тут как повезет - недавно натолкнулся на какой-то форум, где народ активно обсуждал ремонт таких бракованных зарядников... конечно, хочется верить, что именно с нами ничего подобного не случится... ж))) тем более, что другой альтернативы-то нет, если не считать вариант брать в москве задорого...
Re[GeologPS]:
отлично!!!
с одним человеком уже обо всем договорились...
найдется еще один желающий?
с одним человеком уже обо всем договорились...
найдется еще один желающий?
Re[Vlad Yakovlev]:
У меня один есть. Хорошая вещь, правда, очень долго заряжать приходится по времени. Я аккумуляторы разряжаю, а затем на малом токе заряжаю. Комплектов аккумуляторов у меня много и, пожалуй, я подключаюсь к Заказу!
8-901-523-тысяча
8-901-523-тысяча
Re[Сергей Миронов]:
Так что там с зарядным устройством? Скоро уже 3 месяца с момента сбора заявок...)