от: nnn999
на целый год - не устроит точно.
я сейчас сразуплатящими до февраля где-то забит, вздохнуть некогда...
вот и Славич не может устроить полить бумагу и продавать ее целый год. Мы сейчас сразуплатящими заняты.
от: nnn999
на целый год - не устроит точно.
я сейчас сразуплатящими до февраля где-то забит, вздохнуть некогда...
от:romvel
женечкин, ну Вы тоже себя как-то странно ведете: сначала просите замечания по работе компании, а потом начинаете жаловаться на нелегкую судьбу. Вам замечания высказали, Вы их до руководства донесли. Так зачем остальная лирика?Подробнее
от:AH-2
Вот у нас в Питере есть контора, торгующая "Фомой".
Собирают один большой заказ из мелких и раз в полтора-два месяца отправляют чехам. На изыски просят предоплату.
И работают как-то, и все довольны, включая чехов.
Значит, все-таки можно)))Подробнее
от:ROMANSON
И на этом всё молчание. Из личного общения с автором ветки так и не смог добиться,можно ли куптиь ХОТЯ БЫ ЧТО ТО. То, что есть, ладно с тем, что мне нужно, ну хоть что то продайте из того что есть на складе, заводе,Ю производстве, как то попробовать её.
Есть ли в МОСКВЕ магазин торгующей ей? Какое-то сложилось впечатление, что данная бумага дефицитный товар или обладает какими то непревзойдёнными характеристиками...
*Получается так, что проще купить забугровую бумагу, чем отечественного производителя поддерживать.Подробнее
от: ROMANSON
*Получается так, что проще купить забугровую бумагу, чем отечественного производителя поддерживать.
от: Michael A. Master
Вот пристали к человеку.... В свое время на УАЗбуке тусил представитель завода. Результаты исключительно положительные - на машинах появилось то, о чем просили на форуме.