Бумага Славич

Всего 433 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[nnn999]:
Цитата:
от: nnn999
на целый год - не устроит точно.
я сейчас сразуплатящими до февраля где-то забит, вздохнуть некогда...

вот и Славич не может устроить полить бумагу и продавать ее целый год. Мы сейчас сразуплатящими заняты.
Re[женечкин]:
женечкин, ну Вы тоже себя как-то странно ведете: сначала просите замечания по работе компании, а потом начинаете жаловаться на нелегкую судьбу. Вам замечания высказали, Вы их до руководства донесли. Так зачем остальная лирика?
Re[romvel]:
Цитата:

от:romvel
женечкин, ну Вы тоже себя как-то странно ведете: сначала просите замечания по работе компании, а потом начинаете жаловаться на нелегкую судьбу. Вам замечания высказали, Вы их до руководства донесли. Так зачем остальная лирика?

Подробнее

За конструктивные замечания я поблагодарил и объяснил почему на заводе нет бумаги которая не пользуется спросом, в ответ услышыл, что я набухался и т д и т п.
В понедельник еще раз переспрошу планируется ли когда либо полив таких бумаг с целью чтоб всегда лежало на складе.
Re[женечкин]:
Не обращайте внимания. Это просто особенность русского хамовитого интернет-общения.

Надеюсь, у вас все получится с магазином и изменением методики производства. А пока в Питере будем покупать через Реахим-Фото.
Re[женечкин]:
Женечкин, даже не думал Вас обидеть, просто была пятница, вечер, вы несли...эээ несуразицу на счет несознательного покупателя :D , вот и подумалось, что человек в неадеквате, несознательных покупателей не бывает, это основной закон торговли, бываю нерадивые продавцы, и давайте на этом остановимся, потому как доказывать обратное может только глупец.
Я честное слово стремлюсь помочь вам, не скрываю немного в корыстных целях, я очень хочу недорогую НАШУ бумагу из первых рук, и я верю что у вас это получится

ЗЫ odem=Oleg Demine
Re[женечкин]:
Вот пристали к человеку.... В свое время на УАЗбуке тусил представитель завода. Результаты исключительно положительные - на машинах появилось то, о чем просили на форуме. А машины, это не фотобумага... совершенно другой масштаб производства.

Что же до моего личного мнения... У меня небольшая студия. Пока там печатаются преимущественно мои друзья, но и это уже объем выше среднего. Моя личная точка зрения - Славич лучше, чем та же Фома и стабильнее. Проблема в другом - где его взять? Фому пошел и купил, Кентмир, Илфорд тоже есть в наличии. А Славич надо "доставать"... а мне и так есть, что доставать - пленку, печатное оборудование...

Мое мнение такое: если я смогу покупать в интернет-магазине фотобумагу форматами 18х24, 24х30, 30х40, 40х50, 50х60 как максимум и 24х30 и 50х60 как минимум. Тон должен быть на выбор теплый и холодный, основа - барит. Контраст нормальный и переменный. Итого минимум 8 наименований. Так вот, если будет возможность покупать такую бумагу, я полностью заменю Фому на Славич у себя в студии. Это несколько пачек в месяц, но у среднего любителя уходит как бы не несколько пачек в год.

Но у меня есть одно Но. Я должен быть уверен, что завтра я смогу купить еще пачку такой бумаги, послезавтра еще пачку и так по меньшей мере пару лет. Геморрой по отстройке замера - это не самое большое счастье, так еще и пачка бумаги уйдет.

Ну и последнее. Лично я могу и съездить на завод, привезти оттуда нужное мне количество бумаги, но прошлая поездка заняла у меня огромное количество времени - сначала пойди туда, потом сюда, потом снова туда... Нельзя приехать, купить и через 15 минут уехать.

Так что лично я за! Славичу быть и быть сильным современным производством.
Re[женечкин]:
вот еще что забыл! У нас очень популярны всякие Киевы и Броники с Хасселями. Бумага 30х30 и 50х50 не может не иметь популярности на нашем рынке, ведь переплачивать кажды раз за полквадрата на пачку очень не хочется...
Re[AH-2]:
Цитата:

от:AH-2
Вот у нас в Питере есть контора, торгующая "Фомой".
Собирают один большой заказ из мелких и раз в полтора-два месяца отправляют чехам. На изыски просят предоплату.
И работают как-то, и все довольны, включая чехов.
Значит, все-таки можно)))

Подробнее

У нас-нет.
Re[ROMANSON]:
И на этом всё.

И молчание. Из личного общения с автором ветки так и не смог добиться, можно ли куптиь ХОТЯ БЫ ЧТО ТО. То, что есть, ладно с тем, что мне нужно, ну хоть что то продайте из того что есть на складе, заводе,Ю производстве, как то попробовать её.

Есть ли в МОСКВЕ магазин торгующей ей? Какое-то сложилось впечатление, что данная бумага дефицитный товар или обладает какими то непревзойдёнными характеристиками...

*Получается так, что проще купить забугровую бумагу, чем отечественного производителя поддерживать.
Re[ROMANSON]:
Цитата:

от:ROMANSON
И на этом всё молчание. Из личного общения с автором ветки так и не смог добиться,можно ли куптиь ХОТЯ БЫ ЧТО ТО. То, что есть, ладно с тем, что мне нужно, ну хоть что то продайте из того что есть на складе, заводе,Ю производстве, как то попробовать её.
Есть ли в МОСКВЕ магазин торгующей ей? Какое-то сложилось впечатление, что данная бумага дефицитный товар или обладает какими то непревзойдёнными характеристиками...
*Получается так, что проще купить забугровую бумагу, чем отечественного производителя поддерживать.

Подробнее

Завтра попробую Вам ответить.

PS Вы поймите правильно, я создал эту ветку не чтобы бумагой здесь на форуме торговать и не работаю я менеджером по продажам, у меня другая специальность. Если очень срочно стало нужно (48535) 69 043 менеджер Андрей или (48535) 69 781 Крюкова Тамара Викторовна - зам ком директора. Лучше общаться с ней.
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON

Это то и самое обидное. С одной стороны вроде ничего особенного. Просто хорошая бумага. С другой стороны бумага хорошая и имеет право на существование. К тому же по соотношению цена/качество уже не просто хорошая а очень хорошая. Если бы не Российская действительность.
А российская действительность такова что даже из производства умудрились сделать купи-продай. Я бы понял все эти плакания о бедном-бедном производстве, которое ну никак не может прожить если за неделю не распродасть политую бумагу, но вот почему то во всём мире живут а у нас не могут. И Фома и Илфорд и Бергер а щас и Адокс и Роллей выпускают и плёнки и бумаги и умудряются обеспечивать этим фотографов, а Славич неспособен. У него видите ли покупатели виноваты и магазины.
Женечкин, задумайтесь над очень простым фактом - почему они работают и процветают? Да потому что их бумага ЕСТЬ в магазинах. И в Москве, и даже в Ростове на Дону в магазинах они лежат. Вы действительно считаете что все продавцы им реально заказали по тыще метров бумаги?
Чем дальше тем грустнее...
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
от: Michael A. Master
Вот пристали к человеку.... В свое время на УАЗбуке тусил представитель завода. Результаты исключительно положительные - на машинах появилось то, о чем просили на форуме.

Если не трудно, расскажите пожалуйста, что появилось на машинах, о чём просили на форуме.
Re[женечкин]:
Я физически не смогу купить даже 10 пачек 20х30 и 10 30х40 НЕВАЖНО какой бумаги из ИМЕЮЩЕГОСЯ ассортимента. Те я бы взял 2-3 пачки на пробу, всё же печатаю не тиражами по 100 шт фотографии, больше не нужно.

Но хотя бы попробовать.

Переиначу вопрос-зачем вообще производить фотобумагу, если на неё такой маленький спрос и такие проблемы с поставками?
Re[женечкин]:
Сейчас общался, видимо, с Андреем (48535) 69 043. Очень нагловато интересовались не на три ли копейки я хочу сделать заказ, хотя и отказа не было. Сказал сделать запрос, после накопления заказов будет полив, по времени пообещал неделю-две. Осталось странное ощущение от общения....
Re[женечкин]:
Это и есть наша российская действительность.
Есть хорошая бумага, но купить её практически ревозможно.
Получается, что проще купить тот же Ильфорд.
Re[женечкин]:
Удивительно то, что ТАСМЕ удается вежливо продавать свой ТИП-17. Когда её полили, мне девушка сама из Казани позвонила, волновалась, краснела ) тутжек счет на оплату выслала, а после оплаты отписалась, что отправили - встречайте.

Ещё про славич, на сайте указан телефон.. звоню, спрашиваю по фотобумагам кто спец? Дают другой телефон, звоню туда. спрашиваю фотобумага еее??? Мне дают третий телефон, вот там уже Андрей )))

P.S. Есть категория людей, которой с людьми общаться ЗАПРЕЩЕНО ПРОТИВОПОКАЗАНО ) Особенно с клиентами )
Общение с клиентами я делегирую специально обученным для этого менеджерам. Все же первое приятное впечатление, особенно от телефонного звонка это важно. Правда я продаю не фотобумагу, может быть её, как то по-другому продают, я к сожелению не знаю ))
Re[dat]:
шарашка
Re[fars]:
Я тоже общался с Андреем. И также особых претензий нет, но больше общаться не буду, уж извините.
Re[женечкин]:
уже говорили, но повторюсь: нужен актуальный прайс продукции который можно скачать и посмотреть что можно заказать. и менеджеру удобнее будет и клиентам.
по асортименту бумага 30х30 дейсвительно актуальна, а то получается переплата минимум 170рублей за пачку в 25 листов(если брать 30х40), за то что потом будет обрезано.(и закупатся бумагой удобнее не по одной пачке, то есть переплата будет ещё существенне) а размер для любительского СФ фото оч удобный.
очень надеюсь что вопрос с возможнотью приобретения вашей бумаги рещится и можно будет приобрести ту которая нужна, а не та которая завалялась на складе.
Re[женечкин]:
Чета замолчал Женечкин, предлагаю сделать работу за менеджеров и собрать коллективный заказ тут, мне нужно:

Унибром 160 БП на импортной подложке картон
10х15 (25 листов) - 2 пачки - 59.52х2=119,04р
30х30 (25 листов) - 2 пачки - 500.87х2=1001,74р
40х50 (25 листов) - 1 пачка - 1069.79р
Бромпортрет 80 на импортной подложке картон
10х15 (25 листов) - 2 пачки - 59.52х2=119,04р
30х30 (25 листов) - 2 пачки - 500.87х2=1001,74р
40х50 (25 листов) - 1 пачку - 1069.79р
Бромэкспрес 400 ПЭ на подложке полукартон
10х15 (25 листов) - 2 пачки - 44,79х2=89,58р
30х30 (25 листов) - 2 пачки - 483.74х2=967,48р.
40х50 (25 листов) - 1 пачку - 1041.23р

Итого: 5579,43р

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта