SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Ее приспособили как портретник для кропа - а делалась-то она для 24х36 как телевик. И кстати, на 24х36 она выглядит совершенно иначе
, не скажу что как современные телевики но мне картинка очень нравится. Правда, с 75-300 нравится еще больше.

Подробнее

Купил 70-210 недавно, завтра/послезавтра получу... А то я свой Минолта 100-300 АПО продал, а 100-400 так и не купил пока...
Минолта 24-50/4,0
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Он просто имел в виду что снимать банкой отдалённые объекты не стоит,она больше подходит для съёмки портретов.

С чего? Была одна 70-210, использовал для съёмки животных, диафрамга похоже залипала где-то на 8,0, (сильнее не закрывалась, снимки в макро были пересвечены) поэтому продал, жду вот спустя много лет купленный новый экземпляр. Нравится рисуное с него и резкость приемлимая по всему диапазону.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
С чего? Была одна 70-210, использовал для съёмки животных, диафрамга похоже залипала где-то на 8,0, (сильнее не закрывалась, снимки в макро были пересвечены) поэтому продал, жду вот спустя много лет купленный новый экземпляр. Нравится рисуное с него и резкость приемлимая по всему диапазону.

Подробнее

Любой школьник знает что 55-200 уделает банку по всему диапазону как в резкости так и в цвете и контрасте. Банка годится для съёмки людей крупным планом в диапазоне 70-135мм,для всего остального есть другие объективы.
Sony A77+Minolta 85F1.4G RS

Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Любой школьник знает что 55-200 уделает банку по всему диапазону как в резкости так и в цвете и контрасте. Банка годится для съёмки людей крупным планом в диапазоне 70-135мм,для всего остального есть другие объективы.

Подробнее

Не люблю цыфрятину, поэтому..хотя вам не понять. С другой стороны почему Минолта 85 у вас, еёже Сони 85/2,8 уделает если первую до Ф2,8 и сильнее зажимать? Был Тамрон 55-200, он хуже был, по резкости, рисунку и цвету, Сигма АПО ДГ 75-300 та лучше, и с рисунком.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
С другой стороны почему Минолта 85 у вас, еёже Сони 85/2,8 уделает если первую до Ф2,8 и сильнее зажимать?

Всё просто,я минолту сильнее f/2 не зажимаю. Я взял её в первую очередь для объёма,который пластмаска не даст,а что там после /2,8 у обоих мне всё равно. Да и речь шла не об этом. Был у меня 55-200 моторная сонька и банкой я пользовался,так вот банка с функцией телевика не справляется,ибо после 135мм картинка у ней хроматящее тусклое мыло.
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Всё просто,я минолту сильнее f/2 не зажимаю. Я взял её в первую очередь для объёма,который пластмаска не даст,а что там после /2,8 у обоих мне всё равно. Да и речь шла не об этом. Был у меня 55-200 моторная сонька и банкой я пользовался,так вот банка с функцией телевика не справляется,ибо после 135мм картинка у ней хроматящее тусклое мыло.

Подробнее

Неудачный экземпляр был, у меня что на 70, что на 210 был...нет не суперрезкий, но то-же что современные бюджетные, только с лучшим рисунком.

Re[Nеmо]:
По "гайкам" заметно что диафрагма была прикрыта, примерно на 2-2,8.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
По "гайкам" заметно что диафрагма была прикрыта, примерно на 2-2,8.

Ну это разве гайки :?: На первом снимке f/2, на втором f/1,7
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Ну это разве гайки :?: На первом снимке f/2, на втором f/1,7

Ну да, гайки не особо заметные. Но все же не приятная вещь.
Re[photoved]:
Цитата:
Ну да, гайки не особо заметные. Но все же не приятная вещь.

Да нету у ней на F/2 гаек никаких. Как мне кажется рамка зеркала блик слегка срезает.потипу как на L1.2 кэнона контактная площадка
Re[Юрий Трубников]:

A55_70-200/4_F/5,6
Re[Nеmо]:
С деревом как то не очень.
Re[photoved]:
Цитата:
С деревом как то не очень.

Зато оригинально, а то поднадоело как-то с цветочками...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Зато оригинально, а то поднадоело как-то с цветочками...

Лучше было бы дерево сзади модели, или сбоку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.