SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:

от:Абра Кадабра
По моим ощущениям, не тянет банка многомелкопиксельную матрицу А77.
Нет такой привычки кропы разглядывать, больше ценю в кадре другое, поэтому не заморачиваюсь. Рисунок и диафрагма 4 никуда не денутся )))
У меня есть старушка А300, и пленочная "Минолта", на них вполне прилично все выглядит. Хотя, может, моей тоже "гвозди забивали", х.з...

Подробнее

Надо будет свою проверить. Цитата:

По моим ощущениям, не тянет банка многомелкопиксельную матрицу А77.
Нет такой привычки кропы разглядывать, больше ценю в кадре другое, поэтому не заморачиваюсь. Рисунок и диафрагма 4 никуда не денутся )))
У меня есть старушка А300, и пленочная "Минолта", на них вполне прилично все выглядит. Хотя, может, моей тоже "гвозди забивали", х.з...

Подробнее

Надо будет свою проверить.
Re[photoved]:
"Банка" ведь не телевик, в чистом виде, а зум-портретник. Что там, в дальнем поле она нарисует на открытой, в принципе понятно изначально... Другое дело, что иногда экземпляры удачные карты ложатся как надо "
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:

"Банка" ведь не телевик, в чистом виде, а зум-портретник. Что там, в дальнем поле она нарисует на открытой, в принципе понятно изначально... Другое дело, что иногда экземпляры удачные карты ложатся как надо "

Подробнее

Всмысле кому надо?
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:

Подробнее

Ее приспособили как портретник для кропа - а делалась-то она для 24х36 как телевик. И кстати, на 24х36 она выглядит совершенно иначе
, не скажу что как современные телевики но мне картинка очень нравится. Правда, с 75-300 нравится еще больше.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Ее приспособили как портретник для кропа - а делалась-то она для 24х36 как телевик. И кстати, на 24х36 она выглядит совершенно иначе
, не скажу что как современные телевики но мне картинка очень нравится. Правда, с 75-300 нравится еще больше.

Подробнее

Ну да, наверное, приспособили...не суть важно. Я и говорю, что на пленке очень хороша банка, на кропе маломегапиксельном неплохо, нмв. А на 24 Мп вылазят какие-то косяки (особенно в дальнем поле). ИМХО. ФФ цифру не пробовал...пока

А77+банко

А300+банко

Сравнения, конечно, не вполне корректны, но попиксельным творчеством заниматься неохота...
Re[Абра Кадабра]:
А300 красавец, а А77 негожий. Надо было не переходить Sоnу на КМОП сенсоры.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
А300 красавец, а А77 негожий. Надо было не переходить Sоnу на КМОП сенсоры.

Никуда не переходил, живут все вместе, пленко и цифро, CCD и CMOS...
З.Ы. Накосячил с одной карточкой, она не с банки была...
З.З.Ы Дошло...вы про тётку...
Sony A77+Minolta 85F1.4G RS

Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
"Банка" ведь не телевик, в чистом виде,

Что такое "телевик в чистом виде"?
Цитата:
а зум-портретник.

Что такое "зум-портретник"??
Введите, пожалуйста, в курс вашей терминологии!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Он просто имел в виду что снимать банкой отдалённые объекты не стоит,она больше подходит для съёмки портретов.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Он просто имел в виду что снимать банкой отдалённые объекты не стоит,она больше подходит для съёмки портретов.

Иметь в виду можно что угодно.
Но лучше пользоваться одинаковой терминологией, а не выдумывать в каждой деревне своих словесных уродцев...
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо

Банка банке рознь.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

:) Это не моя терминология...
https://foto.ru/forums/topics/368960&mode=l&page=1
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
:) Это не моя терминология...
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/368960&mode=l&page=1[/quote]
А-а-а... Это Рулер упражнялся!
Re[Юрий Трубников]:
Minolta G 28-70 f2/8 (5.6)

Re[Spector]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.