SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
То есть девицы стали бы по середине кадра? Они бы тогда привлекали к себе внимание, а я не девиц снимал.

нет, чтобы совсем ушли, чтобы без них кадр получился
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман

А если бы они уселись?
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
А если бы они уселись?

а если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород... ;)
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман

Были и такие кадры естественно, но я их удалил без сожаления, они имели какую то безжизненность что ли, а я люблю знаете ли "человеченку" в кадре.
Sony A100 + Minolta AF 28/2,8
"Бесчеловечность"

Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved
"Бесчеловечность"

Подробнее

А с девками было бы лучше
Re[photoved]:
Цитата:
Были и такие кадры естественно, но я их удалил без сожаления, они имели какую то безжизненность что ли, а я люблю знаете ли "человеченку" в кадре.

ну вот... ИМХО-ИМХО - тот кадр как раз смотрелся бы безжиненным, типа "доска, тоска и пустота"
Re[Galahad]:
Цитата:

А мне их листочки заменяют здесь. :D
Sony A100 + Minolta AF 28/2,8
Нос

Re[Galahad]:
Цитата:

С девками, особенно голыми, это уже было бы читерство. :D
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
это уже было бы читерство. :D

а это что или как??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
а это что или как??

Читерство - это когда в компьютерных играх один игрок за счет небольшого жульничества получает преимущество над другими - например вводит "чит-код бессмертия" и устраивает резню всем "честным" игрокам и НПС.

Существует и шуточное определение читерства в области фотографии:
"Читерство" - снимок красивой девушки\женщины, делающий техническое сравнение бесполезным, заставляет напрочь забыть о технической составляющей и заочно определяет победителя в любом споре.
:D
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
С девками, особенно голыми, это уже было бы читерство. :D

а что... на том снимке, если бы на скамейке голая девка лежала, свернувшись калачиком (разумеется, без двух идущих на среднем плане) и еще жухлый листик на попе... - честный шедевр бы получился :D
Re[Гурман]:
Цитата:

от:Гурман
а что... на том снимке, если бы на скамейке голая девка лежала, свернувшись калачиком (разумеется, без двух идущих на среднем плане) и еще жухлый листик на попе... - честный шедевр бы получился :D

Подробнее

Ну у нас не настолько конченые наркоманы
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Читерство - это когда в компьютерных играх один игрок за счет небольшого жульничества получает преимущество над другими - например вводит "чит-код бессмертия" и устраивает резню всем "честным" игрокам и НПС.

Существует и шуточное определение читерства в области фотографии:
"Читерство" - снимок красивой девушки\женщины, делающий техническое сравнение бесполезным, заставляет напрочь забыть о технической составляющей и заочно определяет победителя в любом споре.
:D

Подробнее

Понял, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:

Minolta 24-50/4
Re[Юрий Трубников]:
Это нечто!
Sony A100 + Minolta AF 50/1,7
Шахта

Re[photoved]:
Цитата:
Это нечто!

Это Питер, культурная столица! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это Питер, культурная столица! :D

Знаете, а я уже давно заметил что чем больше общество старается быть культурней тем больше быдло живущее в нём старается его опошлить. Поэтому не удивительно что в таком городе встречаются такие подонки. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.