SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Юрий Трубников]:
Sony A100 + Minolta AF 28/2,8

Re[Юрий Трубников]:
Только у меня пивная банка так не любит контровый свет? Даже с родной пластиковой блендой. Снимки получаются неприемлемо неконтрастными :(
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Только у меня пивная банка так не любит контровый свет? Даже с родной пластиковой блендой. Снимки получаются неприемлемо неконтрастными :(

Вы ещё снимаете зумами? Тогда мы идём к вам!
Re[Galahad]:
Цитата:

банка его очень не любит... поэтому на неё бленда должна быть узкая и длинная

я недавно попытался снимать банкой и встроенной вспышкой с дополнительным рассеивателем - несколько снимков в определенном направлении имели непонятный горизонтальный градиент контраста, хотя банка с блендой

оказалось, после рассеивания вспышки, свет переотразился в окнах (на улице была ночь, поэтому в помещении стекла сработали, как зеркала), и попал в объектив - попробовал тоже самое с другими объективами - тоже эффект был, но значительно менее заметен, а на банке явно выражен
Re[Galahad]:
Цитата:

Как "так"? Она, как и в се зумы той поры, довольно плохо работает в контровом. А видели бы вы, как работает старая сигма 90/2,8 макро! Вот где караул!!
Re[Юрий Трубников]:
Несколько фотографий из последней поездки. Sony Alpha SLT-A37 Minolta AF 28-135 f/4-4.5
Водохранилище на реке Манавгат (Турция)

Исходные фотографии

Исходные фотографии
Уснувший ящер

Исходные фотографии
Re[Юрий Трубников]:
Sony А100 + Minolta AF 28/2,8

Re[Re/Re]:
Если кому интересно, выставил на продажу в Барахолке (продам) два объектива Minolta 100/2 и 35/2.
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Если кому интересно, выставил на продажу в Барахолке (продам) два объектива Minolta 100/2 и 35/2.

Из личной страницы автора ГенМор : 0 лотов в Барахолке...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Из личной страницы автора ГенМор : 0 лотов в Барахолке...

Не понял.......может не так назвал....вот это предложение:
https://foto.ru/users/157489
и
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/700949#p9790151
Re[ГенМор]:
Понял, спасибо!
Вечерочек

Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved
Вечерочек

Подробнее

Silent Hill?
Re[photoved]:
Класс! Очень атмосферный снимок получился. "Атмосферный" и в прямом и в переносном смысле.
Re[photoved]:
Цитата:

Sony А100 + Minolta AF 28/2,8

Подробнее

Снимок понравился, объектив мне тоже нравился, но вот зачем-то продал, хотел 30/2,8 попробовать, не то.
Благодарю
Спасибо за похвалы :)
Re[photoved]:
Цитата:

Подробнее

тоже хорошо, но я бы еще дождался, пока девицы пройдут
Re[Гурман]:
То есть девицы стали бы по середине кадра? Они бы тогда привлекали к себе внимание, а я не девиц снимал.
Re[photoved]:
Когда совсем пройдут, если вы не их снимали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.