A55+minolta 50/2,8 macro

от: garch
объектив конечно да) отменный :)

от: Юрий Трубников
И как впечатления от объектива?
от:Александр Бейч
А что Минолта 28-75 не попробуете? 14-105 лучший для тревела, но эо если хороший экземпляр попадётся. Я купил, но ещё не получил Минолта 28-75/2,8, т.к. в плане нереход на ФФ, А850 или А900. У вас какая камера, вроди кропнутая?Подробнее

от: Александр Бейч
А99 и то что выйдет взамен не по карману, 2500-3000 Евро.
от: Silvester2
Появился жилец в огороде
Minolta 100-300, 300mm
от: Spector
Во-первых, я надеюсь что снижение цен на 24х36 затронет и Сони,
Я думаю, что идет тенденция выдавливания 24х36 в дешевый сегмент (потому что прибавлять кропам мегапиксели уже некуда) - тогда, есть надежда, их и легкими сделают.
от:Spector
Единственное, что омрачает настроение, это мысль, сохранит ли Сони "отвертку" в будущих моделях (особенно класса мой а37, то есть легких) - даже не потому, что жалко потраченного на минолтовскую оптику (не так уж много в нее вложено), просто оптика хорошая, я привыкаю медленно, нужно полгода чтобы почувствовать тушку и почти столько же - объектив, так что перспектива менять парк на моторный не вдохновляет.Подробнее
от:Юрий Трубников
Это вряд ли, Сони всегда отличалась умением задрать цены
Нет такой тенденции "выдавливания" - на них ничего сверху не давит. Просто производители начинают ошкуривать ту группу покупателей, которых кроп уже не устраивает, а платить 6-9 тысяч долларов они не могут. Вот для них ипоявляются относитено недорогие 24х36...
Не исключено, что не сохранит - в свете слухов про отказ от СЛТ- принципа и решительной модернизации камер А-маунта могут и отказаться от отвертки...Подробнее
от: Юрий Трубников
Не исключено, что не сохранит - в свете слухов про отказ от СЛТ- принципа и решительной модернизации камер А-маунта могут и отказаться от отвертки...
Кстати, кто-нибудь знает, современные объективы под отвертку выпускают? Зайцы, Тамроны, Сигмы... Потому что в обозначениях это часто пропускают и не разобрать.
Кстати, кто-нибудь знает, современные объективы под отвертку выпускают? Зайцы, Тамроны, Сигмы... Потому что в обозначениях это часто пропускают и не разобрать.