проблема с принтером Epson T50

Всего 237 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[У&КА]:
Цитата:

от:У&КА
Уважаемый АлександрД, после прочтения мной нескольких книжек, в частности «А.Френкель, А.Шадрин Колориметрическая настройка мониторов. Теория и практика», я понял что вся эта хваленая настройка и профилирование мониторов и принтеров в бытовых условиях, как бы это помягче сказать, не имеет ни какого смысла. Также не имеет ни какого смысла покупка наборов и устройств для профилирования мониторов и принтеров для домашнего использования. Нравится вам как показывает монитор и печатает принтер пожалуйста, не нравится поиграйтесь с профилями.
Вся эта байда нужна только для супер пупер мега профи, которые сидят в полностью изолированных от дневного света комнатах, причем столы и офисная мебель должны быть серого цвета, вся офисная техника тоже должна быть серого цвета, вообще в комнате все должно быть серого цвета, нельзя даже ножницы с красными ручками рядом ставить. И обязательно в этой комнате должны быть просмотровые столики, для просмотра фотографий, с специальными ксеноновыми лампами, которые всенепременно раз в год должны заменяться, иначе начинают немного желтить. Вот в этих условиях имеет смысл профилировать и настраивать, а дома настраивай не настраивай, как больше нравится так и накрути в драйвере. 

Подробнее

До некоторой степени так оно и есть. :x
Пока Вы не начнёте замечать, что Вам указывают на не тот цвет, что показывает Ваш монитор, у Вас-то как бы всё отлично...
И до тех пор, пока Вы не замечаете, к примеру, что на чистом снегу тени на отпечатке грязно-зелёные, а небо скорее фиолетовое, чем голубое, хотя на мониторе, опять же, всё отлично.
И до тех пор, пока Вы не заметите, что портрет Вашей семьи почему-то выполнен в стиле "Оранжевое небо, оранжевая я", хотя на камере и мониторе всё было как надо...
Короче, не видите разницы - не заморачивайтесь.
Но это не значит, что остальные тоже не видят или что всех остальных это тоже устроит.
Re[alexandrd]:
+100
Re[sanek.m-v]:
Цитата:
от: sanek.m-v
скажите кто-нибудь заливал в снпч т50 пигментные чернила?????
Если да то как он себя ведет и какое качество фоток получается?

http://печатай.su/viewtopic.php?f=29&t=2216
Печатаю с пол года + на 1410... без проблем, если с головой и руками :D
Re[shanfai]:
Люди добрые!!!!! Помогите кто чем может! У меня Epson t50, при включении выдает ошибку что замялась бумага! моргает две красные лампочки, бумаги там естественно нет! что делать не знаю! некоторые пишут что могло датчик заляпать краской. где находится этот датчик, а может другая причина?
Re[shanfai]:ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!У меня EPSON T 50 уже 2 месяца.В начале печатал отлично,жалоб не было....,но потом!Я замучилась с ним!Печатает полосами.Делала калибровку не помогает...1-3 фото и все по новой.Еще проблема стал темней печать фотографии,связано ли это с чернилами?Вторая партия чернил была той же фирмы!Печатае иногда с синевой. Это пол беды,новый его глюк:печатает фото,потом на пол странице зависает ,на экране монитора пишет что произошла ошибка,итог половина листа белая,приходится выключать,потом включать что бы выплюнул лист.Плиз напишите мне ответ!
Re[KAPLYA]:
Какой фирмы картриджи?

Re[shanfai]:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!))У МЕНЯ СТОИТ СНПЧ CAUTION
Re[Denis0982]:
если все кнопки горят красным ,то нужно делать обнуление по моему.....
Re[KAPLYA]:
... а ещё выкидывание и покупание нового...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
... а ещё выкидывание и покупание нового...

Можно после сброса принтера, как последнее средство, поставить комплект оригинальных картриджей и сделать прочистку (не калибровку головок, она тут ни при чём!), столько раз, сколько потребуется.
Если не поможет - на помойку вместе с СНПЧ и купить L800. Вперёд наука.
И не берите всякую дрянь вместо чернил производителя, на L800 это бессмысленно.
Re[BeS]:
Помогите мне пожалуйста !Ответьте кто знает....
Re[KAPLYA]:
L800 продается с августа 2011 года
зачем купила T50 и поставили туда снпч залили черти че

совет выше был правильный дан
могу поставить тебе комплект картриджей
C13T11174A10 Epson Multipack 2550 руб
попытаешься прочистить тракт
если получится то снова снпч с нормальными чернилами

я рекомендую второй вариант сразу L800
принтер + снпч + чернила + бумага + офиц гарантия = 7500 руб
а по Т50 ты вряд ли запустишь поломанную машину бесплатно
вбухаешь денег в картриджи ремонт смену снпч и чернил
это стоимость нового принтера итого получится
Re[shanfai]:
Всем привет ! Печатаю на 50 давно -один уже испечатал -купил новый и возникла проблема -синий полосит -прочистка не помогает да и тест показывает что разрывов нет -но заметил что на тесте полоски как бы двойные или толще чели - стоит второй 50 старый -голову поменял и на нем такая же петрушка началась -неужели головам кирдык ? или может чернила ? Поможите кто может а то заказ на 1000 фоток стоит :( Да работаю с СНПЧ чуть не забыл.
Re[ДИДЖЕЙ]:
Чернила. Менять без сожаления, иначе вскорости придется менять принтер.
Re[ДИДЖЕЙ]:
Можно попробовать откалибровать головку.
1
Ну не может колибровка сбиться у нового -тем более сразу у двух- чернилами пользовался всегда этими -хотя конечно дешевыми -попробую заменить синие -другие же нормалек печатают хоть и одной фирмы -в общем вопрос открыт :(
Re[VISION]:
Цитата:

от:VISION

я рекомендую второй вариант сразу L800
принтер + снпч + чернила + бумага + офиц гарантия = 7500 руб
а по Т50 ты вряд ли запустишь поломанную машину бесплатно
вбухаешь денег в картриджи ремонт смену снпч и чернил
это стоимость нового принтера итого получится

Подробнее

Цена у нас в Челябе 10200 что то я сомневаюсь а не надежнее два т50 купить на дольше хватит
Re[shanfai]:
Здравствуйте все!Скажите,а как калибровку сделать правильно? :?:
Если смешать водорастворимые чернила разных фирм,это плохо отразится на принтере?А как часто промывать головку принтера можно?
Помогите добрые люди!
Принтер epson t50. Отправляю на печать фото какое нибудь не печатает!!
соединение с кабелем есть, при подключение звук есть. Когда кабель выдергиваю появляется сообщение подключите принтер!! Когда обратно подключаю принтер ваще молчит и все!! все в в порядке все работало, хорошо печатало и все встал! Не понимаю в чем проблема??
Re[dinarchik]:
Цитата:
от: dinarchik
Когда обратно подключаю принтер ваще молчит и все!!

В кабеле и м.б. проблема. Не пробовали сменить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта