Народ! Мелькнула идея - фото коллег за работой. Начинаю тему!

Всего 573 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[kAIST]:
В 69-й раз,похоже :D
Re[Erlic]:
Вы много ходите на каблуках?
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
На второй фотографии невесту кажется лишают невинности...

Да, похоже, парня вставляет участие в такой веселой съемке.
Или он сам....
Re[Vadim Sokolov]:
На каблуках... Прекрасно знаю, что это и как. Мои ассистентки и ученицы вовсю ходят на каблучках, в том числе и на выездных пленэрных съёмках.
1
упс
Re[arristo]:
кто-то из друзей подловил))))
Re[Erlic]:
Цитата:
от: Erlic
Я не хожу на каблуках. Но прекрасно знаю, что это и как. В силу специфики: у меня девочки-ассистентки, ученицы вовсю ходят на каблучках, в том числе и на выездных пленэрных съёмках.

ШУТКА - Вы у них узнайте как себя чувствуют представительницы прекрасной половины человечества во время аборта или дефлорации - станете спецом и в этих вопросах.
Теперь серьезно - вполне можете купить себе пару туфель, подходящего размера, на каблуках сантиметров этак 9 или 11 и походить в них денек. Вот тогда и будете говорить о подобных вещах как о личном опыте.
Ой. Глянул ваши фото - все стало ясно - вы теоретик-фантазер. Девочки ассистентки для съемки букашек-таракашек - вы просто гениальны в своем фантазерстве.
Фантазируйте дальше.
Re[Vadim Sokolov]:
Если вы судите о работе и делах людей по их хобби, которые они выкладывают здесь, то... мне вас искренне жаль...
Re[arristo]:
[удалено]
Re[arristo]:
Зарегился.
Здравствуйте.
Делюсь:

Re[Erlic]:
Цитата:
Если вы судите о работе и делах людей по их хобби, которые они выкладывают здесь, то... мне вас искренне жаль...

Вспомнилось: профессиональный фотограф снимает моделей, а в свободное время снимает букашек, любитель снимает букашек и мечтает снимать моделей.
Re[arristo]:

Re[kAIST]:
Снимаем моделек, снимаем цветуйочки, букашков, пейзажов опять же...
А в остальное время - всякие фешн-украшения на ручках, ножках и шейках.)))))
Re[...]:
искренне завидую людям, у которых остается время снимать цветочки.
я уже год не могу распаковать европейскую архитектуру с прошлогоднего отпуска :(( а хочется ведь
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
искренне завидую людям, у которых остается время снимать цветочки.
я уже год не могу распаковать европейскую архитектуру с прошлогоднего отпуска :(( а хочется ведь

аналогично - поездка в Прагу уже больше года ждет конвертации
Re[ Сергей Герасимов]:
4 часа сна в сутки решают многие проблемы! ;)
Re[Erlic]:
Цитата:
4 часа сна в сутки решают многие проблемы! ;)

сплю всего 5 часов (с 3 ночи до 8 утра), а толку мало... :(
и потом никогда не поменяю сон на съемку "для себя" - мне не выгодно
Re[arristo]:
обычно не трачу попусту кадров, но этот ...мммм
рабочий момент показался мне забавным, к тому же попал в кадр... перед тем как замазать - выкладываю

/ вырезка из угла кадра /
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
...(...)...
и потом никогда не поменяю сон на съемку "для себя" - мне не выгодно

Хм-м... Так обычно говорят те, для кого фотография исключительно и только средство заработка...
Для меня фотография ещё и любимое времяпровождение...
;) :)
Re[Erlic]:
проводить время с семьей - более любимое времяпрепровождение... И дети это единственное ради чего можно спать 4 часа в сутки... Не стройте из себя фотоманька. Любая мания это не айс...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта