Народ! Мелькнула идея - фото коллег за работой. Начинаю тему!

Всего 573 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Думаю, какой там на хрен объём, когда пол лица черное (в тени), а половина - ярко освещена или, например, стоит парочка на фоне живописной композиции, но в спину им лупит солнце. Тут уж не до объёмов со светотенью, а лица получились бы.

Подробнее

Если снимаем при это не репортаж, то лайтдиск в самый раз. На просвет выровняет "пол лица в тени" кстати. Нельзя постановочные фото на красивых фонах вести в стиле репортажа "лишь бы вышло".
Re[arristo]:
Вчера в ЗАГСе шоу: фотограф девушка на каблуках - острой шпильке в сантиметров 10! и с такой же длины цыганскими серёжками "строит" гостей на лесенке с молодыми. Жара за 30 градусов.
Жаль снять не удалось, но удивление моё не прошло еще до сих пор.
Re[Stasya Li]:
А что вас так удивило? каблучки, серёжки или то, что она спокойно строит гостей для кадра? ;)

Re[Erlic]:
а Вы как думаете?
10-17 часов на таких каблуках по парковым зонам на пекле под прямыми лучами все 40 по Цельсию + аппаратура - мне кажется ей как минимум должно быть дискомфортно. Тут на плоской подошве так убегиваешься, что на банкете уже ног не чувствуешь. Ну и выглядело это не как человека работает, а как человек пришёл отдохнуть.
Единственное, я еще могу понять, если ее съемка ограничивалась 30 минутами в ЗАГСе и перевозом аппаратуре на автомобиле с личным водителем.

ЗЫ. У фотографа на Вашей фотографии каблук раза в 2 ниже, да и одета она более по-рабочему в брюки. Эта же фифочка была в МИНИ- ПЛАТЬЕ. При чем на "одну из гостей" ну никак не тянула.
Re[Stasya Li]:
Она оделась так, как ей было комфортно, удобно и красиво. Нет проблемы, кроме, похоже, вашего личного неприятия женщин-фотографов, одетых не в робы
ПыСы: а как думаете - в удобных босоножках на каблуках девушке может быть комфортнее и удобнее работать, нежели в стоптанных "плоскостопах"? ;)
Re[Erlic]:
Цитата:
от: Erlic
Она оделась так, как ей было комфортно, удобно и красиво. ;)

Девушки бывают разные....(из песни)
Re[Vallerii]:
А фотографини тем более! ;) :D
Re[Vallerii]:
:D
Как правило,какие девушки,такие фотографии :D
Re[Stasya Li]:
Вы не переживайте... Возможно девица никогда не была на тяжелой работе и не знает, пока, что это - на ногах...
А может - у нее в кофре лежат сандалии для прочего. А на шпильке она только в парке. К тому же, может она не бегает по газонам - только по дорожке... Ну и - скажем - ей интересно светить... ммм... нижним бельем в глаза потенциальных женихов и просто молодых людей?

Это мы с вами - старичье.. У которых отваливаются ноги за 10 часов похода с аппаратурой за молодыми. Меня вообще вчера проверять подходили пару раз в кабаке - не заснул ли я на диване - а мне просто делать нечего - тамод и их программы знаю довольно хорошо и просту жду момента съемки. А глаза закрываю для отдыха....

Не судите девочку - у нее все впереди.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Вы не переживайте... Возможно девица никогда не была на тяжелой работе и не знает, пока, что это - на ногах...

А может и знает очень хорошо. ;)
Цитата:

от:arristo

А может - у нее в кофре лежат сандалии для прочего. А на шпильке она только в парке. К тому же, может она не бегает по газонам - только по дорожке... Ну и - скажем - ей интересно светить... ммм... нижним бельем в глаза потенциальных женихов и просто молодых людей?

Подробнее

Скорее всего именно так и никак не иначе :)
Цитата:

Это мы с вами - старичье.. У которых отваливаются ноги за 10 часов похода с аппаратурой за молодыми.

Ну, не знаю, не знаю... У меня ничего не отваливается:D Просто за собой следить надо. ;)
Цитата:

Не судите девочку - у нее все впереди.

Вот это правильно! +100!
:)
Re[arristo]:
Цитата:
Это мы с вами - старичье..

ну спасибо!
Re[Erlic]:
Цитата:
от: Erlic
Вот это правильно! +100!
:)

ну да - ну да...)))
есть такая медицинская наука как травматология. никогда не задумывались, почему теннисистки на корте не на шпильках прыгают? у них там тоже юбки короткие. )))
я могу понять обувь на танкетке, платформочке, небольшой каблучок 4-5 см, но шпилька 10!!! - увольте. это отсуствие мозгов, имхо.
Себя нужно с молоду БЕРЕЧЬ, позвоночник каблуки не любит, а ноги - это наш хлеб.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Вчера в ЗАГСе шоу: фотограф девушка на каблуках - острой шпильке в сантиметров 10! и с такой же длины цыганскими серёжками "строит" гостей на лесенке с молодыми. Жара за 30 градусов.
Жаль снять не удалось, но удивление моё не прошло еще до сих пор.

Подробнее

В субботу наблюдал подобную девушку. Такая же жара, были за городом, в красивом местечке с озерами, мостиками, водопадами. Она прошла мимо, ухмыльнулась, наблюдая как я скачу по колено в ледяном бурном ручье, пытаясь сохранить равновесие на скользких камнях. Жаль никто не снял мое выражение лица, когда у меня ноги начали неметь от холодной воды :D
Re[arristo]:
?
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li

Себя нужно с молоду БЕРЕЧЬ, позвоночник каблуки не любит, а ноги - это наш хлеб.

У той на шпильках наверняка другой хлеб.
Re[Vallerii]:
Не нашел темы про штампы...
Подсмотрел на сайте одном...
Класс!

А эта - ничего не напоминает?
Re[arristo]:
1-выражение лица его не в тему.
2-экшн,я так понимаю :D
5-Не пришла родимая,
Не пришла гадюка
А из соседского клозету
Ну такая вонь....(Ю,Лоза)

А тут -пришла :D
Re[Vallerii]:
экшн - да... а стуло - фота со стулой в просторах степей нашего "гуру" - один в один... Вот так вот.. Креатив-то прём нипадецки...
Re[Vallerii]:
Фото со стулом-лубокъъъъ :D
Re[arristo]:
На второй фотографии невесту кажется лишают невинности...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта