от: _Denn_
Ну и снимайте в автоматическом режиме вспышки и получайте кадры какие посчитала автоматика а не такие как хочется фотографу.
И перестаньте отвечать не по теме.
при этом вы камеру поставили на автомат, ага :)
Ну и снимайте в автоматическом режиме вспышки и получайте кадры какие посчитала автоматика а не такие как хочется фотографу.
И перестаньте отвечать не по теме.
от: XAMeLeoN
при этом вы камеру поставили на автомат, ага :)
от:IrosLAV
5д2 + 430 2
Ав, на камере еттл - выдержка меняется в зависимости от освещения от 30с до 1/200с. Переключаю вспышку в М - все так же, выдержка меняется. Значит проблема в первом пятачке?Подробнее
Ну и снимайте в автоматическом режиме вспышки и получайте кадры какие посчитала автоматика а не такие как хочется фотографу
от:MekloN
Когда мне нужны кадры не такие, как посчитала автоматика, а как хочется мне (фотографу), я переключаюсь в режим М и спокойно снимаю, как считаю нужным.
Зачем вы пытаетесь снимать в автоматическом (AV) режиме, но при этом желаете что-то там рулить во вспышке, понять не может никто на форуме.Подробнее
от:foto-boss
А почему бы Вам не попробовать использовать вспышку по человечески на кэноне? Тем более что Вы можете вносить поправку на вспышке, и если уж Вам в силу каких то причин не нравится TTL, то можете переключить и вспышку в М и иметь полный (крайне редко имеющий какой-то смысл) контроль - М+М. :DПодробнее
от:foto-boss
А почему бы Вам не попробовать использовать вспышку по человечески на кэноне? Тем более что Вы можете вносить поправку на вспышке, и если уж Вам в силу каких то причин не нравится TTL, то можете переключить и вспышку в М и иметь полный (крайне редко имеющий какой-то смысл) контроль - М+М. :DПодробнее
от: MekloN
Не, вряд ли я это пойму.
Учитесь снимать, закрывайте тему и не позорьтесь!
Учитесь снимать, закрывайте тему и не позорьтесь!
от:DOT
Denn_, ну хорошо! Давайте еще разок попробуем разобраться.
И так! пыха в М камера в автомате(AV).Камера делает замер и устанавливает выдержку 1/30.Пыха как должна "пыхнуть"?Вы,наверное, должны ручками выставить мощность ,так? Если так, то это не удобно весьма. Если не так, то напишите как по Вашему должна вести себя пыха и камера! ?Подробнее
от: TOPMO3
A ышшо лучше, продайте Пятак, купите Зенит!
от: TOPMO3
...
Кто снимает на Зенит,
у того всегда стоит!
Кто снимает на Пятак,
у того стоит не так!![]()
ЗЫ: Ну а кто снимал на Никон,
у того совсем поник он!
от:_Denn_
Ну значит вам не дано, видимо сладче редки ничего не ели.
Чтобы попробовать это вкусное сочетание режимов вам прийдется купить новую камеру.
Ограничивают вас за ваши же деньги а вы и рады и сидите на попе ровно.Подробнее