Стивен Хокинг заявил, что бога нетъ

Всего 74 сообщ. | Показаны 1 - 20
Стивен Хокинг заявил, что бога нет
Знаменитый британский астрофизик Стивен Хокинг пришел к выводу, что Вселенная возникла по объективным физическим законам, и ее появление нельзя связывать с деятельностью высшего разума.

http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/09/100902_hawking_no_god.shtml
Re[Александръ]:
интерестно чувак типо только что проснулсо?.. ужэ довно боян bayan: хДДДДДД, вот заевил бы он на оборот...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Вселенная возникла по объективным физическим законам

А законы как возникли?
Re[L4m3r]:
давно известно шо солнечное системо закрыто напланетянаме от остальной вселенной ширмой-дурилкой...инкубатор типа.
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников
А законы как возникли?

всяко понятно шо внешнее изучение основ мироздания есть путь бесконечный и бестолковый...каждые пятьсот летъ все будут ставить с ног на голову снова и снова...это и есть ЕГО насмешка над человекаме...

познавать нужно вселенную внутри себя... :cannabis:
Re[Сергей Колесников]:
фсё это тупая схоластика основане на том что макро мир должне иметь что то общее с тем что видит каждый дне обуватель, он видит человек клепающий вещ и думает что ага, видит механизм работающий по закон и думает что ага, а щас то любой лох пионер знает что даже нету граници между человек и механизм,
так что на самом деле до фени т.к. ненаблюдаемая велечина и от это обсолютно ни чего не зависит кроме кол-ва лулзов выбиваемое из заевления фту или иную сторону ,,,а зелёных человечкво надо мочить в сортире1111
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
интерестно чувак типо только что проснулсо?..

просто решил срубить бабла полегкому,
ведь тираж книги 10млн.
с евонным именем можно написать книжку о том что вселенная произошла от его вонючей какашки и все будут в восторге и книжка быстренько разойдетса.

Re[слава славик]:
Бог - есть, и это так же верно(для верующих) как его - нет (для аттеистов)! Спорить об этом нет ни какого смысла ...
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ведь тираж книги 10млн.

ну так йа говорю тогда надо было в другую сторону заевлять , лулзов было бы гараздо больше хДДД

или на обратную сторону кто то уже копирайт взял? хДДД
Re[Sarsot-61]:
Цитата:
от: Sarsot-61
Бог - есть, и это так же верно(для верующих) как его - нет (для аттеистов)! Спорить об этом нет ни какого смысла ...

дык ,а кто спорит?
но я бы на его месте, Бога побоялса на таком бизнес делать,ну и для общества это вред,людям надо в когото верить и боятса а заодно и божьих заповедей придерживатса.
Re[L4m3r]:
Цитата:
лулзов было бы гараздо больше хДДД

эт точно,особенно свидетели иеговы раздули бы эту сенсацию на весь мир и книжечки на халяву всем бы дарили.
:)
Re[слава славик]:
аффтар империализм уже более 9000 лет делает бизнесс на таком что весь ваш бог уже 666 раз в гробу перевернулсо хДДДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:
аффтар империализм уже более 9000 лет делает бизнесс на таком

И ?
Re[слава славик]:
и ни чево, хоь бы хны1111111
тепре империализм оканчательно зачморит фсех, может и ЛГМы тут замешанны придут сгрести халяву а в своём ЛГМском суде скажут что они сами себя зачморили, ну и фсё канецъ светаъ
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
и ни чево, хоь бы хны1111111
тепре империализм оканчательно зачморит фсех, может и ЛГМы тут замешанны придут сгрести халяву а в своём ЛГМском суде скажут что они сами себя зачморили, ну и фсё канецъ светаъ

Подробнее

да ладна Вам.
никто никого не зачмарит,книжонку эту заумную,даже до конца не дочитают и всие прочитанное забудут,тогда поймут что зря деньги потратили.
а Хокингу уже 60 и на том свете ему энки ставят другую такуюжа книжку написать не успеет да и церковь ,наверное, готовит ответ.
кароче кипиша ,скоро, будет немерянно.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
ведь тираж книги 10млн.
с евонным именем можно написать книжку о том что вселенная произошла от его вонючей какашки и все будут в восторге и книжка быстренько разойдетса.

Подробнее

Re[Александръ]:
если бы бога не было его следовало бы выдумать...(ибо)...религия-опиумъ народа...(ссссссссс)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
если бы бога не было его следовало бы выдумать...(ибо)...

жрать хочется и тем, кто мешки таскать не хочет.

И несть им числа

Re[Александръ]:
Билл Гейтс умирает, приходит к Богу. Тот у него спрашивает: «Ты Билл Гейтс?» - «Да, я Билл Гейтс». - «Компания Майкрософт твоя?» - «Моя». - «Корпорации по всему миру?» - «Это все мое. Мое». - «99 процентов компьютеров у людей?» - «Да, все мое». «Небоскребы по всем странам, побережье Австралии, в Лос-Анджелесе?» «Тоже мое». - «Вы знаете, боюсь, вам у нас не понравится».
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel

Подробнее

о_О!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.