Помогите с выбором первой зеркалки

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[enot248]:
200 уже давно снята с производства, как и 550/550. С матрицей ССD пока осталась 230,290, 330, 380, 390, с матрицей СМOS -450.
Re[Natashka_Wild]:
Цитата:

от:Natashka_Wild
Я совсем не разбираюсь в фотоаппаратах, но не хочется прогадать в покупке. Пожалуйста, помогите советом. Я присмотрела фотоаппарат Sony DSLR-A330L Kit, а теперь думаю, правильный ли я выбор сделала? Может, стоит повременить, подкопить и купить фотоаппарат получше? Или можно будет со временем докупить к этому все необходимое для профессиональной фотографии?
Снимать собираюсь: природу, архитектуру, город (так же ночной город). Возможно, еще нужна будет съемка собак на выставках, т.е. в помещении и в движении.

Подробнее

Привет ! Выьбор неправильный. Правильный будет А450.
Ну либо А500\550, если средства позволяют.
Нет никакого смысла начинать с камер серий А2хх\А3хх
Re[RulerM]:
Привет! Спасибо за совет!
Вот только А450 я вообще не видела в продаже... Видела только 2-ую, 3-юю и 5-ую серии.. Посмотрю еще...
Re[Natashka_Wild]:
Да вроде А450 не дефицит.
http://www.foto.ru/sony_dslr-a450.html
Re[Natashka_Wild]:
Так ли уж плоха Sony Alpha DSLR-A230L для начинающего фотографа?Просто хочу себе зеркалку,желательно недорогую,чтобы понять всю прелесть фотографирования,а то мыльница уже раздражает
Re[alexlexx]:
Цитата:
от: alexlexx
Так ли уж плоха Sony Alpha DSLR-A230L для начинающего фотографа?Просто хочу себе зеркалку,желательно недорогую,чтобы понять всю прелесть фотографирования,а то мыльница уже раздражает

Не плоха.
Просто если денег реально в обрез на такую покупку - вполне приличный вариант.
Если все-таки не в обрез.. то хотя бы А450 будет перспективнее.

Скажу проще - та аудитория, на которую рассчитаны А230 и иже, чаще всего в форумы по технике не ходит для выбора, а просто приходит в магазин и покупает.
Если вы уже подошли серьезнее к выбору, то чаще всего не стоит себя обманывать, что это увлечение ненадолго :D
Re[RulerM]:
Тогда стоит приглядеться к чему нить посолиднее.За 20 т.р. есть что нить чтобы и сейчас хорошо,и потом объективы и т.д.?
Re[alexlexx]:
Цитата:
от: alexlexx
Тогда стоит приглядеться к чему нить посолиднее.За 20 т.р. есть что нить чтобы и сейчас хорошо,и потом объективы и т.д.?

Ну я ж говорю - А450 :).
Re[Natashka_Wild]:
Да уж....Пробовал и а330, и а300, и а450, и а550, и а100, и что-то еще....
Но начинать сегодня все же с 230-330 не стоит, 290-390 думаю то же самое но с новыми цифЫрками шоб больше покупали.

Так что а450 если не нужен откидной экран (а это ой-ой как удобно, когда он есть)
Либо а550 с откидным экраном.
Лучше немного добавить или потерпеть, чем потом продавать с потерей 230/330 и всё равно покупать 550.

Себе взял бы 580, но ее пока нет.
А так имею 550-ку и некс-5, отлично все устраивает.
Re[Natashka_Wild]:
купил себе 450 альфу,очень доволен!
Re[Natashka_Wild]:
купил себе 450 альфу,очень доволен!
..если не нужен поворотный экран,то это то что вам нужно.
Re[Равшан Иванович]:
"Лучше немного добавить или потерпеть, чем потом продавать с потерей 230/330 и всё равно покупать 550"

Вот и я о том же! Лучше я потерплю/подкоплю!

А откидной экран очень нужен! Т.к. я люблю снимать снизу, а без него это ой как неудобно))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта