встречаем Nikon P7000 [mod]

Всего 806 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[ASN2]:
Пока ничего серьёзного, чтобы потом по потокам монтировать, не снимал. По мелочи ужать присоветовали программу movavi, достаточно удобно при необходимом минимуме настроек.
Принимайте новичка
На этих выходных приобрёл данный аппарат. Рад как слон. Изучаю инструкцию.

Выявлен небольшой минус: при длительной работе нагревается корпус от аккумулятора.
Re[Mavritanez]:
Это не минус, это физика)
Re[HeArtLine]:
это я понимаю, но не настолько же нагреваться (с внешней стороны корпусу камеры в районе аккумулятора).
Re[Mavritanez]:
Аккумулятор нагревается, так как при активном потреблении энергии из элементов питания выделяется много тепла (это же касается и нагрева при зарядке батареи). Данный нагрев абсолютно нормален и не является дефектом. А нагрев корпус обоснован тем, что батарея плотно прилегает к корпусу аппарата и отдает тепло менее нагретым элементам. В зеркалке тоже нагревается аккум, но там аккумуляторная камера больше и нагрев не чувствуется.
Re[www user]:
Приобрёл это чудо техники в начале года,месяц ушел на изучение работы камеры в разлличных режимах,хотя не новичок и ..нашёл разницу После перепрошивки наводится быстрее, всегда и везде Камерой доволен- отличная цветопередача , резость ,макро ,JPEG

Re[gri-50]:
Изучил все 19 страниц ветки. Как понимаю основные различия (кроме разнице в цене в 3 тыра) G12 и P7000 это поворотный экран у g12 и зум у P7000. По экрану все понятно - грубо говоря дело вкуса и необходимости. А что по зуму? Какие мнения? Как качество у никона в зуме от 5 до 7? Может есть у кого тестовые фото на зуме в 5 g12 и на 7 у P7000?
Re[kitigin]:
конечно есть! (правда только по П7000)
Re[N596NR]:
Сравнил, потрогал живьем P7000, G12 и сомнения отпали моментально. Купил G12...
Re[kitigin]:
Цитата:
от: kitigin
.. Купил G12...

Поздравляем! Тогда Вам в другую ветку... :D

А мы голосуем за ПЭ7000:
Re[kitigin]:
Цитата:
от: kitigin
Сравнил, потрогал живьем P7000, G12 и сомнения отпали моментально. Купил G12...

Я примерно так же покупал P7000, тока ещё nex5 покрутил, пощелкал.
Re[www user]:
на улице - слякоть и дождь...
вот и приходится добавлять радости с помощью детских рук...

камерный сюжет "копия" - черно-белый
Re[www user]:
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР

http://www.onfoto.ru/review/Canon-G12-vs-Nikon-P7000/767.html
Re[Lsmus]:
Привет.Вопрос к тем у кого есть Nikon P7000

Во время съемки изображение с экрана камеры можно вывести на телевизор? через кабель. В инструкции этого я не нашел. В Canon S95 в инструкции написано что можно. Может кто-нибудь проверить у кого есть Nikon P7000.

Спасибо.
Re[www user]:
На Выходных был опробован по полной. Впечатления положительные, позже выложу фото)
всё же о p7000 vs g12
Блин,ну есть ли в этом фотике что-то,что лучше кенона г12? Какая его сторона лучше? И вообще,есть ли на этом форуме человек который держал обе эти фотики,или сравнивал?
Re[SteadyLife]:
Я выбрал П7000, сравнивал и с Г12 в том числе. Скажу даже, заочно по картинкам в сети Г12 нравился больше. Во главе угла для меня стояло удобство работы, и приличный жипег из камеры. Я выбирал себе мыльницу с удобными органами управления и П7000 в моих руках оказался намного удобнее Г12, поэтому его и взял.

А про техническую сторону вопроса я промолчу, пусть фанаты расскажут, что у П7000 ХА меньше, цена лучше и зум длиннее (или чем там обычно меряются), мне все это не очень интересно, сорри. :)
Re[www user]:
Добавлю несколько фоток с П7000. Это не к вопросу, "что лучше", думаю, Г12 сделал бы не хуже. :) Фото без обработки, сразу жипеговое. Мне такого качества за глаза хватает, и на всякие шашлыки или прогулки теперь часто беру П7000, а не зеркалку.

Из некоторых претензий к аппарату - фиговато работает автофокус в макро, если предмет съемки подвижен. Цветочек какой-нито на ветру снять проще в режиме ручной фокусировки. Ну и авто ББ на мой вкус нередко холодноват бывает, но это уже вопрос личных предпочтений, про свой Д90 я тоже самое могу сказать.
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Я выбрал П7000, сравнивал и с Г12 в том числе. Скажу даже, заочно по картинкам в сети Г12 нравился больше. Во главе угла для меня стояло удобство работы, и приличный жипег из камеры. Я выбирал себе мыльницу с удобными органами управления и П7000 в моих руках оказался намного удобнее Г12, поэтому его и взял.

А про техническую сторону вопроса я промолчу, пусть фанаты расскажут, что у П7000 ХА меньше, цена лучше и зум длиннее (или чем там обычно меряются), мне все это не очень интересно, сорри. :)

Подробнее

Выбирал в свое время из другого списка аппаратов, но бюджет был ограничен. На самом деле когда взял P7000 в руки, понял что эргономика у аппарата просто на высоте.
Re[www user]:
Пруд в парке Горького имени Культуры и Отдыха

Вид с набережной

Любители танцев

И вот такой плакат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта