Фото на паспорт РФ - требования к фотографии
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[dr_snaut]:
А если серьезно? У меня очень пышные волосы и если делать 80% лица, то мне и фон не нужен будет, потому как в место него черные волосы будут! Что мне делать??? Завязывать в хвост??? Так если я по жизни хожу только с распущенными и никогда не завязывала????
Re[13klipov]:
Подстригаться надо
Re[dr_snaut]:
Хожу в линзах, на паспорт фотался без очков, а на права нужны фоты в очках, надел оправу без стёкол и получил абсолютно безбликовое изображение. ;)
Re[cerega]:
от:cerega
Хожу в линзах, на паспорт фотался без очков, а на права нужны фоты в очках, надел оправу без стёкол и получил абсолютно безбликовое изображение. ;)Подробнее
А можно вааще в фотошопе очки нарисовать.
Re[BeS]:
На паспорт нельзя...
Re[cerega]:
У меня фотка в пачпорте - ч/б, делал лет десять назад, жена чуть более 4-х лет назад меняла паспорт, у неё - цветная фотка...
Про пышные волосы сейчас можно особо не заморачиваться, главное - лицо...
Про пышные волосы сейчас можно особо не заморачиваться, главное - лицо...
Re[SergioCat]:
Это хорошо. 8)
Re[cerega]:
от:cerega
Хожу в линзах, на паспорт фотался без очков, а на права нужны фоты в очках, надел оправу без стёкол и получил абсолютно безбликовое изображение. ;)Подробнее
Хожу в очках, в ГАИ , когда фотографировался на права , очки снял. У гаишников при этом вопросов не было, хотя в мед. справке написано , что водить я должен в очках.
Re[dr_snaut]:
Сейчас требования к фото на российский паспорт изменились Фото на паспорт гражданина РФ по новым требованиям (4 шт. 3.7х4.7 растояние от макушки до подбародка 32-38 мм.) читайте тут Требования к фото на документы.
На данный момент очень часто приходится перефотографировать людей на Российский Паспорт.
Основные ошибки при фото на паспорт:
- Размер головы менее 32 мм от макушки до подбородка
- Глянец или с покрытием матовым.
На данный момент очень часто приходится перефотографировать людей на Российский Паспорт.
- Размер головы менее 32 мм от макушки до подбородка
Re[gov13]:
от:gov13Что-то неполные требования какие-то
Сейчас требования к фото на российский паспорт изменились Фото на паспорт гражданина РФ по новым требованиям (4 шт. 3.7х4.7 растояние от макушки до подбародка 32-38 мм.) читайте тут Требования к фото на документы.Подробнее
Re[gov13]:
от: gov13
Сколько себя помню, гражданский паспорт на глянце печатался о_О.
Re[Daric]:
от:Daric
Что-то неполные требования какие-то(что в паспорто лепим: цвет, ч/б, глянец, матовые?) На рекламу какой то фотостудии больше похоже. К тому же цены у них на печать ломовые. я в профлабе дешевле печатаю.
Подробнее
Вообще-то Всегда печатаются фотки МАТОВЫЕ. Об этом я написал, посмотрите внимательно, что бы при ламинирование не смазывалась краска. А требования чем не понятные все четко написал. Читайте внимательнее! С Уважением Сергей!
Re[gov13]:
Вообще-то всегда на глянце.
Ещё со времён совковского "Объектива" и по сей день паспортные отделы первого и второго отделения милиции(полиции) гор. СПб принимают фотографии на паспорт гражданина только на глянце, а иные заворачивают.
И ничего у них не смазывается ;)
P.S. - Хотя что это я... всё правильно!
Продолжайте дезинформировать конкурентов :)
Ещё со времён совковского "Объектива" и по сей день паспортные отделы первого и второго отделения милиции(полиции) гор. СПб принимают фотографии на паспорт гражданина только на глянце, а иные заворачивают.
И ничего у них не смазывается ;)
P.S. - Хотя что это я... всё правильно!
Продолжайте дезинформировать конкурентов :)
Re[gov13]:
Приказ Федеральной миграционной службы от 12 июля 2011 г. № 293 “О внесении изменений в Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденный приказом ФМС России от 7 декабря 2009 г. № 339”
8. В пункте 34.3:
а) абзац первый дополнить предложением следующего содержания:
"Размер изображения овала лица на фотографии должен занимать не менее 80 процентов от размера фотографии. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в длину от 32 до 36 мм, в ширину - от 18 до 25 мм.";
б) дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала фотография представляется в форме электронного документа с разрешением не ниже 600 dpi в формате "jpg". Размер файла не должен превышать 300 килобайт.".
На паспорт гражданина РФ бумага глянцевая.
А если будете использовать прогу от http://www.colorriver.com/ , то и голова не будет болеть как сделать фото на документы
8. В пункте 34.3:
а) абзац первый дополнить предложением следующего содержания:
"Размер изображения овала лица на фотографии должен занимать не менее 80 процентов от размера фотографии. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в длину от 32 до 36 мм, в ширину - от 18 до 25 мм.";
б) дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала фотография представляется в форме электронного документа с разрешением не ниже 600 dpi в формате "jpg". Размер файла не должен превышать 300 килобайт.".
На паспорт гражданина РФ бумага глянцевая.
А если будете использовать прогу от http://www.colorriver.com/ , то и голова не будет болеть как сделать фото на документы
Re[dr_snaut]:
Я больше года отработала в Москве напротив МФЦ. Всегда фото на документы печатаются на матовой бумаге. Из МФЦ ко мне приходили люди с фото на глянцевой бумаге. Их не брали. Приходилось человека фотографировать заново. Для меня открытие, фото на паспорт РФ печатают на глянцевой бумаге. Хотелось бы уточнить этот момент