Не открывается встроенная вспышка (Canon EOS 550D)

Всего 103 сообщ. | Показаны 101 - 103
Re[Инсайдер]:
Это действительно дефект, на моем 600д такая же хрень, после покупки прошла неделя и началось, все настроение пропало, стоко денег и на тебе сново на мне такой дефект, при нажатии на спуск где требуется вспышка выдает два три щелчка прям понятно что защелка не пускает а повторно приходится поддевать... Печально, но факт... Сначала думал в сумке прижал сильно но поюзав нэт понял, я не один сталкиваюсь с подобным...
Re[Инсайдер]:
Если не открывается вспышка и вылетает ошибка 05, при 3-х щелчках, то причина явно в пружине. Японцы ставят слабую пружинку, которая со временем деградирует. Иногда некоторым фотографам удается на время устранить дефект путем устранения загрязнения механических элементов ( пружина, винт и. тд.) но это дает временный эффект. Я не сразу пришел к решению данной проблемы, но решил ее кардинально. Снял родную пружинку и изготовил точно такую, но на несколько микрон диаметр проволоки увеличил, собственно подобрал из имеющихся. Выгнул маленькими утконосами, поставил, и забыл про этот дефект. Пришел к выводу, что наша сталь гораздо лучше в плане усталости. ru4ak@mail.ru Павел. лизоцап СЕГОДНЯ
Re[Zetta]:
Всем привет! Не открывается вспышка, даже в ручную. Работает - три щелчка и выбрасывает ошибку 005.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.