Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
хорошо ж им летом за рулем... продувает!
ЗЫ: тут надо было телевик, 300мм!

Предпочитаю карманную технику, со съёмкой от бедра,иначе давно бы битым был,тем же телевиком, по морде лица.

Re:
Девушки любят кенон :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Девушки любят кенон :D

Подробнее

И снимают на автомате .
Re[Voigtlander]:
Хорошо не продал сабж. Пригодился для покатушек. В карман сунул - незаметно.

Re[macosXer]:
Хорошие снимки. Джпег или рафки крутили :?:
Re[Велобайкер]:
Судя по выложенным обрезкам, всего скорее равки. До того докрутился и фотожопился,что и exif исчез.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хорошие снимки. Джпег или рафки крутили :?:

Жпеги. Спасибо.
Re[al.serg]:
Цитата:
от: al.serg
Судя по выложенным обрезкам, всего скорее равки. До того докрутился и фотожопился,что и exif исчез.

А чего так грубо? Ексиф выдирается яндексом.
Re[macosXer]:
а полноразмер тоже яндех обрезает ?
Re[al.serg]:
Цитата:
от: al.serg
а полноразмер тоже яндех обрезает ?

А по-Вашему, камджпеги обрезке не подлежат? ;)
Re[Voigtlander]:
Подскажите как снимаете с данного аппартата в ненастную погоду, дождь - снег? Вода на стекло объектива попадает?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А чего так грубо? Ексиф выдирается яндексом.

Ничего не выдирается яндексом, особенно если вставлять не ссылку на фото, а код для вставки для блог, EXIF уничтожается при обработке в редакторе

«Трудяга» на Яндекс.Фотках
Re[Карпишев]:
Эксиф выдирается яндексом из фотографии и выносится в "Информацию о снимке(Exif)". Ссылок на фотоальбомы я не даю, выкладываю как привык. Если что-то возмущает - жалуйтесь модераторам))
И редакторы не уничтожают ексиф.
Re[macosXer]:
Если вы вместо ссылки на фото(хотя это не фото, а собственная превьюшка Яндекса, которой можно задать размер) укажите ссылку на "Оригинальный размер", что на Яндексе, то в этом случае даже здесь будет фото с EXIF

Извиняйте за размер и наслаждайтесь EXIF
Re[Карпишев]:
Полноразмер у меня залочен. У 1024 и 1280 нет прямого эксифа. Я не знаю почему я должен это обсуждать.
Re[macosXer]:
Не переживайте и не обсуждайте... Просто Вы писали, а я Вам ответил... Делов-то?!
Re[Voigtlander]:

Экспозамер в кочерыжке корявый, надо -2/3 корректить, в жпеге излишне зеленит плюс много холода. Уводишь потеплее, как-то странно уплывают цвета. Сонька некс-6 в жпеге поприятнее правится и поправдивее будет. Зато соню так спокойно в карман не засунешь канеш.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А по-Вашему, камджпеги обрезке не подлежат? ;)

Только когда маловато резкости,но я такие снимки отправляю в корзину.
Хотя бывают моменты,когда нужно оставить на снимке только главный объект,но для кропа нужен идеальный оригинал,чтоб он при увеличении (иногда хочется рассмотреть какую-либо деталь ) не расползался.

Re[al.serg]:
У меня неприятности. После падения выключенной камеры на пол, при включении её и подготовке к снимку,под рамкой на экране появляется тёмное размытое пятно,почему-то не всегда.Оно остаётся и на снимке. Кто подскажет в чем дело. Повреждение матрицы или оптика сбилась?
Можно ли исправить или надо покупать другую камеру. Сейчас S95 ещё можно купить , а ничего другого из новинок покупать не хочу.

Re[al.serg]:
Что-то на матрицу попало. Например отломился кусочек пластикового крепления внутри. Попробуйте обернуть камеру в полотенце и держа ее в руке с умеренной силой ударить нижней частью об стол. Бяка может слететь с матрицы. Если не поможет - в сервис. Там разберут линзоблок и почистят матрицу. Или сами можете разобрать, на ютьюбе должны быть разборки-сборки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта