Canon S95 анонсирован
Всего 2236 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[chts]:
Просветите, пожалуйста, что такое битые пиксели, как они проявляются? как определить есть они или нет?

Re[Ольгачка]:
Это такие разноцветные точки на фото, которых быть не должно. Погуглите, в инете полно инфы по этому поводу.
P.S. Народ! У кого еще есть битые или горячие пиксели???
Посмотрел в инете, так впечатление, что без них найти практически не реально. Неуж-то так у сапопа все плохо?
У S100 тоже все плохо с этим? Там еще глюки есть. На ДПревью писали.
Посмотрел в инете, так впечатление, что без них найти практически не реально. Неуж-то так у сапопа все плохо?
У S100 тоже все плохо с этим? Там еще глюки есть. На ДПревью писали.
Re[stl]:
от:stl
Это такие разноцветные точки на фото, которых быть не должно. Погуглите, в инете полно инфы по этому поводу.
У S100 тоже все плохо с этим? Там еще глюки есть. На ДПревью писали.Подробнее
На экранчике камеры есть, на изображении нету, наверное, снимаю в РО...
Re[ttr225]:
Вот блин. Нашел баг.
Функция "безопасный сдвиг" нифига не работает. Только что пробовал на фотике друга, у него другая модель, но функция есть и работает. А у меня что с вкл, что с выкл при полунажатии на кнопку и блокировании фокуса экспозиция не меняется при изменении освещения. Это у всех?
На этом фоте прошивку обновить можно? Может в новой залатали. Ток не найду где версию глянуть.
Функция "безопасный сдвиг" нифига не работает. Только что пробовал на фотике друга, у него другая модель, но функция есть и работает. А у меня что с вкл, что с выкл при полунажатии на кнопку и блокировании фокуса экспозиция не меняется при изменении освещения. Это у всех?
На этом фоте прошивку обновить можно? Может в новой залатали. Ток не найду где версию глянуть.
Re[stl]:
Больше месяца у меня этот фотоаппарат, начинаю с ним дружить и понимать. :) Хотя, конечно, до хороших снимков далеко мне еще. :)
Re[Ольгачка]:
Хорошие жизненные кадры, дети когда вырастут, скажут вам спасибо. Да и вам будет очень приятно полистать альбомы лет через 10 )
Re[Voigtlander]:
Re[chts]:
от: chts
Хорошие жизненные кадры, дети когда вырастут, скажут вам спасибо. Да и вам будет очень приятно полистать альбомы лет через 10 )
Cпасибо огромное! Рада, что вы все не уговорили меня быстренько сходить и поменять этот фотоаппарат, на розовенький Искус. :) Так как этот фотоаппарат научил меня думать, прежде чем сфотографировать.

Re[Ольгачка]:
Хороша Маша.
С каждым разом у вас получается все лучше.
Возможно вскоре вам захочется попробовать зеркалку. :)
Re[VolodyaL]:
Предпочитаю свои фототовары носить в кармане,а не в рюкзаках или в чумоданах.
Re[chts]:
от: chts
Хороша Маша.
Большое спасибо, я очень стараюсь. Попробовать бы хотелось, но не думаю, что это кардинально, на данном этапе, улучшит мои фотографии. Я вот тут добралась до информации по композиции, ритмам в фотографии. У меня взрыв мозга, мир перевернулся, а все начиналось с выдержки и диафрагмы. Если рассматривать фотографию, как искусство, то это очень сложно, оказывается! а я то думала, всего то нужно быть в нужном месте в нужный час и нажать вовремя на кнопку!
as4
:D у меня есть знакомый, который отличной зеркалкой снимает ужасные кадры. Я даже не знаю, как он умудряется, но это факт. Так что хороший фотоаппарат, это конечно сила, но в руках хорошего фотографа. А это, пока, не про меня

Re[Voigtlander]:
Читаю я вас долго, выбираю S/95/100. Осмотрел я в магазине 100-ку со всех сторон - и взглянул,((много вращал)сняв очки, на объектив (я близорукий,"часовщик") - вопрос знатокам - почему линза ЯЙЦЕОБРАЗНОвЫПУКЛОНЕКРУГЛАЯ??? фотать не стал - геометрия яйцевидная видна при вращении аппарата.
Re[Voigtlander]:
mra6411, а какая разница какой он там формы на вид, мне кажется инженерам это виднее каким он должен быть. Главное чтобы снимал хорошо.

Re[chts]:
Тут вообще-то про объектив сотки, а ты чем снимал радуйся...
Re[ttr225]:
2
Re[ttr225]:
222
Re[Voigtlander]: