Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Возможно по привычке после 50Д, но я всегда снимаю с RAW+Jpeg с проявкой потом в лайтруме, хотя Jpeg в S95-м очень неплох. Тянется РАВ слабее, зато можно гибче работать с шумодавами, дисторсию линзы править и т.д.

Подробнее

Спасибо. Все ясно.
Re[Voigtlander]:

Если кому интересно, сравнивал Samsung ST65 - Canon S95 и Nikon D80. Несмотря на наличие зеркалки, S95 у меня часто в ходу. Очень хороший аппарат, и видео дает сносное. Только вспышка раздражает, когда пальцы прищемляет или выскакивает неожиданно.
Re[Владимир УК]:
Отличные снимки.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличные снимки.

Спасибо :) Выбор на S95 выпал благодаря Кену Роквелу, он назвал его лучшей мыльницей для зеркальщика. Чисто субъективно, в ночи и при хорошем свете снимает не хуже D80 (для любительских целей конечно, но профи обсуждать S95 и не будут :). Кстати очень хороший корпус, крепкий, отлично подходит для экстрима. Однако совсем для новичка я бы не рекомендовал, дети мне его всегда возвращают в каких-то самых диких режимах. Настроить то можно все и как душе угодно. Поэтому накручивают регулировки как попало. Все таки аппарат требует кое-каких навыков.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Спасибо. Все ясно.

Дать Вам два файла для сравнения?
Re[Владимир УК]:
Цитата:
от: Владимир УК
Спасибо :) Выбор на S95 выпал благодаря Кену Роквелу, он назвал его лучшей мыльницей для зеркальщика...

Я согласен с Роквелом, и тоже взял S95 как отличное компактное дополнение к зеркалке!
Re[ttr225]:
Re[ttr225]:
Re[ttr225]:
отлично сработал экспозамер. и цвета очень чистые и натуральные
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
отлично сработал экспозамер. и цвета очень чистые и натуральные

Спасибо! Вводил экспокоррекцию +1/3, а на исо 80 да, цвет очень радует!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Дать Вам два файла для сравнения?

Давайте
Re[Владимир УК]:
Цитата:

от:Владимир УК
Спасибо :) Выбор на S95 выпал благодаря Кену Роквелу, он назвал его лучшей мыльницей для зеркальщика. Чисто субъективно, в ночи и при хорошем свете снимает не хуже D80 (для любительских целей конечно, но профи обсуждать S95 и не будут :). Кстати очень хороший корпус, крепкий, отлично подходит для экстрима. Однако совсем для новичка я бы не рекомендовал, дети мне его всегда возвращают в каких-то самых диких режимах. Настроить то можно все и как душе угодно. Поэтому накручивают регулировки как попало. Все таки аппарат требует кое-каких навыков.

Подробнее

Вот и я тоже задумался приобрести эту "парфюмерницу" как компакт на каждый день, зеркалку не всегда есть возможность взять :(
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
Давайте

http://files.mail.ru/7M66ZB
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
http://files.mail.ru/7M66ZB

Спасибо! Ой джепег не полноразмерный, ну ладно я сам покопаюсь, потом сравню
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
Спасибо! Ой джепег не полноразмерный, ну ладно я сам покопаюсь, потом сравню

Да, жопег М2, только для превью)
Re[Voigtlander]:
Может уже название темы переделать в ФАН КЛУБ?

Re[ttr225]:
Re[Voigtlander]:
Добрый день! Подскажите, где можно найти прошивку для данного девайса и инструкцию по прошивке?

Еще у меня проблемы с колесиком переключения режимов-не переключает на нужные режимы, а мечется на одних и тех же. Неужели тащить в Сервис? гарантийный ли случай?
ААА

дубль..

Добрый день! Подскажите, где можно найти прошивку для данного девайса и инструкцию по прошивке?

Еще у меня проблемы с колесиком переключения режимов-не переключает на нужные режимы, а мечется на одних и тех же. Неужели тащить в Сервис? гарантийный ли случай?
Re[MapycKA]:
Цитата:

от:MapycKA
дубль..

Подробнее

В сервис, ибо никто кроме них не определит, гарантийный случай или нет, а тем более починить смогут только они.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта