Снимаем просьюмеркой: как это делать лучше? Собираем опыт в чистом виде.
Всего 1077 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
от:www user
Ваша тема изначально обречена на флуд.
И вот почему- время просумеров прошло. Они процветали в легендарные времена Фуджи Эс9000 и Панасо ФЗ 50 - где-то до 2007 г, когда зеркалки пошли в массы.
А сегодня их просто перестали выпускать (Вашей камере уже 2 года - а это полколение в фототехнике) - а поскольку НОВЫХ просумеров нет и не будет, то и обсуждать тут нечего.Подробнее
Последний просьюмер -=была сонька R1
Re[Ясно Видящий.]:
от: Ясно Видящий.
Последний просьюмер -=была сонька R1
Просьюмеры скоро станут раритетом и за одну просьюмерку можна будет купить Никон Д90+ набор объктивов+Ауди А6.
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
Давно жду этого момента, чтобы продать свой Панась FZ50!
Re[Ясно Видящий.]:
Если сужествование фуджа s200 можно как то оправдать зумом (отвратным кстате по сравнению с зумом от панаса фз50),
т
То существование Г11 при наличие s90 с одной стороны и самсунга NX10 c другой лишено смысла.
т
То существование Г11 при наличие s90 с одной стороны и самсунга NX10 c другой лишено смысла.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Просьюмеры скоро станут раритетом и за одну просьюмерку можна будет купить Никон Д90+ набор объктивов+Ауди А6.
И люди будут их дальше брать. Кенон Г11, продолжение безусловно будет. :) Чем не просьюмерка, назовите хоть один аргумент против? Сенсор процентов на 20-30 меньше, чем у Фуджи S100, Sony 828?
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Спасибо, я тоже об этом думал.
Тереть в этой теме не буду, чтоб не дразнить гусей. Скорее, сначала наберу материал (из прежних постов и т.д.), а потом или новую тему создам или еще что.
У меня создалось впечатление что некоторые даже не читают названия тем, а просто стараются наср... везде и побольше либо от зависти либо от того что занятся не чем и считают себя профи хотя наверно профи камер в руках и не держали и если они профи то пусть на профи форум(хотя их там сразу за банят), а сдесь любительский.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
И люди будут их дальше брать. Кенон Г11, продолжение безусловно будет. :) Чем не просьюмерка, назовите хоть один аргумент против? Сенсор процентов на 20-30 меньше, чем у Фуджи S100, Sony 828?
Лично мне G11 нравится!
Re[Ясно Видящий.]:
от:Ясно Видящий.
Если сужествование фуджа s200 можно как то оправдать зумом (отвратным кстате по сравнению с зумом от панаса фз50),
т
То существование Г11 при наличие s90 с одной стороны и самсунга NX10 c другой лишено смысла.Подробнее
Тем не менее, людей купивших и желающих купить Г11, а не обмылок падающий из рук S90, и непонятно что для обывателей - какой-то Самсунг от второстепенной корейской фирмы NX10 намного больше.
Re[Георгий Михайлов]:
от: Георгий Михайлов
Давно жду этого момента, чтобы продать свой Панась FZ50!
очень просто. фот должен быть абсолютно не юзанным в запечатанной упаковке.
В прошлом году свой второй (запечатанный) экземпляр соне R1 продал за 45тысяч рублей.
Re[VolodyaL]:
Все это есть еще у меня, и при том на красном фонаре - желтозеленый фильтр, а не красный. И электронная копырная рамка есть, и т.д. Но все это давно так лежит по полочках и пылится...
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Тем не менее, людей купивших и желающих купить Г11, а не обмылок падающий из рук S90, и непонятно что для обывателей - какой-то Самсунг от второстепенной корейской фирмы NX10 намного больше.
Т.е. ты тоже считаешь что г11 для лохов?
ЗЫ
в 2002году знакомые пальцем у виска крутили, когда узнали , что я купил себе мобильник самсунг210.Все как один вещали про мотороллу и сименс.
Сегодня если на полках моторолу гдето можно найти, то где же сименс?
Re[Георгий Михайлов]:
от: Георгий Михайлов
Все это есть еще у меня, и при том на красном фонаре - желтозеленый фильтр, а не красный. И электронная копырная рамка есть, и т.д. Но все это давно так лежит по полочках и пылится...
Иногда за всем этим такая ностальгия...
....Се Ля Ви...
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ясно Видящий.]:
А я просто пошутил. Мне FZ50 продолжает нравиться. И можно сказать, я его продолжаю держать основно из носталгии к ультразумам. Обхватывает она меня периодически - на каждые 2-3 месяца и держит по часу-два :)
Re[Ясно Видящий.]:
от: Ясно Видящий.
Т.е. ты тоже считаешь что г11 для лохов?
Отчего-же. Просто это имиджевый продукт, как и вся серия начиная от Г7. Камера уместна на презентациях, вечерах бомонда и т.д. Иногда вижу камеры этой серии по телевизору, в соответствующих репортажах.
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]