Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[hop07]:
Согласен. Не получается)
Думаю, что у меня и не получится. Вроде фото Бенуа нравятся и при обработке пытаешься что-то подобное повторить, а начиная обработку, саму фотографию и конечный результат видишь совсем по-другому.
Re[bubblegun]:
Подниму тему.

Мой вариант "деда".. Не виделся он мне "замшелым"- хотелось придать коже адекватный тон, потому руководствовалась теми работами Бенуа, где присутствует именно эта теплая гамма в тонировании.. К сожалению уже недоступен полный вариант картинки, с перспективой наверно было бы эффектнее.

Re[Vladimir S Ivlev]:
У Вас тупо обработан персонаж кадра....Это как то не очень. И еще - не хватает обрезки фото, обработки фона, динамики....
Re[E. Davydova]:
Что бы обработать как Бенуа, нужно снимать как Бенуа, думать как Бенуа)))
Re[Desann]:
Вот с моего фликера, вариант ростового фото https://www.flickr.com/photos/denmak/12956214163/in/photostream/lightbox/
Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
Нашел занятные фотографии у Пеля :) Собственно ДО и ПОСЛЕ и ПРОМЕЖУТОЧНАЯ. В информации написано:

photoshop-lightroom
Before-after 1h retouch
taken with a compact ( rx100)

Фотографии большого размера, может кто покрутит? :D

Подробнее

Пожалуй, внесу свою лепту.
По-моему, получилось довольно похоже. :)
Правду сказал Бенуа: только цвет и уровни затрагиваются...

Re[Desann]:
Разве только "тупо персонаж"? Фон тоже обрабатываю) Смотрите фото внизу. По обрезке согласен, можно было бы чуть ближе фигуру сделать. И опять же - ни у Вас, ни у меня, ни у кого либо так, как у Бенуа не получится) Каждый почерпнул для себя что-то из его работ и будет обрабатывать в своем стиле. Ваши ростовые фотографии по моему мнению больше похожи, чем у кого либо здесь, но все равно не то. У Вас свой стиль сформировался. И это самое главное)

Re[bubblegun]:
Ну что ж, вот и портрет (оригинал где-то в начале темы был найден).
Как вам? :) ;)

Исходник

Обработка

В данном случае почти вся обработка была сделана через ACR.
Re[Desann]:
По поводу нехватки обрезки - вот фото Бенуа, которое не сильно то и обрезано. Тут акцент сделан не только на персонаж, но еще и на фон (парковочную разметку, металлоконструкции на стене)
https://www.flickr.com/photos/benoitpaille/14146066864/
Re[Vladimir S Ivlev]:
Спасибо Вам за комплименты))) Обрезка у Бенуа всегда есть, я не имел ввиду что нужно обрезать под голову или ноги. Я имел ввиду что нельзя оставлять вертикальный кадр так как он есть, при ростовом портрете или такого рода пейзаже, постановке. Кадр сильно вытянутый выходит. Обрезка придает объем.(Кропп-эффект). А по поводу стиля, да, я уже по своему фоткаю, обрабатываю чувствую, и мне нравиться. Скажем так, я нашел себя в этом)))Спасибо этой теме))
Re[bubblegun]:
Руки мои чесались))) В общем, я не выдержал и решил тоже попробовать обработать фото. Фото сделано достаточно удачно(учитывая недостаток освещения).Красивое Бокэ, с огоньками разного цвета, есть динамика. Короче мой вариант обработки -
Re[bubblegun]:

еще

да впрочем можно сколько угодно экспериментировать)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Второй лучше, однако всеравно не то) То-ли цвета не хватает, то ли еще чегото. Я уверен что у половины тут эксперементаторов монитор не откалиброван))))
Re[Desann]:
Цитата:
от: Desann
Второй лучше, однако всеравно не то) То-ли цвета не хватает, то ли еще чегото. Я уверен что у половины тут эксперементаторов монитор не откалиброван))))
фотку эту делал и смотрел на ips монитор mac, немного про мониторы, nt матрицу как не калибруй все равно не увидишь весь диапазон цвета, любой ips монитор даже не калиброванный во много раз лучше чем nt калиброваный, (у mac как слышал стоит авто подстройка на калибровку) да и потом ради интереса проверил на iphone 4s там тоже ips матрица, цвета идентичные, так что, что видел то и получилось) так что думаю что дело не в калиброваном мониторе, как в том мониторе где больше цветовой диапазон а это ips ! или для тех кто реально понимает зачем ему такой нужен то H-ips решает 8)
Re[bubblegun]:
вот еще сделал, сам pdf https://cloud.mail.ru/public/a28842b22962/under%20benoit%20Paille%2003.psd
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:

от:Дмитрий ( FM )
вот еще сделал, сам pdf https://cloud.mail.ru/public/a28842b22962/under%20benoit%20Paille%2003.psd

Подробнее

Не pdf, a psd. Но более мягкий портрет мне тоже больше нравится.
Re[Rafael Fomenko]:
Какую тему подняли :)
Спустя пару лет можно отметиться:

Пойдет?
Re[TLN]:
Мне нравиться) Но я бы сделал по другому, если бы был оригинал. Вообще очень гармонично получилось у вас. Товарищу передайте, что курить вредно.
Re[TLN]:
Забыл сказать, если сделать обрезку, хорошую то получился бы Бенуа, и по цветам и по свету все ок)
Re[Rafael Fomenko]:
да очень часто сталкиваюсь как с форматом pdf так и psd вот и перепутал) да и время было уже 2 час ночи) все в голове перемешалось)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта