Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Vad 777]:
Цитата:
от: Vad 777
Ok
ЗАвтра залью полноразмер
спасибо
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )
спасибо

jpeg без обработки
http://files.mail.ru/E16F3DB5A20640F8BB33078B16CE2A90
Re[bubblegun]:
как то так )
Re[Дмитрий ( FM )]:
Афигенно! Реально как у Бенуа получилось!!! Как-то так)))
Re[Дмитрий ( FM )]:
Расскажите если не секрет, как обрабатывали???? Наверное заняло около 2 часов на автотон и автобаланс не? Я жестокий гавнюк и тролль я знаю )
Re[bubblegun]:
присоединяюсь
рассказывайте давайте :)
жаль, выбили детали в белом только, ну и кадрирование бы...
Re[Desann]:
Цитата:
от: Desann
Расскажите если не секрет, как обрабатывали???? Наверное заняло около 2 часов на автотон и автобаланс не? Я жестокий гавнюк и тролль я знаю )
я сделал сперва локальный контрас, тот что дает Евгений карташов в видео уроке на ютубе вот, затем начал делать цвет, в отличии от предыдущих работ что выкладывал ранее тут иначе с цветом работал (чаще использовал инструмент цветовой баланс чем микширование, тут на оборот)
использую в оснавном микширование (цветность) на него накладываю мекширование (яркость)
затем сливаю слой делаю микширование (мягкий свет) на него накладываю обычный цветовой баланс (в котором стараюсь подвести к цветам которые я думаю были в жизни, а не камера на которые исправила) затем накладываю микширование 50% (умножение) на него накладываю микширование 50% (экран) (умножение и экран, они работают как доджен берн что то высветляется, что то затемняется, все привожу к тому результату что меня устраивает)
после всего все слил в один слой добавил общей яркости, убавил немного контраст, и добавил насыщенности общей вот и все
Re[Vad 777]:
Цитата:
от: Vad 777
присоединяюсь
рассказывайте давайте :)
жаль, выбили детали в белом только, ну и кадрирование бы...
чем багаты тем и рады, джепег есть джепег, рав есть рав)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Круто! А вам и всем остальным понятно что Бенуа использует только УРОВНИ, КОЛОР БАЛАНС, ХАЙ ПАСС... это самый простой способ сделать чтото похожее.. Я не понимаю зачем велосипед изобретать, если уже все понятно что как...
Re[Desann]:
Цитата:

от:Desann
Круто! А вам и всем остальным понятно что Бенуа использует только УРОВНИ, КОЛОР БАЛАНС, ХАЙ ПАСС... это самый простой способ сделать чтото похожее.. Я не понимаю зачем велосипед изобретать, если уже все понятно что как...

Подробнее
уровнем редко пользуюсь, колор баланс он же цветовой балан, да отличный инструмент в фотошопе, а что за хай пасс это если на русском то инструмент тень/свет так ?
у меня русский фотошоп стоит, да и английский плохо знаю
Re[Дмитрий ( FM )]:
Уровни, Цветовой контраст(Хай пасс), Цветовой баланс, и ВСЕ! Все остальное это так, Бенуа мне говорил что в ООЧень редких случаях, он использует Селектив колор- на русском вроде как выборочная корекция цвета...
Уфф алла... придеться с вами еще кое чем поделиться, есть тут у меня одна штука которую вынудил у Бенуа.. Как он обрабатывал фотки с Семьи Радуги...
Вот фотки после лайтрума первая, далее все в фотошопе - вот ссылки :
1. http://gyazo.com/4a093dccdc790c5f026c6dca585fcf31
2. http://gyazo.com/cceec91ece343a51a6ddbfae11e90702
3. http://gyazo.com/9c6b7e88c8ea1cbe8d9dd1637feae83c
4. http://gyazo.com/2003ec13369873cbf7879ea443fda5c4

только пусть это все останеться в рамках форума, а то может Бенуа ревнивый...
Re[Desann]:
значит одно у него очень много слаев в разных режимах наложения и ко всему у него уже есть свая схема которой он придерживается и как вы его расскрыли тем что иногда пользуется другими инструментами
Re[Дмитрий ( FM )]:
Он говорил мол иногда трудно коже цвет подобрать -> селектив колор... Слоев с уровнями около 30-60 на объект и 40 на фон, около ста короч(только уровней))))) про колор баланс не вкурсе...
Re[Desann]:
Цитата:
Он говорил мол иногда трудно коже цвет подобрать -> селектив колор... Слоев с уровнями около 30-60 на объект и 40 на фон, около ста короч(только уровней))))) про колор баланс не вкурсе...
вот эта картинка в корне отличается по цветам из того что он вам выслал http://benoitpaille.deviantart.com/art/Rainbow-Family-member-41-253409247 эта финальная как бы) да тут селектив колор видно только так, что елки одного цвет зеленого, а мох другого явно видно
Re[Desann]:
а про его МК не спрашивали как часто он их дает ? спросили бы есть ли у него ссылки на его подмастерья)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Он по всему миру преподает) Ссылок нет, он все хранит в секрете так как это его хлеб..
Re[Desann]:
Цитата:
Он по всему миру преподает) Ссылок нет, он все хранит в секрете так как это его хлеб..
да по большому счету что его учиникам не быть самим Бенуа Пеле, он им так дает балванку/шаблон по которому они продалжают клипать фото, нам то и подавно) лишь так пытаемся тут что то выжать похожее) и есть мысли раз он там фото аля lsd выкладывал, явно он что принимает/принимал может это заблуждение мои, (хотя один фотограф заявил о том что ему нравится курить по многу, это в блоге на ютубе у Александра Киселева, и под видио сразу появились неготивные коментарии, тоже оставил неготивный отзыв, после чего это видео было благополучно удалено самим блогером)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Бенуа биолог по образованию, и альбом ЛСд он делал под грибами... он Хипста, так что он вечно укуренный либо как грибник))) На ютубе есть его видосы где он укуренный в какомто костюме в ванной монолог ведет... Зато он очень креативный))) Оправдал
Re[Desann]:
Цитата:

от:Desann
Бенуа биолог по образованию, и альбом ЛСд он делал под грибами... он Хипста, так что он вечно укуренный либо как грибник))) На ютубе есть его видосы где он укуренный в какомто костюме в ванной монолог ведет... Зато он очень креативный))) Оправдал

Подробнее
конечно Бенуа это Бенуа, но вот как тот в блоге вещал, не в какие ворота совершенно. Но самые первые идеи Бенуа не очень понравились, но где маска зеленая потом лицо в виснушках, и белое лицо могу только это выделить, все остальное не очень из креативности порой отталкивают, но цветовое решение везде оригинальное вот за это он у меня в фотографах фоворитах, которых просматриваю каждый день и думаю появились ли новые фотографии :D
Re[Дмитрий ( FM )]:
Решил, освежить тему, воспользовался картинкой, прошу прощения.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта