Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Desann]:
а если немного зеленого в света накинуть ?
Re____
извините что влез

Re[hop07]:
Не плохо, ведь можно хоть розового добавить или красного что хотелось бы. Суть в том, что вы сами видите в снимке.. Каждый может подчеркнуть то, что он желает!!!
Бенуа абсолютно правильно говорил, главное, перед тем как щелкнуть кадр, представить его после.
Правда хоть этот снимок делал не я (к сожалению, потому что фото изумительное) но я бы хотел его видеть таким... хоть сейчас замечаю свои косяки при обработке -> градиентом синей краски заляпал бороду дедку(
Re[Desann]:
Цитата:

от:Desann
Не плохо, ведь можно хоть розового добавить или красного что хотелось бы. Суть в том, что вы сами видите в снимке.. Каждый может подчеркнуть то, что он желает!!!
Бенуа абсолютно правильно говорил, главное, перед тем как щелкнуть кадр, представить его после.
Правда хоть этот снимок делал не я (к сожалению, потому что фото изумительное) но я бы хотел его видеть таким... хоть сейчас замечаю свои косяки при обработке -> градиентом синей краски заляпал бороду дедку(

Подробнее

Не ищите того, чего нет)
Это просто головы людей и не более. Или вы всерьез думаетет что Бенуа закладывает какой то сокрытый от всех смысл в них?)
Просто он делает это с душой, и это видно, но это всего лишь головы.
Re[plutON]:
Ах вы бездушный реалист!)))Отчасти я согласен с вами, но тогда по сути, все фотографии людей это либо просто головы, либо просто тела, да, и без разницы что они делают и как смотрят в объектив!) Судя по вашему комментарию вам дорога в ботанический сад, фотографировать овощи если для вас это просто головы. Искусство на то и дано, чтобы видеть смысл там, где его нет, и только таким способом оно обретает ценность как и духовную так и денежную (между прочим).
Re[plutON]:
Вот, буквально наткнулся http://mirfactov.com/voennyie-kadryi-v-sovremennom-mire/

Ах да, совсем забыл... это всего лишь тела и головы...
Re[bubblegun]:
[удалено]
Re[Desann]:
Цитата:

Ах вы бездушный реалист!)))Отчасти я согласен с вами, но тогда по сути, все фотографии людей это либо просто головы, либо просто тела, да, и без разницы что они делают и как смотрят в объектив!) Судя по вашему комментарию вам дорога в ботанический сад, фотографировать овощи если для вас это просто головы. Искусство на то и дано, чтобы видеть смысл там, где его нет, и только таким способом оно обретает ценность как и духовную так и денежную (между прочим).

Подробнее

О да!
На эту тему можно дискутировать бесконечно, особенно под бутылочку бургундского!
Но в данном топике мы обсуждаем в основном технику и технику исполнения)
Re[bubblegun]:
Вот, получился такой результат, фон не берите во внимание, целью было именно лицо...

Re[Huracan]:
не ну норм... глаза очень пальные.... непонятно короч очучения будто тока глаза сделали, хотя я могу и ошибаться..
Re[Desann]:
У Пеля не все снимки особенно накручены, есть множество с обычной обработкой
и нормальными лицами без подчеркнутых морщин или особенных цветов.
Там есть что еще посмотреть кроме серии strangers.
Да и модные нынче рамочки-обрезка 16/9 вовсе не на всех фото что на них многие так зациклились.

http://benoitpaille.deviantart.com/art/Rainbow-family-member-7-178645042
Re[]:
Пель персонажи интересные подбирает :)
Re[анатолий павленко]:
Он сам из "Детей Радуги" там много кто интересный...

Согласен что у Пыя не все работы с накрученой обработкой... Касаясь альбома Strangers, там совсем по-другому особенно классно наблюдать какие у него работы были раньше и какие сейчас, прогресс на лицо)))
предложите варианты как обработать фото

Re[azimut04]:
а это что?
Re[Desann]:
Что што ?
Текстуру наложить нннадо !
Re[azimut04]:
кадр - брак, если фокусировались по глазам то у объектива четко выраженный бэк фокус
ну и не понятно зачем выложил в ветке про Бенуа
Re[hop07]:
Вот еще один вариант... делаю уже посвоятски... чутка определился..

Re[Desann]:
Цитата:

Вот еще один вариант... делаю уже посвоятски... чутка определился..

Подробнее

Если не против, то немного вашу подкорректировал на свой вкус :)

Re[n1kka]:
Я так подумал может ему в зеленый покрасить волосы? вы масками вообще пользоваться умеете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.