Обработка фотографий в стиле Benoit Paille

Всего 2429 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[bubblegun]:
кликается...

Re[bubblegun]:
Очень близко! Мне кажется немного надо усилить фактуру на коже, микро контраст морщин.
Re[tolaypa]:
Цитата:
от: tolaypa
Очень близко! Мне кажется немного надо усилить фактуру на коже, микро контраст морщин.

Если это мне -то я конечно пробовал усилить...но человек выглядит старей....мне не очень понравилось.....
...а немного он и так усилин....на лице....локально.... ;)
Re[bubblegun]:
Хорошо получилось
Re[bubblegun]:
Re[bubblegun]:
Надо сказать что у самого Бенуа - обработка рознИца.... Есть очень малоконтрастные кадры , а есть и достаточно контрастные и пёстрые ..... :!:
Re[n1kka]:
А .....вы....собственно хто ?
...и даже не топик стартёр.....
не много ли на себя берёте, указывая ,кому что и где постить....?
поговорку знаете ? "не говорите ,что мне делать,и я не скажу...."

топик я прочитал...обратил внимание на вашу критику...
как будто много умеете и понимаете....но работ ваших не увидел.....
...не дадите ссылочку....?
а то как то голословно получается....
Re[Espozito]:
Слишком сильное разделение на оранжевый/синий, на предыдущей не так бросалось в глаза.
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
Слишком сильное разделение на оранжевый/синий, на предыдущей не так бросалось в глаза.

возможно...
..вот прибрал насыщенность и контраст в ЗП ,синий канал чуть сместил в тёплую сторону, а так же прошёлся кистями синей по жёлтому, а жёлтой по синему ,дабы немного выровнять...( лень было на исходнике всё сначала начинать красить)

или с виньеткой...

Re[bubblegun]:
много какашек на скорую руку :!:
Benoit Paille
Фотографии этого автора классные потому что там люди хорошо сняты, они расслабленны, колоритны, с подчеркивающим их задником. Даже без обработки это были бы классные фото. Если это случайные фото то или мы живем на другой планете или автор кашпировский, оч крутая работа с незнакомой моделью.
Re[Espozito]:
Да можно и без тонкостей и сильных объяснений. Неужели зажмете PSD последних двух кадров?Большего ведь и не надо.Зато многие смогли бы понять основной принцип обработки. А то действительно - фотки есть а пояснений никаких. Или все-таки жадничаете?
Re[Mike Simonov]:
Да понятно что фотки классные,и сняты хорошо и вообще Бенуа молодец.Только здесь форум вроде как технический и художественную составляющую тут не обсуждают, а пытаются понять техническую составляющую постобработки.
Re[Nayker]:
[quot]Неужели зажмете PSD последних двух кадров?Большего ведь и не надо.Зато многие смогли бы понять основной принцип обработки. [/quot]
А они нужны? :) Ничего общего с работами бенуа эти снимки не имеют, обработано оригинально, но не более. Просмотрите снимки проекта стренджер и поймете, что и близко не стояло, мы не про художественную часть, а именно про обработку.
Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
[quot]Неужели зажмете PSD последних двух кадров?Большего ведь и не надо.Зато многие смогли бы понять основной принцип обработки. [/quot]
А они нужны? :) Ничего общего с работами бенуа эти снимки не имеют, обработано оригинально, но не более. Просмотрите снимки проекта стренджер и поймете, что и близко не стояло, мы не про художественную часть, а именно про обработку.

Подробнее

Не соглашусь. Сходство очивидно прослеживаемое.
И я в чесле тех, кто непрочь поковырять PSD.
Re[Mag_nat]:
Цитата:
от: Mag_nat
Не соглашусь. Сходство очивидно прослеживаемое.
И я в чесле тех, кто непрочь поковырять PSD.

Нифига там не прослеживается...
Re[bubblegun]:
похоже?

Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:
от: Chenennyohaddo
похоже?

на фото? есть немножко :)
а фон из gif картинки?)
Re[bubblegun]:
незнакомец №2
Re[Chenennyohaddo]:
Не очень похоже - ракурс, нехарактерный для канадца и с локальным контрастом перебрали. Но в целом интересно! Расскажете, как делали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.