Это репчик
Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[bubblegun]:
Re[MUSHROOMBOY]:
от: MUSHROOMBOY
Это репчик
это хреновая маска.. или мне кажется из-за размытия по контуру парня? фон все равно неплохо выделяется и отвлекает внимание
Re[bubblegun]:
Бенуа начал новый проект: Метро моксвы :)
http://www.behance.net/gallery/InsideTheSubway-(Moscow)/2737621
http://www.behance.net/gallery/InsideTheSubway-(Moscow)/2737621
Re[MAD3250]:
от:MAD3250
Бенуа начал новый проект: Метро моксвы :)
http://www.behance.net/gallery/InsideTheSubway-(Moscow)/2737621Подробнее
мне одному видятся жуткие желто-зеленые скинтона в этой серии? или это такая задумка...
Re[Chenennyohaddo]:
от: Chenennyohaddo
мне одному видятся жуткие желто-зеленые скинтона в этой серии? или это такая задумка...
не, просто москвичи недоедают :)
Re[Chenennyohaddo]:
Уважаемый, а какие скинтона хотите вы увидеть, если люди в час пик все злые едут или на работу или с работы + как выше заметили недоедание и недосыпание ))) Это не скин тона, это естественный цвет кожи у них такой!!! )))
А если серьезно, то да, что-то Бенуа переборщил с зеленым, даже глаза режет.
з.ы. а все таки пель круто обрабатывает )
А если серьезно, то да, что-то Бенуа переборщил с зеленым, даже глаза режет.
з.ы. а все таки пель круто обрабатывает )
Re[bubblegun]:
Чёта последние его работы ваще никак не нравятся ((.
Re[n1kka]:
возможно вы в чем то и правы...)
зы: я думаю Беня не только приехал фоткать злых, недоедающих москвичей в метро)), колитесь кто записался к нему на мастер класс) псдэшки так же приветствуются))
зы: я думаю Беня не только приехал фоткать злых, недоедающих москвичей в метро)), колитесь кто записался к нему на мастер класс) псдэшки так же приветствуются))
Re[bubblegun]:
хоть он и пишет что случайные люди, но кажется мне это модели.
Re[Chenennyohaddo]:
Да не было у него мастер классов здесь. Он приезжал со своей выставкой сюда, ночная серия у него работы есть. Был в Москве в конце ноября 3-4 дня он. Бенуа делал рассылку по почте тем кто ему писал или пишет на почту, у меня не получилось с ним увидится, обломно )
Re[denomega]:
Это случайные люди. Но прежде чем сфотографироваться он общается с человеком, спрашивает разрешения, рассказывает о себе. В Москве у него был переводчик который в этом и помогал, сомневаюсь что так уж много москвичей знают английский на должном уровне ) Просто людей он не кого попало выбирает, а чем-то выделяющихся.
Re[bubblegun]:
пытался повторить пдф Бени...
додж берн не стал делать, нет смысла на таком размере, чисто цвет.

додж берн не стал делать, нет смысла на таком размере, чисто цвет.

Re[bubblegun]:
Вся замануха в том, чтобы не подгонять цвета, а на новых фотографиях сделать их... А так хорошо сделали, только на таких размерах делать-то блин ))
Re[bubblegun]:
3й вариант очень ничего! это все selective color'ом?
Re[n1kka]:
согласен, да только фоток уровня Бени нет(, были б может и накрутил бы цвет...
Re[hydrAQ]:
Третий вариант, это результат самого Бенуа ))))
Re[hydrAQ]:
3 вариант Бени)), не знаю чем он там делал
мой 4й, там да уровни, селектив колор и сатурейшен
мой 4й, там да уровни, селектив колор и сатурейшен
Re[bubblegun]:

Re[MUSHROOMBOY]:
от:MUSHROOMBOYПодробнее
Поделитесь как добились такого результата? И на какой тушке и объективе было снято?
Re[bubblegun]:
Chenennyohaddo xotelos bi xot nemnogo opisanija po povodu obrobotko fotografii s devochkoi.Ispolzovalsja kakoito filtir tipo nik soft.... ili vse vruchnuyu.Spasibo obrobotka ponravilas vi sluchaino ne bili na master klasse Benoita ;)