Обработка фотографий в стиле Benoit Paille
Всего 2429 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[yuchie]:
-
Re[bubblegun]:
Re[bubblegun]:
Случайно попалась эта тема, заинтересовало, интересные у парня фотографии.
Re[bubblegun]:
Мне кажется слишком, глаза только получше стали.
Re[Drunk]:
от:Drunk
Так не лучше?Подробнее
А можете скинуть Psd-шку как делали пошагово в личку, мне понравился ваш результат
Re[BigDaddy.DX]:
Да обработка в два движения с помощью плагина Color Efecs, эффектом Tonal Сontrast. Там чуть движки подвигал, затем кистью в режиме screen чуть затонировал оранжевым и циановым цветом.
Re[yuchie]:
от: yuchie
ссылочку на скрипт не подкинете? тему перерыл, но скрипт так и не нашел )
http://photoholism.com/paille.zip
Скрипт, конечно, далеко не универсальный. Во-первых, исходник должен быть хорошо проэкспонирован и с изначально насыщенными цветами. Во-вторых, у Бенуа всё-таки каждая фотография обработана по-разному, единого шаблона нет. Плюс, по хорошему, многое надо делать руками, рисуя маски и т.п. Другое дело, что руками нереально обработать кучу кадров, например, раскрашивая видео.
Re[bubblegun]:
Решил немного тоже поигратъ....

Re[MUSHROOMBOY]:
Не, не то, даже и рядом....
Re[bubblegun]:
А я в его работах вижу не какую-то там особенную пост-обработку, а именно способ передать характеры людей, которых он снимает. А обработка...так сейчас все кому не лень эту зелень снимают. Ну у него немного по своему, но и всё на этом. Если его копировать, то надо копировать именно ход мысли, так сказать. Когда у него чувак стоит в лесу, то там целая история сразу разворачивается. А когда наш пацан стоит как столб, то это наш пацан как столб, только зелёный :) PS Никакую из приведённых фоток ввиду не имею конечно.
Re[Михаил Семёнов]:
+1
Re[Drunk]:
от: Drunk
+1
Спасибо
Re[MUSHROOMBOY]:
от:MUSHROOMBOY
вот ещеПодробнее
Тут не могу удержаться от нравоучнеий. ПРЕКРАТИТЕ СНИМАТЬ СТAРЫХ ЛЮДЕЙ! Это НЕ иcкусство. Снимайте тогда уже покойников в морге. Поверьте мне, им не нравится, но они уже не в силах отказать никому ни в чём, поэтому даже улыбаются. Старость - это полный ПЭ. Ничего гламурного в этом нет.
Re[Михаил Семёнов]:
ты диафрагму прикрой.умник
Re[Михаил Семёнов]:
Так никто и не преследует цели снимать "гламур". По мне, так фотографировать пи**енок в клубах - истинное АНТИискусство.
Я видел такие фотографии со старыми людьми что даже слов не находилось. Это были именно шедевры.
Я видел такие фотографии со старыми людьми что даже слов не находилось. Это были именно шедевры.