NIKON AF 35-70 mm f/2.8D проблема автофокуса.
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
NIKON AF 35-70 mm f/2.8D проблема автофокуса.
При установке в крайнее положение на 35мм отключается автофокус. Достаточно немного отвести назад примерно 1мм автофокус начинает работать. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду рад любой информации. Объектив купил вчера, человек у которого я его покупал говорит что на его D-90 этого не было. У меня D-80 и F-80 , на обоих есть эта проблема. При проверке перед покупкой я этого не заметил. Сколько может стоить такой ремонт? Объектив обошелся сравнительно не дорого 260$.
Re[Igor Tsvirko]:
Без паники! Обрыв шлейфа 99%. Ремонт - минут двадцать. Звоните, сделаю.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Что значит обрыв шлейфа 99% ? И сколько будет стоить ремонт?
Re[Вольвер]:
Я не из Москвы поэтому не могу привести свой объектив к вам на ремонт. Может я могу самостоятельно его отремонтировать ? Подскажите пожалуйста что нужно сделать! :?
Re[Igor Tsvirko]:
а проду не легче вернуть (мало ли что он там говорит)?
Re[Вольвер]:
:)
Re[Muh]:
от: Muh
а проду не легче вернуть (мало ли что он там говорит)?
Продавец отказался вернуть деньги обратно и обвинил меня в том что я его сам и сломал. Корче он оказался непорядочным человеком.
Re[Igor Tsvirko]:
от:Igor Tsvirko
Продавец отказался вернуть деньги обратно и обвинил меня в том что я его сам и сломал. Корче он оказался непорядочным человеком. Вот его фото , будте с ним осторожны!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/16578/1282239.jpgПодробнее
Так это ж Ходорковский !
Дайте нам и ваше фото (на всякий случай)
Re[balbes2042]:
от: balbes2042
Так это ж Ходорковский !
Дайте нам и ваше фото (на всякий случай)
Не стоит беспокоится если я и буду его продавать то только после ремонта.
Для этого и тему открыл.
Re[Igor Tsvirko]:
от: Igor Tsvirko
Не стоит беспокоится если я и буду его продавать то только после ремонта.
Для этого и тему открыл.
Стекло это очень проблемное.
Сам взял с рук в идеальном состоянии .В месте с блендой родной .Во время покупки проверить на компе фотки не было возможности.
Видел лёгкую мутность в ВИ.
Прийдя домой получил фото с очень низким контрастом.
Что не пытался сделать ничего не помогло.
Думаю что запатела одна из линз внутри. :(
В конечном итоге стекло ушло в мусорный ящик!
Re[Arik25]:
Действительно, много экземпляров продается с конденсатом или плесенью внутри. При покупке надо смотреть внимательно. Объектив неплох в смысле картинки, но очень неудобен-тяжелый и диапозон фокусных - ни то ни се...
Re[Alex]:
Оптически объектив в порядке, проблема только в отключении автофокуса вположении 35мм.
Re[Arik25]:
от:Arik25
Стекло это очень проблемное.
Сам взял с рук в идеальном состоянии .В месте с блендой родной .Во время покупки проверить на компе фотки не было возможности.
Видел лёгкую мутность в ВИ.
Прийдя домой получил фото с очень низким контрастом.
Что не пытался сделать ничего не помогло.
Думаю что запатела одна из линз внутри. :(
В конечном итоге стекло ушло в мусорный ящик!Подробнее
А случайно бленда не осталась? Если да, то я готов купить.
Re[Igor Tsvirko]:
А случайно бленда не осталась? Если да, то я готов купить.
Бленду родную оставил. Только живу я не в России.
Re[Igor Tsvirko]:
А есть пыха типа SB-800?
Если да, то попробовать как реагирует автозум пыхи при смене фокусного на объективе.
Возможно механика разболталась и контакты не определяют положение кольца зумирования на "35".
Если да, то попробовать как реагирует автозум пыхи при смене фокусного на объективе.
Возможно механика разболталась и контакты не определяют положение кольца зумирования на "35".
Re[Igor Tsvirko]:
т.е. автор купил объектив, за половину его рыночной стоимости, и его ничего не смутило? очень интерестно)
Re[Igor Tsvirko]:
от:Igor Tsvirko
Продавец отказался вернуть деньги обратно и обвинил меня в том что я его сам и сломал. Корче он оказался непорядочным человеком. Вот его фото , будте с ним осторожны!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/16578/1282239.jpgПодробнее
етот чел не живёт на територии СНГ,внешность --скорее всего израиль
Re[Stukalov Oleg]:
от: Stukalov Oleg
т.е. автор купил объектив, за половину его рыночной стоимости, и его ничего не смутило? очень интерестно)
Да такое происходит. Объектив снят с приизводства уже 5 лет и до этого его пользовали лет 10. Поэтому и цена такая.
Re[Igor Tsvirko]:
Да такое происходит. Объектив снят с приизводства уже 5 лет и до этого его пользовали лет 10. Поэтому и цена такая.
средня цена для такого- 400-450 баксов) вот и думайте
Re[Stukalov Oleg]:
от: Stukalov Oleg
средня цена для такого- 400-450 баксов) вот и думайте
Думаю...