Аня, солнце ) Всё правильно люди пишут ) Вы думали, купила такую камеру и она всё сама сделает? ) Не сделает ) Это фотоаппарат, которым надо уметь снимать и пользоваться ;) Изучать, читать, настраивать... Вы на курсы не думали сходить?
)
Вопрос о качестве. В чем дело? (сanon 350D)
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[AnnaKarenina350D]:
Re[Виктор Иогансон]:
Верно говорите, что надо уметь снимать, а так, для начала замените ваш 500D на 5D марк 2 с L объективом и сравните качество снимков, а то видимо люди-то не знали, что покупая топовые камеры - тратят деньги впустую :D
Re[n1kka]:
ага, а я думал голву надо иметь и руки, а оказывется просто надо уметь тролить и покупать дорогие тушки..а не пробовали ляйку с2 купить или пень 645 с сф звдником, уверен ваш 5д2 барахло полное, как же вы так сидите, а ну бегом в магазин
Re[n1kka]:
от:n1kka![]()
![]()
![]()
Верно говорите, что надо уметь снимать, а так, для начала замените ваш 500D на 5D марк 2 с L объективом и сравните качество снимков, а то видимо люди-то не знали, что покупая топовые камеры - тратят деньги впустую :DПодробнее
Шипка умный, да?! :D :D :D Меня и мой комплект ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ! Просто когда человек спрашивает совета по имеющемуся у него комплекту - самое простое, заместо чего умного сказать: То что имеешь- дерьмо, выкидывай на помойку! Штоп поперли шыдевры - купи топовое! Или как по Вашему - качество получаемого результата у начинающего напрямую зависит от высококлассности имеемой техники????!!! Т.е. другими словами - любой новичек имея на руках "МАРКА" не глядя заткнет за пояс профи с начальной тушкой и китенком! Крутер аднака! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Т.е. другими словами - любой новичек имея на руках "МАРКА" не глядя заткнет за пояс профи с начальной тушкой и китенком! Крутер аднака! :D :D :D
ну да, а вы незнали? а если цифро СФ то 2 раза заткнёт...
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
а если цифро СФ то 2 раза заткнёт...
а если пленко БФ то 100500 раз заткнет
Re[Виктор Иогансон]:
Во-первых, мы с вами на ты не переходили, а во-вторых, если снимки получаются не очень, то дело может быть не только в "кривых руках", но и в технике, а вы не знали это? не?
я же автору написал:
[quot]возьмите у кого-нибудь и поснимайте ими, посмотрите, изменится что-нибудь у вас или нет.[/quot]
иными словами, посоветовал автору поснимать на другой технике, не будет разницы - отлично, будет - замечательно.
[quot]
Шипка умный, да?!
[/quot]
Учитесь культуре общения с незнакомыми Вам людьми.
я же автору написал:
[quot]возьмите у кого-нибудь и поснимайте ими, посмотрите, изменится что-нибудь у вас или нет.[/quot]
иными словами, посоветовал автору поснимать на другой технике, не будет разницы - отлично, будет - замечательно.
[quot]
Шипка умный, да?!
[/quot]
Учитесь культуре общения с незнакомыми Вам людьми.
Re[n1kka]:
А я к Вам на "ТЫ" и не обращался - читайте внимательнее! На "ВЫ" и с большой буквы - не нужно меня учить обращению с людьми, за собой лучше проследите! По поводу советов ТС - если ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, то может быть просто подскажете как ей исправить СВОИ "ОШИБКИ" НА ИМЕЮЩИМСЯ КОМПЛЕКТЕ, а не советовать БУДЕТЕ взять что-то другое, топовое и искать разницу в результате. Даже такая старушка, как 350Д с китом, может дать приличное фото, говорю не по наслышке - был такой вариант больше года в пользовании! А советовать перейти на технику выше классом - много ума не надо!
Re:
аргументы закончились, начался переход на личности
Re[Muh]:
от: Muh
аргументы закончились, начался переход на личности
Типа - ДА! :D