Лужков подписал распоряжение о проведении в Москве массовых мусульманских праздников

Всего 105 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Правильно! Шахиды верхом на самолетах - они же практически святые.

Ага к гуриям летели . А если серьезно то это действительно становится проблемой. У меня в районе скоро число вьетнамцев,узбеков,таджиков будет больше чем славян. Едешь иногда утром на работу и думаешь что ты не в Москве а на Востоке. Больше полавтобуса или троллейбуса именно они и составляют.
PS Против них ничего не имею, но если приехал жить в Москву уважай москвичей , точно так же если я приеду в Урюпинск буду уважать законы Урюпинска.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
точно так же если я приеду в Урюпинск буду уважать законы Урюпинска.

нет,не точно так же!
Урюпинск-такая же Россия,как и Москва и законы те же.
а таджико-узбеко-вьетнамсо-всяко-разная братия тут не В СВОЕЙ СТРАНЕ
и минимум 80% из них тут находятся НЕЛЕГАЛЬНО
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Пиндосы вааще хотят организовать типа пляски на могилах.
"Барак Обама поддержал идею строительства мечети на месте разрушенных башен-близнецов в Нью-Йорке."
ЛондонБад и Эль Париж уже есть. Ждем следующих.

Подробнее

Да Обамыч ваще слил всё, что можно. Один из слабейших президентов США.

Мечеть на месте близнецов это просто какой-та пик толераста. Хотя местным жителям красиво объяснят, что так и надо.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Мечеть на месте близнецов это просто какой-та пик толераста. Хотя местным жителям красиво объяснят, что так и надо.

Наш толераст тот еще толераст.

Эвона с афганистаном чего вытворяет, лауреат Нобелевской Премии Мира, блин.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Радуйтесь что не памятник 3,14расам поставил . Для пущей политкорректности и толерантности.
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
нет,не точно так же!
Урюпинск-такая же Россия,как и Москва и законы те же.
а таджико-узбеко-вьетнамсо-всяко-разная братия тут не В СВОЕЙ СТРАНЕ
и минимум 80% из них тут находятся НЕЛЕГАЛЬНО

Только их никто не выгонит, а жаль. Собрать их всех и обратно отправить. А то подзадалбывать иногда стало .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Собрать их всех и обратно отправить.

предварительно заставив отработать билет и остальные услуги по выдворению.
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
предварительно заставив отработать билет и остальные услуги по выдворению.

Тогда они тут точно навсегда останутся.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Вродь Путин сказал, что нам нужны иностранные специалисты!

Так, что не надо вставлять палки в колеса модернизации страны!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

да нет!в трудовой лагерь на отработку!
отработал-уехал!
или предъявлять счёт их государству,а с ними там сами потом сочтутся!
также заставят отрабатывать или имущество на продажу.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вродь Путин сказал, что нам нужны иностранные специалисты!

Так, что не надо вставлять палки в колеса модернизации страны!

А там есть специалисты . Это те которые раньше на Черкизоне торговали и в палатках арбузами.
Re[андрюшенька]:
Цитата:

от:андрюшенька
да нет!в трудовой лагерь на отработку!
отработал-уехал!
или предъявлять счёт их государству,а с ними там сами потом сочтутся!
также заставят отрабатывать или имущество на продажу.

Подробнее

А вот за это предложение двумя руками за.
Re[Petrovich 1805]:
Никто никого не выдворит.
А в Москве, со временем, минаретов и мечетей будет больше чем православных храмов. Кто-то ещё сомневается?
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Никто никого не выдворит.
А в Москве, со временем, минаретов и мечетей будет больше чем православных храмов. Кто-то ещё сомневается?

Надеюсь я до этого не доживу и дети с внуками и правнуками тоже. И вообще в 2012 году всем кирдык.
Re[Велобайкер]:
Нью-Москва-акбар.

Звучит.
Re[местным пиндосам и прочей нечисти !!!]:
Лужков – молодец !
Обама – тоже молодчик !

Ну а как вы хотели-то ?
МухАммад – последний пророк Создателя. Всё остальное – вне закона. Все нападки в сторону последнего пророка будут караться Всевышним. Господа нашего слушаться надо, а не противиться. Лужков наверное совсем скоро прозреет и примет ислам. А Обама, в отличие от многих здесь пишущих, чётко различает разницу между террористами и христианами, мусульманами, буддистами и другими. Ну а если рассмотреть национальный «состав» терроризма, то здесь окажутся замазаны все, кто только есть, в том числе и самые первые террористы на земле – кстати, далеко нерусские люди. Так что не надо с больной головы на здоровую. Мы живём в многонациональном государстве. В этом наша сила и наше будущее. Потом опять плакать хотите, что произошёл очередной развал такого огромного государства ? Врагам России только это и надо. Что за экстремистские настроения ? Одни хотите остаться ? Ну показывали как-то по зомбоящику одно племя, которое блюстило «чистоту» своих рядов. Через три века они все, как один, стали похожи на чертей, в прямом смысле этого слова. Огромные уши величиной со всю голову, страшные шнобили, похожие на гвоздодёр и так далее. Массовое уродство этого немаленького племени биологи объяснили именно вырождением генов. Поймите наконец, Господь ввёл очень сильный механизм защиты людей от гордыни и возвышения себя выше других. Те, кто посмел этот закон нарушить, - очень сильно наказаны. Они и их дети обречены на биологическое вымирание. Мы развиваемся, пока происходит кровосмешение. Если кто-то начинает блюсти «чистоту» своих кровей, то он и его предки обречены на мучительную смерть, выражающуюся в полном отсутствии иммунитета и массовом появлении врождённых уродств. Это есть один из законов Божьих. Памятники надо ставить тем, кто решился на смешанный брак. Сами же знаете, что дети получаются и умнее, и красивее, и здоровее. А гордыня если верх где-то возьмёт, то кара божья настигнет в последующих поколениях. С лица Земли эта нация будет стёрта безо всякой войны.

Своими постами вы разжигаете именно свою смерть.
Вся Россия теперь может поучиться у Татарстана тому, как надо жить. Не надо баламутить воду, она сейчас и так мутная, благодаря всякой нечисти. У мусульман сейчас священный месяц. Мусульмане вообще-то уважают христианские обычаи и традиции, и у них никогда не возникает истерики по поводу окрашивания куриных яиц и массовых богослужений. А почему-то как баранов резать у отдельных пиндосов и далеко нерусских людей возникает массовая истерия. Я прекрасно знаю христиан. Им никогда такое в голову не взбредёт. Но когда отдельные индивидуумы очень нерусской национальности начинают всячески провоцировать христиан, то крышу начинает сносить не только у них, но и у всех остальных тоже. Эти провокаторы достойны смертной казни. Сейчас надо сконцентрировать все свои усилия по становлению и укреплению нашей страны – России и ни в коем случае не поддаваться на провокации ублюдков. Нас много, все мы разные и в этом наше будущее и наша сила.

Ублюдкам, разжигающим национальные страсти, – смертная казнь !!!

Re[CMS]:
Цитата:

от:CMS
Мусульмане вообще-то уважают христианские обычаи и традиции, и у них никогда не возникает истерики по поводу окрашивания куриных яиц и массовых богослужений. А почему-то как баранов резать у отдельных пиндосов и далеко нерусских людей возникает массовая истерия.

Подробнее

рассказываю.
в Лондоне бабушка хотела войти в автобус с собачкой
на что получила возражение от мусульманки-что она вместе в транспорте
с "нечистым"животным не поедет.
не нравится-вали в свой грязный аул где фекалии плавают там же где моются-в реке,протекающей в селении.
а указывать коренным жителям,как ,с кем и куда им ехать это ТАКОЙ ПЕРЕБОР!!!
Re[андрюшенька]:
Я Вам таких случаев тоже могу много рассказать.
Дальше что ? Устроить массовые разборки ?
Я ещё раз говорю, есть пример - Татарстан.
Чего ещё надо ? Люди на то и люди, чтобы
учиться друг друга уважать. Это не трудно.
Но для этого должна быть под ногами почва.
А если ублюдки арудуют, то почва становится
зыбкой. Ублюдков надо расстреливать.
Re[андрюшенька]:
Научитесь видеть провокацию.
Даже сам Хазрат может проехать в автобусе с собачкой.
Аллах этого ему не запрещает. Эта "мусульманка" - чистой
воды провокация. Саркози вообще сейчас волосы на жопе
рвёт, так как он совсем нефранцузский человек. В Лондоне
ситуация ещё хуже. Но мне плевать на то, что у них там
происходит. Но местные ублюдки начинают сильно напрягать.
Re[андрюшенька]:
А я Вам ещё одну интересную мысль подкину. Как Вы думаете, почему Европа в последнее десятилетие допустила такое количество иммиграции ? Ответ прост и очевиден. Они хотят быть здоровыми и жить очень и очень долго. Они просто для этого впустили свежую кровь. Но программа дала сбой, так как во власть проникли совершенно неевропейские лица, которые мало того, что под корень разрушили США, теперь взялись и за Европу. Никогда там не было истерики, а сейчас есть. Даже мечети пересчитали ! Вам не кажется это странным. Разуйте глаза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.