Лужков подписал распоряжение о проведении в Москве массовых мусульманских праздников

Всего 105 сообщ. | Показаны 1 - 20
Лужков подписал распоряжение о проведении в Москве массовых мусульманских праздников
[quot]Юрий Лужков подписал распоряжение о проведении в Москве массовых мусульманских праздников во втором полугодии 2010 года. В эти дни будет организована трансляция праздничных мусульманских молитв через звукоусилители на автомобилях, исключена продажа алкоголя на близлежащей территории, а также изменятся некоторые маршруты и графики движения общественного транспорта.[/quot]

http://gazeta.ru/social/2010/08/13/3407418.shtml

;)
Re[Petrovich 1805]:
он умрет не своей смертью - это я вам точно говорю.
совсем старый без мозгов остался.
Re[КАШАСА]:
какая же он мразь все таки...
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
какая же он мразь все таки...

да ну...

подошли к нему пару представителей диаспор, тонко намекнули, что пусть распорядится. Распорядился друзьям помочь.

Ты же не веришь, что Лужок без чеченов/азербайджан Москвой рулит?
Re[Petrovich 1805]:
По сообчениям израильской прессы.

Власти Каира решили организовать централизованную трансляцию молитв и зазывов муэдзина для всех 4тыс мечетей города. Один город - один муэдзин. А то каирцев заманал хаос по времени и тональностям.
За 175тысд внедрят ретрансляционный центр...
Re[Benny]:
да ясно все это. просто сколько можно мучать то ? ну доколе Плять?!!!
я хоть и атеист, но уже подумываю обклеить машину распятиями и закатить в гущу событий со влюченными песнопениями валаамской братии.
ну сцука, бесит люто!
евреи, помогайте! пришлите нам свой спецназ пожалуйста.
Re[Petrovich 1805]:
Интересуюсь, когда муэдзин воспоет со Спасской башни???
Re[Petrovich 1805]:
господа,всем предлагаю по этой теме прочитать книгу
Е.Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери"
по ходу это весьма вероятный прогноз
Re[андрюшенька]:
читали - ржали, теперь плачем.
Re[Petrovich 1805]:
черти!
Re[Petrovich 1805]:
А оказывается не только в Амстердаме 3.14дарасы бывают!
Re[Petrovich 1805]:
з другой стороны чё, на крещение вон толпы буйствуют а эти чем хуже
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
з другой стороны чё, на крещение вон толпы буйствуют а эти чем хуже

я думаю что хуже значительно. Хрюстианство, всё таки, выросло из средневековья, по большей части. Муслимы же находяться на более низком и менее цивилизованном уровне
Re[Iron_savior]:
ну ваще да если от них стеклянные бутлыки надо прятать что б они ими не начали поножёвщину ....
Re[L4m3r]:
они просто зверье. когда в грозном почему нет трансляции и всего этого моша на тему пасхи и крещения
?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Юрий Лужков подписал распоряжение о проведении в Москве массовых мусульманских праздников во втором полугодии 2010 года. В эти дни будет организована трансляция праздничных мусульманских молитв через звукоусилители на автомобилях, исключена продажа алкоголя на близлежащей территории, а также изменятся некоторые маршруты и графики движения общественного транспорта.[/quot]

Подробнее

От это замес!
А то гости столицы неуютно себя чуют.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
От это замес!
А то гости столицы неуютно себя чуют.

Скоро этих гостей больше чем местных жителей будет.
Re[Ratso]:
Пиндосы вааще хотят организовать типа пляски на могилах.
"Барак Обама поддержал идею строительства мечети на месте разрушенных башен-близнецов в Нью-Йорке."
ЛондонБад и Эль Париж уже есть. Ждем следующих.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Скоро этих гостей больше чем местных жителей будет.

Это цивилизационная проблема. Увы. Она везде.
Люди живущие в городе - полагаются на защиту государства.

Посему не верится мне, что коренные московские синие воротнички будут в ярости кромсать топорами понаехваших тут.

А вот понаехвашие русские из замкадья - они, конечно, более прямолинейны в решении национальных вопросов.

Фиг знает как оно обернется.

Но Лужков конечно, как верно отметил КАШАСА, совершил сурьозную политическу ошибку. Думаю резня баранов на Тверской может бросить русское население в холодный пот, и соответственно недовольство в среде населения.
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Пиндосы вааще хотят организовать типа пляски на могилах.
"Барак Обама поддержал идею строительства мечети на месте разрушенных башен-близнецов в Нью-Йорке."

Подробнее

Правильно! Шахиды верхом на самолетах - они же практически святые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.