И вновь о вспышках. 580 ЕХ 2 Спидлайт

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

от: Сергей Герасимов
Только когда без нее будет хуже картинка, это случается крайне редко.
Но сначала нужно научиться видеть и использовать доступный свет.
Это можно сделать только оставив вспышку дома и купив светосильный
обьектив. Не плохо очень, если кто-то в начале объяснит что к чему.

Подробнее

Просто я не снимаю свадьбы вообще. А на днях была свадьба родственников. Они не хотели профи,т.к.невеста там вообще против фото была. Но жених попросил меня,хоть не много пофотографировать на память. Я согласила конечно. Но не очень понимаю свадьбы еще,хотя очень красиво и интересно.
Со вспышкой я туго нахожу контакт и поэтому все стараюсь без нее. Но смотрю много фотографоф используют ее на улице. Стало очень интересна картинка:))....

Кто-нибудь может показать фото снятое со вспышкой 580 на улице и какие вы ставите настройки?
Re[НастёнчиК]:
Цитата:

от:НастёнчиК
Просто я не снимаю свадьбы вообще. А на днях была свадьба родственников. Они не хотели профи,т.к.невеста там вообще против фото была. Но жених попросил меня,хоть не много пофотографировать на память. Я согласила конечно. Но не очень понимаю свадьбы еще,хотя очень красиво и интересно.
Со вспышкой я туго нахожу контакт и поэтому все стараюсь без нее. Но смотрю много фотографоф используют ее на улице. Стало очень интересна картинка:))....

Кто-нибудь может показать фото снятое со вспышкой 580 на улице и какие вы ставите настройки?

Подробнее

Ага-ага, и снимают всю свадьбу на 1/160 на диафрагме 11-22.
На ярком свету в лицо колбасят, чтобы тени под глазами подсветить и т.д.
Я таких клоунов на каждой съемке вижу. Вот только отснял своих, подводит туда же красавица свою пару и вспышкой полбу без тени сомнеья на лице. А рядом обычно гиганты мысли серебряным отражателем снизу на лица светят. Я, просто в экстазе, получив заряд позитивчика иду работать дальше :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

от: Сергей Герасимов
Ага-ага, и снимают всю свадьбу на 1/160 на диафрагме 11-22.
На ярком свету в лицо колбасят, чтобы тени под глазами подсветить и т.д.
Я таких клоунов на каждой съемке вижу. Вот только отснял своих, подводит туда же красавица свою пару и вспышкой полбу без тени сомнеья на лице. А рядом обычно гиганты мысли серебряным отражателем снизу на лица светят. Я, просто в экстазе, получив заряд позитивчика иду работать дальше :)

Подробнее

А как надо?:)).... Посмотрела ваши работы,достойные на мой взгляд. Красиво.
Помню свою свадьбу,смотрю фото и я в ужасе. Вспышка в лоб,кожа с серым-синем оттенком и т.д. Жаль тогда я не увлекалась фотографиями. Не выбирала особо фотографа,считала все снимают одинаково.Не знала на что нужно внимание обратить!
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
Почитай инструкцию к вспышке.

+1

а вообще М режим, выдержку 1/80/-1/125, дырку по вкусу, исо 400 - 800, это для помещения.
Re[НастёнчиК]:
Цитата:
от: НастёнчиК
А как надо?:)).... !

Да это я ответил в прошлом сообщении на " Но смотрю много фотографоф используют ее на улице. Стало очень интересна картинка?"
Re[Ageold]:
А есть у кого нибудь инструкция на русском языке в электронном виде?
Re[Ageold]:
Спасибо, нашёл.)
На всякий случай вдруг кому пригодится..
http://photorem.narod.ru/man/index.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта