от: ex2000
Именно это вы и делаете, выставляя неудачные фотки типа "до".
ну что же...тоже мироощущение
Именно это вы и делаете, выставляя неудачные фотки типа "до".
от:Vallerii
А Вы разве не видите разницы между первым и вторым фото,где изображена женщина в возрасте?Первый кадр-случайный,она,видимо,что-то собиралась в этот момент сказать.А второй-явное позирование,кокетливый взгляд и улыбка.И не строго в лоб.Подробнее
от: Vallerii
И если у Вас есть это фото(снятое профи),то,наверняка Вы покажете именно его в сравнении с вариантом "до"..
Иначе откуда и с какой целью оно оказалось у Вас.
от:Татьяна Веденеева
:D :D
мальчики, это для вас :Подробнее
от:ex2000
Но "дыма без огня не бывает" и неслучайно вы выбрали для своей рекламы и поставили свои контакты на другую пару "до-после" от этой же модели, где неудачный ракурс лишь подчёркивал разницу.Подробнее
от:Vallerii
У меня не претензии к процессу съемки.А к принципу подачи примеров до и после.Да и не претензии,а просто называю вещи своими именами.Что бы кто ни говорил,но к съемке варианта после подходят более продуманно.Так?Так.Это налицо.Подробнее
Вы меня убеждаете,будто я Ваш клиент.На самом деле мы по одну сторону баррикады.
от:Татьяна Веденеева
глупо же думать, что он намеренно снимает как похуже , а фото после как получше... а что уж говорить обо мне, которая снимает как может и выставляет те фотки, которые хоть как-то ,но получились
:DПодробнее
от: Татьяна Веденеева
не вижу ничего неудачного в том ракурсе!!! НЕ ВИЖУ !!! для меня это - одни и те же фотки с практически одним и тем же ракурсом !
...рекламы никакой, тем более здесь , на этом ресурсе...оно кому я здесь чего рекламирую??.
от: Vallerii- объясняю ! выразимся корректно ....
Да это везде так практикуется,а Вы оправдываетесь.
Вы правда считаете окружающих столь наивными?
Вы рекламируете себя, и еще раз себя. И здесь оно самое место, потому как ресурс весьма популярный.
- объясняю ! выразимся корректно ....
( тихо-тихо) я б на месте модеров уже давно потерла бы всю эту флудильню ..... :)