Сгоревшие невесты

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[ex2000]:
Цитата:
от: ex2000

Именно это вы и делаете, выставляя неудачные фотки типа "до".

ну что же...тоже мироощущение
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А Вы разве не видите разницы между первым и вторым фото,где изображена женщина в возрасте?Первый кадр-случайный,она,видимо,что-то собиралась в этот момент сказать.А второй-явное позирование,кокетливый взгляд и улыбка.И не строго в лоб.

Подробнее

Валерий, я с удовольствием пополемизирую с Вами , если меня не забанят за саморекламу и за флудильню, которую тут мы развели...

да, она говорила во время первого кадра и ей не хотелось фоткаться, она стеснялась, поэтому я щелкнула так быстро, насколько я смогла быстро щеклнуть, наведя фокус ...Втрое фото снято, когда она посмотрела на себя в зеркало и поняла, что можно жить и без этих пятен , стала собирать свою сумочку и на мой вопрос "довольна ли она" она заулыбалась и я щелкнула ее как раз в момент улыбки...И что же, мне отказываться от размещения в портфолио от таких снимков, только потому, что они не
студийно-правильные ?
У Вас " претензии " к процессу съемки , как у проф.фотографа, оно и понятно, но если кто-то , кто имеет в руках что-то отличное от мыльницы и пытается хоть как-то снимать так, как умеет , то сразу и возникают требования " а почему не поставить ее так, как после" , " а почему здесь свет не такой, как на фото после" , " а почему у нее здесь улыбка дуньковатая, а на фото после она нормально улыбается" ...

Цитата:
от: Vallerii

И если у Вас есть это фото(снятое профи),то,наверняка Вы покажете именно его в сравнении с вариантом "до"..

Валерий, категорично не покажу проф.фото на фото "после" ! потому, что работа визажиста на проф.фото не видна вообще , фотографы работают на красивую картинку, часто замыливают лицо так, что не видно вообще ничего ! это для фотографа важно показать красивую картинку, для визажиста важно показать макияж , хорошо читаемый и сырой !! понимаете?
У многих мастеров нет возможности снимать самим , а мыльничные фото не смотрибельны в плане макияжа ...такие мастера вынуждены сидеть и ждать, пока им пришлет невеста проф.фото через полгода да еще и обработанные так, что лицо, как будто пластиковое ...ну и смысл в таких фото ,если речь идет о макияже ? парикмахеры могут выставлять такие фото, там при любой обработке видна прическа, лишь бы ракурс был приемлемый...а что визажисту делать с выглаженной кожей ? а что там было с тенями, разве видно? а был ли там ресничный контур? а как исправился носик - там разве на этом проф.фото все это видно? - ни фига там не видно, кроме красивой картинки с цветочком не видно ничегошеньки! поэтому проф.фото мне не подходит...Это по тем же принципам, по которым фотографы хотят освоить хотя бы элементарные навыки визажа, чтобы в студии хоть как-то приводить в порядок клиентку, у которой ну совсем полный швах на лице...Они пытаются хоть как-то подружиться с тоном, с корректорами , чтобы у них на картинке человек выглядел хоть как-то прилично....Но, если я возьмусь "разбирать" такие потуги, то у меня возникнут аналогичные " претензии" и вопрсоы, какие возникли у Вас, Валерий.....точно так же....

Цитата:
Иначе откуда и с какой целью оно оказалось у Вас.

а невеста не может мне прислать свои про.фото? а я не могу его иметь у себя в компе?
Re[Татьяна Веденеева]:
Цитата:

от:Татьяна Веденеева
:D :D
мальчики, это для вас :

Подробнее

Ну, вот, это уже ближе к правде, если еще и кадрировать в один размер - будет видна именно ваша работа.
Вот если бы вы сразу разместили эту пару - "флуда" было бы меньше...))
Но "дыма без огня не бывает" и неслучайно вы выбрали для своей рекламы и поставили свои контакты на другую пару "до-после" от этой же модели, где неудачный ракурс лишь подчёркивал разницу.
А невесту с цветочком, кстати, фотограф еще и сильно отфотошопил "женским фильтром", затерев то, что не закрыл макияж.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1103/be/878f1dd905c6.jpg.html
Но это обычная практика свадебщиков.
Re[Татьяна Веденеева]:
У меня не претензии к процессу съемки.А к принципу подачи примеров до и после.Да и не претензии,а просто называю вещи своими именами.Что бы кто ни говорил,но к съемке варианта после подходят более продуманно.Так?Так.Это налицо.
А фото невесты-не сомневаюсь,что Вы покажете его в качестве рекламы(типа,вот такая и ты будешь невеста после макияжа).Девчата любят выглядеть отгламуренными на фото,чего скрывать.Им не до фактуры кожи,тем более,она и так спрятана под гримом.
Вы меня убеждаете,будто я Ваш клиент.На самом деле мы по одну сторону баррикады.
Re[ex2000]:
Цитата:

от:ex2000

Но "дыма без огня не бывает" и неслучайно вы выбрали для своей рекламы и поставили свои контакты на другую пару "до-после" от этой же модели, где неудачный ракурс лишь подчёркивал разницу.

Подробнее

не вижу ничего неудачного в том ракурсе!!! НЕ ВИЖУ !!! для меня это - одни и те же фотки с практически одним и тем же ракурсом ! там более засвечена левая сторона , здесь неравномерно освещен макияж, из-за чего может показаться, что накрашена несимметрично, вот и все...

рекламы никакой, тем более здесь , на этом ресурсе...оно кому я здесь чего рекламирую??
просто лежала рядом из портфолио , вот и взяла...к тому же воруют безбожно все, что плохо лежит...во всяких Контактах плагиатят только так...у нас на форуме вообще нельзя без надписей ничего размещать- на следующий же день уже у какого-нибудь зеленого юниора будет висеть в альбоме "мои работы" ....
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
У меня не претензии к процессу съемки.А к принципу подачи примеров до и после.Да и не претензии,а просто называю вещи своими именами.Что бы кто ни говорил,но к съемке варианта после подходят более продуманно.Так?Так.Это налицо.

Подробнее

под "претензией" я понимаю все Ваши изыски и попытки разложить по полочкам процесс моей съемки ( в сравнении с процессом Вашей съемки) и какими-то "умыслами" в демонстрации фотографий , их подачи ...Вы видите кадр и называете неудачным , я вижу кадр и не вижу в нем ничего не удачного ......и Вам не понять, отчего же здесь ракурс был такой, а здесь он совсем другой и свет надо было еще нормальный выставить...Естсессно, я ее потом подведу к окну и сниму при более хорошем свете, чтоб были видны переходы теней, например, а на фото до их просто нет и показывать там нечего, вот и все.

Просто сильно удивил замах на какие-то " хитрости" и " специальносделаютакчтоббылонекрасиво" ... если б я такой хренотой занималась, у меня портфолио было бы пустое и сидела бы я без работы и тырила бы чужие работы, как делает большинство "юных дарований" , потому что намеренно делать такие вещи - это вряд ли может понравиться клиентке! я даже не представляю, как могут рождаться противоположные мысли, что чем неудачнее, чем страшнее. тем лучше ...ну чушь.......тут корячишься, пыжишься, чтоб после парикмахера и перед фотографом ну хоть как-то отснять, хоть какой-то кусочек себе в портфолио чтоб что-нибудь осталось, хватаешь ее под ручки, просишь хоть как-то улыбнуться перед тем, как начнется предсвадебный дурдом...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Вы меня убеждаете,будто я Ваш клиент.На самом деле мы по одну сторону баррикады.

не убеждаю, пытаюсь объяснить, что на мир люди смотрят не только через призму Ваших очков....есть и другие линзы, о которых, вы возможно, даже и не догдываетесь...
Здесь же у вас тут фотограф , у которого студийные фотки до и после, он же объяснял, почему невесты на фото до выглядят по-другому ,чем на фото после...и не потому, что руки у него , у профессионального фотографа растут из тазобедренного сустава, а не из плечевого ...глупо же думать, что он намеренно снимает как похуже , а фото после как получше... а что уж говорить обо мне, которая снимает как может и выставляет те фотки, которые хоть как-то ,но получились
:)

по одну сторону, по одну... ;) мы с фотографами дружим... :) хотя , бывает, такие экземпляры попадаются... ;) :D
Re[Татьяна Веденеева]:
Цитата:

от:Татьяна Веденеева
глупо же думать, что он намеренно снимает как похуже , а фото после как получше... а что уж говорить обо мне, которая снимает как может и выставляет те фотки, которые хоть как-то ,но получились
:D

Подробнее

Хоть как-то,но не случайно ;) На Ваших фото "после" все равно виден другой подход,нежели на "до".
Да это везде так практикуется,а Вы оправдываетесь.
Re[Татьяна Веденеева]:
Цитата:
от: Татьяна Веденеева
не вижу ничего неудачного в том ракурсе!!! НЕ ВИЖУ !!! для меня это - одни и те же фотки с практически одним и тем же ракурсом !

Лукавите Татьяна, ..опять лукавите...)
Типа "ткнула я пальцем в небо"..и обработала под рекламку... Вы выбирали, или не вы..но выбор был - это очевидно. И очевидно это, кстати, не мне одному..)

Цитата:
...рекламы никакой, тем более здесь , на этом ресурсе...оно кому я здесь чего рекламирую??.

Вы правда считаете окружающих столь наивными?
Вы рекламируете себя, и еще раз себя. И здесь оно самое место, потому как ресурс весьма популярный.
Как человек много лет отдавший рекламе скажу вам прямо - вы с блеском отрекламировали себя, затащив нас в дисскуссию. Но уверен, что "убитое" на это время вернётся к вам с солидным прибытком.
Ведь еще вчера большинство местных форумчан (свафотографов - т.е. ваших смежников и поставщиков клиентов) даже и не знали кто такая Татьяна Веденеева. Теперь - знают. И когда нужно будет - вспомнят и найдут..))
И не надо говорить о том, что у вас очередь и народ валом валит. Уж эту "проблему" решить проще простого, хотя бы простым поднятием тарифа.))
Были бы клиенты, а уж как их обработать- это всегда приятная забота..))
Re[ex2000]:
Цитата:

Да это везде так практикуется,а Вы оправдываетесь.
- объясняю ! выразимся корректно ....

Цитата:
от: ex2000
Вы правда считаете окружающих столь наивными?
Вы рекламируете себя, и еще раз себя. И здесь оно самое место, потому как ресурс весьма популярный.

чуднО.... :) не знаю, популярный - не популярный, меня с нашего профильного форума отправили сюда "образовываться" тамошние фотографы, которые заходят немножко узнать что-то по визажу, куда-чего положить, чтоб не отсвечивало и не блестело при студийной съемке... а то я со своей камерой, как обезьяна с гранатой..и понять не могу, почему у моих невест фата на фото голубая получается вместо белой ....:D

( тихо-тихо) я б на месте модеров уже давно потерла бы всю эту флудильню ..... :)
Re[Татьяна Веденеева]:
Цитата:
- объясняю ! выразимся корректно ....

А я и выразился корректно.Объясняют,когда кому-то что-то непонятно ;)

Цитата:
( тихо-тихо) я б на месте модеров уже давно потерла бы всю эту флудильню ..... :)

Это как в том анекдоте:
"Когда я бухая я такая дурная,такая дурная..." :D :D
Re[theorist]:
Элементарная цветокоррекция и если надо то легкая ретушь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта