Сгоревшие невесты

Всего 72 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[zanoza69]:
Цитата:

от:zanoza69

я вот как то так обработала.. по моему вполне приемлемо. не считая ресничек

Подробнее

Это красно-белый ключ?
Re[Алексей Потемкин]:
Light Purple(по аналогии с Deep Purple :) )
Зато пятно на шее как было,так и осталось.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Зато пятно на шее как было,так и осталось.

Егоне проблема вывести. Но выводить его на сотнях фото...
Re[reynor]:
Это к zanoze,она же показала этот пример обработки.
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Егоне проблема вывести. Но выводить его на сотнях фото...

Я бы сразу сказал, что 3 доллара за файл, и врятли бы пришлось что-то выводить
Re[theorist]:
2 минуты работы. Понятно, тчо не АХ ! Но цели сделать шедевр и не было.
за час можно обработать 20 фоток в среднем с учетом открытия-сохранения файла итд. )))))

Re[zanoza69]:
Я ТОЖЕ РЕШИЛ ПОДРЕТУШИРОВАТЬ
Re[ZUM]:
Ну ты ее и наблюрил))))
Re[reynor]:
Здесь только шум(уменьшить шум) и кисть заплатка.есть варианты ещё?буду рад узнать.
Re[ZUM]:
Убрать пятно можно выделив его (выделению можно делать Refine Edge, чтобы переход был плавный), а потом поиграться с цветом, кривыми и т.п., пока пятно не сольется с основным телом. Геморно, но фактура сохранится.
Можно откорректировать цвет и другими способами.
Re[theorist]:
Цитата:

от:theorist
Девушки любят загорать, особенно невесты перед свадьбой. Какой наиболее быстрый способ избавиться от красноты? обычно одну две фото исправлял "выборочная коррекция цвета", но для сотни фотографий мне кажется способ не подходит. Пример.

Подробнее

А кроме красноты ещё и кухонная плитка не совсем в тему!!! Я бы что-то вот такое сделал,но это,правда,для сотен фотографий тягомотно - ежели с каждой копошиться!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А кроме красноты ещё и кухонная плитка не совсем в тему!!! Я бы что-то вот такое сделал,но это,правда,для сотен фотографий тягомотно - ежели с каждой копошиться!

Да, куда приятней получились. Еще халат монолитно залить и будет совсем здорово.
Re[reynor]:
Цитата:
Да, куда приятней получились. Еще халат монолитно залить и будет совсем здорово.

Не-а-а! Тут её в свадебное платье переодеть не мешало бы! ;)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Не-а-а! Тут её в свадебное платье переодеть не мешало бы! ;)

А вот смотрю и что-то притягательное есть в твоем варианте, причем, я бы сказал, что, наоборот, в данном случае свадебное платье испортит этот эффект.
Re[reynor]:
Цитата:
А вот смотрю и что-то притягательное есть в твоем варианте, причем, я бы сказал, что, наоборот, в данном случае свадебное платье испортит этот эффект.

Так я специально правый верхний угол затемнил,чтобы хоть как-то поддержать равновесие с тёмным халатом. :)
Re[Михаил Романовский]:
Я сейчас зашёл с телефона от нечего делать..ваша фото получилась о.к.но... Если там 40-50 фото ни все же делать ч/б реч идёт о загоревших не ровномерно лицах
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
Я сейчас зашёл с телефона от нечего делать..ваша фото получилась о.к.но... Если там 40-50 фото ни все же делать ч/б реч идёт о загоревших не ровномерно лицах

Ну,тут уж автору топика следует выпутываться из создавшейся ситуации - я только, как вариант показал! :)
Re[Михаил Романовский]:
Классно!Видимо,избавиться от красноты мирным путем не получается :)
Но рамка не та,по-моему.Взято то ли с шеи,то ли со щеки,но как-то диссонирует с фото в общем.Имхо.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Классно!Видимо,избавиться от красноты мирным путем не получается :)
Но рамка не та,по-моему.Взято то ли с шеи,то ли со щеки,но как-то диссонирует с фото в общем.Имхо.

Рамку можете сделать любую,либо вообще не делать.В данном случае взят классический вариант,серый! ;)
Re[Михаил Романовский]:
Рамка рамкой,но обработка действительно удачная.
А рамками увлекался пару лет назад(да я Вам показывал).Потом одной девушке-художнице сделал репродукции картин.Какая-то часть из них так и были нарисованы с рамкой,многие-без.Пришлось сделать(это еще и для портфолио такие требования были).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта