Ох кэнотроль. Вас в вашей системе все устраивает? Тогда чтож вы тут сидите и нервничаете?
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Camera-Sensor/Compare-sensors/(appareil1)/619%7C0/(appareil2)/639%7C0/(appareil3)/614%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Pentax/(brand3)/Nikon
Раз на то пошло пожалуйста.Тушки совершенно разного класса.
Pentax SLM - Ну что и Pentax избавляють от зеркал? LX !
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[mikustas]:
Re[mikustas]:
от: mikustas
Кстати, уважуха вам, 1393 дня в клубе и 2 сообщения. :D Что, до сих пор нечего сказать было? Без обид!!!![]()
![]()
Внимательнее читайте. Там все есть. Для Пентакса рынки основные это Америка, Азия, Австралия (Океания) а уж потом Европа и в последнюю очередь Россия и страны бывшего СССР. Ну а что там в Московских магазинах творится им это пофигу. Фирма маленькая, соотв. продается все, что производится. Кстати, количество проданых камер никак с качеством снимков, сделаных этими камерами обычно не связано.
И никаких обид. :) Про поговорить.... о чем? Устраивать с Вами холивары неинтересно. Я лучше поснимаю. ;)
Re[mikustas]:
от:mikustas
А вы можете подтвердить, что продажи пентакса хороши? Ох уж мне эти форумные пентатролли. Расслабьтесь, пентакс всех порвет. В другой жизни. И "лихим аналитиком" быть не надо, достаточно обойти десяток магазинов и ознакомиться с ассортиментом. Оставьте свой яд для себя, лимы смазывать.
Подробнее
Вы счастливый человек! Так лелеять в себе разум ребенка!!

Вопрос -то у меня был простейший: какие ожидания были у Хойи относительно объема продаж К-7?? Вы же их, ожидания, знаете? Или нет???
Re[Charm Quark]:
от:Charm QuarkПодробнее
Если фейк, то красиво, даже колодка для вспышек есть на выносном видоискателе.
Re[Profot]:
это фэйк , тут кнопки не пропорциональные и вообще на матрице непонятный блик . Экспокоррекция в +-5
Re[Charm Quark]:
Лучше было бы, если бы Pentax к micro 4/3 присоеденился =)
Re[Панфилий]:
Тут сам micro 4\3 может загнуться...
Стоит ли Пентаксу входить в клуб подбитых уток?
Re[Charm Quark]:
от: Charm Quark
сами придумали аль кто подсказал

Re[zubkoyurij]:
[quot]На свет есть многое такое...[/quot]
:)
- не принимайте близко к сердцу. Ваши инвестиции не так быстро сгорят...
:)
- не принимайте близко к сердцу. Ваши инвестиции не так быстро сгорят...
Re[Charm Quark]:
от: Charm Quark
Не смешите мой тапочки! :D
Из беззеркалок самый развитый стандарт μ4/3. Ни NX, не NEX ещё не обладают таким спектром тушек и оптики.
Re[Панфилий]:
Хоть основатель ветки и смахивает на троля, но само наличие ветки несёт рациональное зерно. Как известно из фото мифологии "Настоящий ПЕНТАКСИСТ умеет ждать".
И дождётся таки своей микро ?/?, а с оли/пана/лейкой или один не так уж и важно.
И дождётся таки своей микро ?/?, а с оли/пана/лейкой или один не так уж и важно.
Re[Панфилий]:
от: Панфилий
спектром тушек и оптики.
....

Re[Arphen]:
от: Arphen
....
из бани или из отпуска?

Re[Sassha777]:
вообще сделает Pentax SLM знач хорошо. чем выше конкуренция тем ниже цена, и выше функционал. так что чем больше фирмочек встанет на скользкий путь беззеркалок тем нам же лучше.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
вообще сделает Pentax SLM знач хорошо. чем выше конкуренция тем ниже цена, и выше функционал. так что чем больше фирмочек встанет на скользкий путь беззеркалок тем нам же лучше.

Re[Панфилий]:
Из беззеркалок самый развитый стандарт μ4/3. Ни NX, не NEX ещё не обладают таким спектром тушек и оптики.
Когда то, когда я был горячим сторонником four thirds (не микро) мне то же самое говорили о нем. Буквально то же самое!
В наше время время бежит в пять раз быстрее, чем еще 25 лет назад. Рушатся империи, нарушается климат, а вы про какой то μ4/3 :D
Может так случиться, что они сами станут горячими сторонниками перехода на укрупнение формата...
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Хоть основатель ветки и смахивает на троля

В какой класс школы вы ходили, когда я начал зарабатывать фотографией?
Осмысленные речи очень к лицу знайкам. Ничего личного, просто не стоит быть таким линейным. Мир объемен.
Re[Charm Quark]:
...дедушка, а ты Ленина видел?
И какая связь возроста и тролизма? Это в любом возрасте бывает.
Хорошо ещё что Вы со второй частью моего поста не спорите, а тобы медаль Вам за победу над здравым смыслом.
PS человеческая личность самая интересная вещь на свете, и я её изучаю.
АЕ принципиальный фотограф - любитель.
Хорошо ещё что Вы со второй частью моего поста не спорите, а тобы медаль Вам за победу над здравым смыслом.

АЕ принципиальный фотограф - любитель.
Re[Charm Quark]:
от:Charm Quark
Когда то, когда я был горячим сторонником four thirds (не микро) мне то же самое говорили о нем. Буквально то же самое!
В наше время время бежит в пять раз быстрее, чем еще 25 лет назад. Рушатся империи, нарушается климат, а вы про какой то μ4/3 :D
Может так случиться, что они сами станут горячими сторонниками перехода на укрупнение формата...Подробнее
А что сторонники м4/3 говорили что против укрупнения формата??
Так как это реалозовано в Нексах конечно нафиг не нужно, а если сделают качественную беззеркалку с обширным функционалом (без мыльных углов из-за беззаботного отношения к рабочему отрезку

Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
...дедушка, а ты Ленина видел?
Хорошо ещё что Вы со второй частью моего поста не спорите, а тобы медаль Вам за победу над здравым смыслом.![]()
АЕ принципиальный фотограф - любитель.Подробнее
Ну что же вы никак не изучите человеческую личность то, а? Вот даже про связь возраста и тролизма меня спрашиваете...
Сокрушаетесь о моей победе над здравым смыслом

Я то вот не страдаю от раздвоения/растроения/... личности, если у меня фототехника на нескольких байонетах. И Пентакс, кстати, тозе.
Вы только еще в самом начале понимания человеческой личности. Не тратьте время зря в этой ветке