Уже неделю как не видно Andy, кто-то писал что он вроде как в отпуске. Что на форуме изменилось?
1) Исчез также Профессор из болот, а также Гость из СССР. Очевидно, это одно и тоже лицо. Впрочем, что Гость это один - и так никто не сомневался.
2) Были мнения, что Реалист и Andy, например, - одно и то же лицо. Как видно, это все же разные лица. Как и езе некоторые предположения.
3) Гость, который навезжает на Минольту, Пентакс и проч., пока неизвестно, он или не он. Думаю все же, что не он.
4) Какие у кого еще наблюдения по этому поводу?
Andy в отпуске... (???) что мы видим?
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Andy в отпуске... (???) что мы видим?
Re: Andy в отпуске... (???) что мы видим?
[quote:47575a014d="3MeeBuK"]Уже неделю как не видно Andy, кто-то писал что он вроде как в отпуске. Что на форуме изменилось?[/quote:47575a014d]
Охота вам всякой криптогнозией заниматься... (не знаю что это такое, но звучит подходяще :-).
Может лучше про фотографию?
Охота вам всякой криптогнозией заниматься... (не знаю что это такое, но звучит подходяще :-).
Может лучше про фотографию?
Пообещал свой портрет показать и смылся. Мда....
[quote:3ac078afbc="ГОСТ"]А какая разница-то? Главное, что Анди не хватает :( .[/quote:3ac078afbc]
:)
:)
Про отпуска
Кстати, YG тоже нет. Как-то это все странно.
Re: Про отпуска
[quote:cfa810c537="Gantenbein"]Кстати, YG тоже нет. Как-то это все странно.[/quote:cfa810c537]
Вот к чему приводит экстраполяция неполных данных :)
Вот к чему приводит экстраполяция неполных данных :)
Нет, YG на этой неделе был....
[quote:c5611b3f11="Gantenbein"]Кстати, YG тоже нет. Как-то это все странно.[/quote:c5611b3f11]
_________
Я на даче.
_________
Я на даче.
[quote:7ebb775975="YG"]Я на даче.[/quote:7ebb775975]
Везет же некоторым.
Везет же некоторым.
[quote:3cfe9abafd="YG"][quote:3cfe9abafd="Gantenbein"]Кстати, YG тоже нет. Как-то это все странно.[/quote:3cfe9abafd]
_________
Я на даче.[/quote:3cfe9abafd]
И это - правильно!
Я вот вообще круглый год на даче проживаю.
_________
Я на даче.[/quote:3cfe9abafd]
И это - правильно!
Я вот вообще круглый год на даче проживаю.
[quote:35de0a8484="Egor"][quote:35de0a8484="YG"][quote:35de0a8484="Gantenbein"]Кстати, YG тоже нет. Как-то это все странно.[/quote:35de0a8484]
_________
Я на даче.[/quote:35de0a8484]
И это - правильно!
Я вот вообще круглый год на даче проживаю.[/quote:35de0a8484]
_________
Увы, на даче нет хорошей воды для проявки: приходится приезжать в Москву.
_________
Я на даче.[/quote:35de0a8484]
И это - правильно!
Я вот вообще круглый год на даче проживаю.[/quote:35de0a8484]
_________
Увы, на даче нет хорошей воды для проявки: приходится приезжать в Москву.
Корелляционный анализ в данном случае не может дать правильных данных, т.к. в этот период статистика говорит нам, что нету многих, все в отпусках, а при количестве здешнего люда совпадение в отпусках вполне реально.
[quote:0a1031a6d7="3MeeBuK"]Уже неделю как не видно Andy, кто-то писал что он вроде как в отпуске. Что на форуме изменилось?
1) Исчез также Профессор из болот, а также Гость из СССР. Очевидно, это одно и тоже лицо. Впрочем, что Гость это один - и так никто не сомневался.
2) Были мнения, что Реалист и Andy, например, - одно и то же лицо. Как видно, это все же разные лица. Как и езе некоторые предположения.
3) Гость, который навезжает на Минольту, Пентакс и проч., пока неизвестно, он или не он. Думаю все же, что не он.
4) Какие у кого еще наблюдения по этому поводу?[/quote:0a1031a6d7]
зарегистрированный Гость и AndY=1 чел. это я сразу сказал.
Реалист - вполне отдельный персонаж.
//AndY
4) Какие у кого еще наблюдения по этому поводу?[/quote:0a1031a6d7]
зарегистрированный Гость и AndY=1 чел. это я сразу сказал.
Реалист - вполне отдельный персонаж.
//AndY
[quote:d625838ec3="Тихомиров Сергей"]Змеевик, я обладаю даром притягивать дух профессора. Вот я сейчас пишу под своим именем - теперь следите, сейчас он появится со своими комментариями.[/quote:d625838ec3]
Ага, не вышло! Уже сутки прошли - а прохвессора нема. Не хвались, брат, дух прохвессора так просто не вызвать! :)
Ага, не вышло! Уже сутки прошли - а прохвессора нема. Не хвались, брат, дух прохвессора так просто не вызвать! :)